Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 284 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Это смотря, какая у вас фигура.
    рост 180 а фигура , средняя модельная, вот только нет явно выраженной талии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну да. просто тут недавно цитировали Лавинию (кажется?) которая плевалась ядом на телесные колготы и тем более нидайбох под открытые туфли. Но когда из открытых туфель вырастают неравномерного цвета, с вздувшимися венами или обвисшими коленками ноги - мне кажется это выглядит гораздо хуже колгот.
    Интересное замечание) А в босоножках тогда нормально? по Вашим словам получается, что и их нельзя
    вырастают неравномерного цвета, с вздувшимися венами или обвисшими коленками ноги
    Ведь как-никак ноги те же, но разве что более загоревшие, вены никуда не делись, коленки тоже.

Насчет туфли и колготки, если телесные, тогда без блеска и в тон кожи, а это сложнее выполнить, чем вообще не надевать. Вот и выдают селебрити за новый писк-визг моды.

Даже если у туфель открыт носок, считаю что колготки, тем более телесные - не уместны. Можно постараться поиграть в драматическом стиле, такой себе акцент, но тут используют цветные, ажурные, но никак не телесные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

http://www.liveinternet.ru/users/131313/rubric/1910129 хорошая подборка..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Не понимаю я этих приколов с цветотипами)))): у меня смуглая кожа , темные глаза, темные волосы. Какой я цветотип?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не понимаю я этих приколов с цветотипами)))): у меня смуглая кожа , темные глаза, темные волосы. Какой я цветотип?
    100% я тоже никогда не могла точно свой цветотип определить.
    По логике, если вы яркая и сочная , без рыжинки, веснушек и чего-нибудь осеннего, то тогда вы лето. Если бы кожа была светлой или фарфоровой, то зима, но ведь иногда даже аристократически бледная кожа может загореть и тогда получается, что цветотип еще и от сезона меняется и зима превращается летом в лето))). Единственное ясно по фоткам ссылки одно, если по типажу без макияжа как моль (хотя девушки в макияже) ,то это весна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Разделение на 4 сезона - это уже не так информативно.
    Глубокий типаж) правда - это не по сезонам, а по тональности. Глубоки делится еще на теплый и холодный, соответственно и более подходящие цвета различаются, а базовые цвета одинаковы. Но стоит заметить, что по рекомендациям это усредненный вариант, смотреть нужно на практике.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Разделение на 4 сезона - это уже не так информативно.
    Глубокий типаж) правда - это не по сезонам, а по тональности. Глубоки делится еще на теплый и холодный, соответственно и более подходящие цвета различаются, а базовые цвета одинаковы. Но стоит заметить, что по рекомендациям это усредненный вариант, смотреть нужно на практике.
    Не обижайтесь, но я ничего не поняла(((((((.... Вот как только про цветотипы речь - у меня включается "нипанимайу".....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Не обижайтесь, но я ничего не поняла(((((((.... Вот как только про цветотипы речь - у меня включается "нипанимайу".....
    Да не переживайте, что тут обижаться) Может я скорее всего сумбурно написала.
    Как пример такого типажа Кетрин Зета-Джонс.

Ах, да, еще один момент, как заметила верно Полина. Типаж/колорит может со временем меняться - это величина не постоянная. Но меняется не от загара, а скорее из-за несколько факторов: возраст, окружающая среда, или просто перекрасили волосы. Это уже приобретенный колорит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девчонки, давеча в Пушане увидела такие плотненькие штанишки в клетку. Тепленькие, как раз сейчас носить! Стоят 600 грн (для меня это дорого)
    Где-то в нете дешевле можно взять? Бренд не помню
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Девчонки, давеча в Пушане увидела такие плотненькие штанишки в клетку. Тепленькие, как раз сейчас носить! Стоят 600 грн (для меня это дорого)
    Где-то в нете дешевле можно взять? Бренд не помню
    Вот девочка торгует целыми комплектами в клеточку http://www.kidstaff.com.ua/tema-774229.html Самый дорогой брюки с длинным жакетом стоят 575 грн. у нее в галереи, но вы сбросьте хотя бы приблизительно похожее, что-то по цвету и по фасону, а также по размеру клетки , чтобы помочь найти.

Мне уже давно вот эта модель нравиться (они из этой ткани и платье-сарафан шили и юбку - и все модели очень удачные). сама ткань плотная, плюс подкладка внутри.
    http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Trouse...lack+%26+white - 300 грн. приблизительно, жаль что размеров почти не осталось.

http://autumn-castle.blogspot.com/20...ck-yoself.html
    http://www.styleinlimablog.com/2013/...chromatic.html
    http://www.tuulavintage.com/2013/07/check/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вот девочка торгует целыми комплектами в клеточку http://www.kidstaff.com.ua/tema-774229.html Самый дорогой брюки с длинным жакетом стоят 575 грн. у нее в галереи, но вы сбросьте хотя бы приблизительно похожее, что-то по цвету и по фасону, а также по размеру клетки , чтобы помочь найти.
    мерси, сама изучу. А не подскажите, где еще можно брюки ближе к классике посмотреть на осень-зиму? В магазинах все не то.
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 19.10.2013 о 22:53

Дописів
    7 268

Типово

Полина, Вы просто кладезь ссылок)))
    Я теперь отакое хочу http://www.kidstaff.com.ua/gallery-186928.html#4844667. Цена просто смешная.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я теперь отакое хочу http://www.kidstaff.com.ua/gallery-186928.html#4844667. Цена просто смешная.
    если б не написали, что такое хотите, я бы подумала, что это вы на фоточке )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    если б не написали, что такое хотите, я бы подумала, что это вы на фоточке )
    Я уже давно не блондинка. Хотя у меня есть несколько позапрошлогодних фоток, где определённое сходство присутствует. Надо же, какая вы наблюдательная!)))

Дописів
    16 923

Типово

Ага, мне и платье в пол понравилось тоже. И цены действительно по сравнению с магазинами конечно доступней, жаль нет приближение фото, чтобы материальчик рассмотреть и понять, что действительно и в этом не сэкономили.

Дописів
    36 945

Типово

Я должна признать, что такие штаны в клетку значительно полнят визуально даже худосочных моделей на фотках(((

Дописів
    7 268

Типово

Ага, мне и платье в пол понравилось тоже. И цены действительно по сравнению с магазинами конечно доступней, жаль нет приближение фото, чтобы материальчик рассмотреть и понять, что действительно и в этом не сэкономили.
    Думаю, что сэкономили. Шерстяных тканей дешевле 100 гривен не бывает. А тут целое платье за 300.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я уже давно не блондинка. Хотя у меня есть несколько позапрошлогодних фоток, где определённое сходство присутствует. Надо же, какая вы наблюдательная!)))
    та не, то вы мне просто понравились на тех фоточках, что я видела и от того и запомнилось, видимо )
    и мне понравилось! Жаль, что оно на 145 см только
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я должна признать, что такие штаны в клетку значительно полнят визуально даже худосочных моделей на фотках(((
    Там барышня вполне упитанная, посмотрите на других фото, где она в коротких платьях.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это факт, у меня целый комбез есть с крупной клеткой, но мне так он нравится таскаю уже года 3 точно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kombinezon_beloved_0910_2_1.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1277847http://superbrand.com.ua/product_info.php?id=10168 единственное я наверное повыше модели, потому-что верх на мне сидит намного лучше

Сторінка 146 з 284 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті