Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 284 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо, polyna

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Autumn нарыла вам на АТСОСЕ))) похожий фасончик ботиков, но с каблучком пониже ну и конечно с модной рельефной подошвой, плюс цена 65 фунотов-20%=52 фунта (вроде есть купончики) = 687 гривен со всеми доставками аж с Англии (причем пошиты скорей всего будут или в Испании или где-то в нормальной стране). Посмотрите видео по ссылке как раз сразу представите как будут сидеть что-то подобное. Но опять таки они под них джинсики одели и думаю врядли сверху пальто классическое будет красиво смотрется.
    Долучення 1275962 http://www.asos.com/ASOS/ASOS-ALTERN...t=-1&clr=Black
    Долучення 1275963http://www.asos.com/ASOS/ASOS-ALTERN...t=-1&clr=Brown
    А что,асос продает отшитое в нормальных странах,но я особо не придаю значение))0
    Мне первые именно на женские тимбы похожи http://www.6pm.com/timberland-rudsto...ace-boot-green такие,их можно и под классику,что-то темных неть)))
    Смотрела еще 6рм http://www.6pm.com/matisse-keegan-natural ))) и тут же нашли девочки http://zakazzaraz.ru/+/matisse-keegan-natural/

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А что,асос продает отшитое в нормальных странах,но я особо не придаю значение))0
    Лично для меня все равно - лишь бы вещь достойно выглядела и не разлазилась, но так как чуть ли не везде через раз слышу, а что из Китая? и крутят носом, то и немного по Атсосу расшифровала так как многие очень сильно на этот факт обращают внимание и те что Autumn хочет купить вроде бы Италия.
    Хотя на самом деле как-то лет 8 назад зная как наши крутят носом на счет даже фабричного и лейбового Китая просили на фабрике производителя писать под нашу Украину - made in P.R.C. Так вот народ до сих пор в 50% не знает? что это значить. А пару продавцов при мне с такой этикеткой впаривали как Словакия и типа подобное причем совсем на днях))).

Дописів
    11 665

Типово

Лично для меня все равно - лишь бы вещь достойно выглядела и не разлазилась, но так как чуть ли не везде через раз слышу, а что из Китая? и крутят носом, то и немного по Атсосу расшифровала так как многие очень сильно на этот факт обращают внимание и те что Autumn хочет купить вроде бы Италия.
    Хотя на самом деле как-то лет 8 назад зная как наши крутят носом на счет даже фабричного и лейбового Китая просили на фабрике производителя писать под нашу Украину - made in P.R.C. Так вот народ до сих пор в 50% не знает? что это значить. А пару продавцов при мне с такой этикеткой впаривали как Словакия и типа подобное причем совсем на днях))).
    Так я о чем,честно написано,где сделано,нормальные марки и контролируют нормально)))
    Лучше, чтоб эту наклейку содрали или не пришивали???

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Так я о чем,честно написано,где сделано,нормальные марки и контролируют нормально)))
    Лучше, чтоб эту наклейку содрали или не пришивали???
    Эти фабрики в Китае как целые города они отшивают и клепают сразу для все Европы и всей Америки, в Европе общаясь со многими коллегами еще сто лет назад вообще плечами пожимали почему у нас такая плохое отношение к лейблу made in china. Пытались объяснить что у нас был период кооперативов, период грубого левандоса рассыпающегося, помню как даже у Балошова в периходах продавали обувь реально предназначенную для покойников (из картона) и поэтому за 10-летие Китай в наших странах стал нарицательным.
    А Штатах вообще по-моему все из Китая у них чтобы made in USA нарыть нужно в горах шмотья дешевого. И на втором месте конечно производство латинской Америки после Китая.
    По законадательству у нас продавать без страны изготовителя нельзя выставлять на витрину и продавать, но знаю какие у нас магазинчике и их хозяева завозящие большие контенийры продукции этим грешат и на своих скалдиках на коробочках все аккуратно отклеивают и наклеивают, то что им нужно в плане страны.

Дописів
    3 636

Типово

Strv , а колготки как на Ульяне я обожаю и уже меланжевые серые пару лет точно ношу постоянно, в прошлом году еще и кофейные меланжевых накупила, универсальная расцветка, плотность. Сегодня тоже в них лазила , гуляла по песочницам)))
    polyna, а какой фирмы колготки? п.с. в поиске плотных микрофибровых разных цветов непрозрачных колготок хорошего качества...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    polyna, а какой фирмы колготки? п.с. в поиске плотных микрофибровых разных цветов непрозрачных колготок хорошего качества...
    Меланжевые серые брала двух марок одни точно Levante были вот такие вторые уже не помню что-то совсем. А коричневые меланжевые нарыла в прошлом году в Еве на распродаже , там еще даже фиолетовый меланж продавали. Какие-то более плотней, по-моему Levante самые классные, но их много марок выпускают.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Тут активно обсуждалось что лучше с пальто сапоги или ботинки.
    А я вот пару раз одевала с пальто туфли, на не высоком каблуке.. Ну рано мне показалось для сапог. Это фу или норм?
    Пальто и туфли имеют одинаковый цвет.

Дописів
    40 847

Типово

туфли с пальто — чудесный вариант.
    я просто наперед, на зиму спрашивала.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и можете закидать меня тапками, но глядя на эти фото публичных людей, имеющих достаточно времени и средств на поддержание себя в должном виде, я который раз сомневаюсь в правомерности предавать гонениям телесные колготы с туфлями,
    Spoiler Spoiler: эти ноги..... facepalm  
    Под такие телесно-бежевые туфли надевать черные или контрастные колготки - ерунда полная. Только прозрачные без блеска. ИМХО.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Тут активно обсуждалось что лучше с пальто сапоги или ботинки.
    А я вот пару раз одевала с пальто туфли, на не высоком каблуке.. Ну рано мне показалось для сапог. Это фу или норм?
    Пальто и туфли имеют одинаковый цвет.
    Мне очень нравится пальто и туфли. Но наша погода такова, что если теплое пальто, то уже сапоги. Разве что если машина все время рядом или пальто легкое.

Хотя вот Бекхэм показывает, что туфли возможны и не в тон пальто

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а я ношу пальто с ботильонами коричневыми. колготки коричневые. но если колготки порвались или еще чего, то спокойно натягиваю телесные
    главное - мне нравится, а не каким-то Эвелинам и Лавиниям
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

пальто с мехом на рукавах и туфли как-то мне не очень.
    туфли вижу только с тренчем.

Типово

Девочки подскажите что можно надеть на верх с юбкой вязаной серой длина до колен?????

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне очень нравится пальто и туфли. Но наша погода такова, что если теплое пальто, то уже сапоги. Разве что если машина все время рядом или пальто легкое.
    Да, пальто легкое, без меха, под пояс с расклешающейся юбкой до колен, сверху одеваю машину.
    Сомнения у меня возникли, т.к. в мозгу сидит пальто=сапоги

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Девочки подскажите что можно надеть на верх с юбкой вязаной серой длина до колен?????

второе фото требует либо жилета, либо кардигана какого-нибудь, на третьем - не надо колготы в сетку.ИМХО

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Это смотря, какая у вас фигура.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Под такие телесно-бежевые туфли надевать черные или контрастные колготки - ерунда полная. Только прозрачные без блеска. ИМХО.
    ну да. просто тут недавно цитировали Лавинию (кажется?) которая плевалась ядом на телесные колготы и тем более нидайбох под открытые туфли. Но когда из открытых туфель вырастают неравномерного цвета, с вздувшимися венами или обвисшими коленками ноги - мне кажется это выглядит гораздо хуже колгот.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а я ношу пальто с ботильонами коричневыми. колготки коричневые. но если колготки порвались или еще чего, то спокойно натягиваю телесные
    главное - мне нравится, а не каким-то Эвелинам и Лавиниям
    да разумеется.
    разве кто-то против?

но вот если мне не нравится, я ищу варианты.
    в том числе и рассуждая вслух в этой теме.

Сторінка 145 з 284 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті