Спасибо, polyna![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что,асос продает отшитое в нормальных странах,но я особо не придаю значение))0
Мне первые именно на женские тимбы похожи http://www.6pm.com/timberland-rudsto...ace-boot-green такие,их можно и под классику,что-то темных неть)))
Смотрела еще 6рм http://www.6pm.com/matisse-keegan-natural ))) и тут же нашли девочки http://zakazzaraz.ru/+/matisse-keegan-natural/![]()
Лично для меня все равно - лишь бы вещь достойно выглядела и не разлазилась, но так как чуть ли не везде через раз слышу, а что из Китая? и крутят носом, то и немного по Атсосу расшифровала так как многие очень сильно на этот факт обращают внимание и те что Autumn хочет купить вроде бы Италия.
Хотя на самом деле как-то лет 8 назад зная как наши крутят носом на счет даже фабричного и лейбового Китая просили на фабрике производителя писать под нашу Украину - made in P.R.C. Так вот народ до сих пор в 50% не знает? что это значить. А пару продавцов при мне с такой этикеткой впаривали как Словакия и типа подобное причем совсем на днях))).
Эти фабрики в Китае как целые города они отшивают и клепают сразу для все Европы и всей Америки, в Европе общаясь со многими коллегами еще сто лет назад вообще плечами пожимали почему у нас такая плохое отношение к лейблу made in china. Пытались объяснить что у нас был период кооперативов, период грубого левандоса рассыпающегося, помню как даже у Балошова в периходах продавали обувь реально предназначенную для покойников (из картона) и поэтому за 10-летие Китай в наших странах стал нарицательным.
А Штатах вообще по-моему все из Китая у них чтобы made in USA нарыть нужно в горах шмотья дешевого. И на втором месте конечно производство латинской Америки после Китая.
По законадательству у нас продавать без страны изготовителя нельзя выставлять на витрину и продавать, но знаю какие у нас магазинчике и их хозяева завозящие большие контенийры продукции этим грешат и на своих скалдиках на коробочках все аккуратно отклеивают и наклеивают, то что им нужно в плане страны.
Меланжевые серые брала двух марок одни точно Levante были вот такие вторые уже не помню что-то совсем. А коричневые меланжевые нарыла в прошлом году в Еве на распродаже , там еще даже фиолетовый меланж продавали. Какие-то более плотней, по-моему Levante самые классные, но их много марок выпускают.
Тут активно обсуждалось что лучше с пальто сапоги или ботинки.
А я вот пару раз одевала с пальто туфли, на не высоком каблуке.. Ну рано мне показалось для сапог. Это фу или норм?
Пальто и туфли имеют одинаковый цвет.
туфли с пальто — чудесный вариант.
я просто наперед, на зиму спрашивала.
а я ношу пальто с ботильонами коричневыми. колготки коричневые. но если колготки порвались или еще чего, то спокойно натягиваю телесные
главное - мне нравится, а не каким-то Эвелинам и Лавиниям
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
пальто с мехом на рукавах и туфли как-то мне не очень.
туфли вижу только с тренчем.
Девочки подскажите что можно надеть на верх с юбкой вязаной серой длина до колен?????
ну да. просто тут недавно цитировали Лавинию (кажется?) которая плевалась ядом на телесные колготы и тем более нидайбох под открытые туфли. Но когда из открытых туфель вырастают неравномерного цвета, с вздувшимися венами или обвисшими коленками ноги - мне кажется это выглядит гораздо хуже колгот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks