Всем привет)
Перепелочки красоточки!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем.
принимайте новеньких в вашу темку. Мы с соседней от 0до года к вам.
С кем не знакомы-знакомимся: я-Вика и сыночек -Егорушка.
на выходных отметили первый день рождения и заболели
теперь лечимся
всем привет. Перепёлки такие красотки))) (на остальных кого показывали наверное не успела, не нашла нигде)
приветик) велкам) мы сами тут совсем недавно))) а чё заболели??
Ань а кушаете вы с аппетитом? хорошо? потому что я в своего ничего кроме молочной каши не могу впихнуть (иногда ещё Тёма творожок Тёму может покушать) а никакие супы, безмолочные каши - фиг там..Я вчера ему сварила вермишельку с мяском, перебила блендером, сую ложку - а он не ест..Я уже от отчаяния села перед ним с той тарелкой и начала есть руками из неё..Он начал повторять, таскать еду руками в рот (но в рот почти ничего не попадало) и это были жалкие крохи.......Блин уже не знаю ка его кормить..Не может же он одной грудью наедаться.....
регистрируйтесь через сайт, а там не выписывайтесь, заявку примут....я так делала, теперь у меня 2 садика на выбор
тем более у вас разные районы будут
просто не все садики ведут сверку с электронной очередью (имхо) т.к. пошла в один сад к заведующей и она сказала, что она не смотрит на электронные заявки, т.к. все равно вы должны принести ей документ и договариваться с ней![]()
Всем привет!
Перепелочек увидела - красотки просто суперовские! Еще Эйку и Мишаню - ого, вы уже взросляковые! И симпатиииииишные...)))
Оля, кукла с мягким туловищем + коляска + кроватка. Если еще будет тарелка\ложка для кормления - вообще супер))).
--------
А нам наш переход на один сон дается с трудом. Вернее - днем все замечательно, даже не капризничает. На ночь довольно быстро засыпает... Но у меня такое ощущение, что его организм думает, что это не ночной сон, а второй дневной. Потому как часов в 11 мы просыпаемся и гуляемСегодня фестивалил до начала 4го утра. Потом заснул, правда еще просыпался на дозаправку... Но вставать-то мне уже в 7 надо!!! Чувствую себя так, будто меня КАМАЗ переехал. Мало того, что я уже год и два месяца ни разу не спала дольше 3х часов подряд, так еще и ночь длиною в 3,5 часа - меня как-то совсем это все не вдохновляет на подвиги... Вот.... пожалилась...
а вот ещё время переведут ваще красота будет![]()
Вообще дети повторухи страшные - может и учить не придется, сама сообразит, что делать))). В коляске возить вообще с удовольствием будет - многие дети около годика это дело любят (даже мальчишки!). А с кроваткой можно удобный ритуал затеять - когда время сна приближдается, сначала куклу спать укладывать, одеялком укрывать, говорить ей "баю-бай" или что-то подобное, а потом уже Злату укладывать.
меня дочка была - "женщина-гроза", ее психологически вот такое укладывание куклы хорошо подготавливало к тому, что нужно спать ложиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks