Ne}l{ka, Остапу выздоравливать!
alfa, Эйка и Перепелочка, детки чудесные!
Anuha, лс переполнены
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka, Остапу выздоравливать!
alfa, Эйка и Перепелочка, детки чудесные!
Anuha, лс переполнены
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, не успеваем читать) завтра уже продёмся постранично))
Перепелочка красавицы) Маша такая деловая))
Девочки, назрел вопросик. Сколько должен какать примерно в день ребёнок? А то у нас после нашего то ли отравления то ли кишечной по 3-4 раза в день. Посадил на горшок - и получите/распишитесь, ещё и в памперс сегодня 2 раза успела. Не жидкое, цвет нормальный, но просто всё на вылет, а что же тогда усваивается?
Оля, Лена, Настя, Оля, Аня, Юля, Лена, Юля, Оксана, Даша, Оля, Марианна, спасибо!
Особое спасибо Оксикк))
Шапка цвета фуксии, свитер зеленый, рука... тоже зеленая)) Пока я тут вчерра жаловалась, что ре не ест и не спит, Милася нашла зеленку, открыла, вымазала ручку и ... лицо, бороду и нос. Что-то смыли, а с чем-то пошли в церковь и потом в парк фоткаться. К вечеру, кстати, не осталось и следа.
красотки!
Почитав вас вчера, поняла, что надо брать ситуацию с кормежкой и сном в свои руки. Сегодня подъем был в 9, завтрак ГВ, в церкви съела печенько, потом нагуливали аппетит в парке, в 12.30 обед - тефтеля и картошка, ГВ и в 13.00 сон, до 14 (не много...), потом гуляли, полдник (громко сказано))) - немного творожка и совсем немного бисквита, опять гуляли, в 18 ужин - суп, потом тягала сушки. В течении дня пила компот. С 20.30 до 21 купание и ...вуаля в 21.10 ребенок СПИТ! На сон грядущий, коонечно же, ГВ. Надеюсь, что это не случайность (и не потому шо МИлася винца на причастии хряпнула))), а так и будет.
Всем вечерний привет! Как всегда)))
Осенние детишки такие сладкие.
Милаша, Мишаня, Машуня - красавчики!!!
Вот такой вопрос:
Как Вы (мамочки) предпочитаете проводить выходные?
Я имею ввиду, что не смотря на декрет и хроническое сидение дома хочется провести выходные так чтобы почувствовать себя отдохнувшей от детей (как бы это странно не звучало), от быта и т.д.
Смотрю, все Машу Перепелкину хвалят,а я не видела фото. Прошлась еще раз и таки нашла.))
Машуня - прелесть!))))
я каждые выходные пытаюсь себе забронировать один день для выезда из дома. но сейчас пора охоты и муж ездит я пока нет. но иногда случается. стараюсь поехать туда,где мне будет интересно и приятно в данный момент. последний раз шарилась по магазинам-выбирала подарки. тот факт что я одна уже очень много занчит. эти выходные оин день мы были на деньрике,второй день я дома с детьми и готовка\уборка\уроки\прогулка в магазин с 2 детьми)))
Видела деток на фотках-супер!!!Все такие осенние!!!!
Рановато, но он не укладывается на второй вообще! Может зевать, но поест-поест и тупо уползает, не удержишь. На руках никогда вообще не давался укачиваться.
Тоже по часу-полтора укладывала. Было и 2 часа. Это уже издевательство. Так что один сон уже нормально, проблема в его продолжительности. Час двадцать это ужас
У нас было и 40 мин, это был ужас.
Сейчас вот нам 1,9, а он от дневного отказался. Если проснется в 9-00 или позже, то все, уже не спит днем. А если и поспит, то потом до 24 гулять будет, а меня это совсем не устраивает.
После долгих боев, укачиваний и мучений себя и Ре, я решила, пусть спит, ,ест, гуляет ,как хочет.
кстати. вот мы записаны в садик на коммунаре..но не уверен шо мы туда переедем.. посмотрел садик на победе куда планирую вижу осталось 12 мест ещё...если зарегиться на этом сайте и подать в него заявку, та заявка автоматические анулируется? т.е. можно через этот сайт отменить ту, и подать новую в победовский? или идти в тот садик выписывать, а потом в этот записываться?
Приветы!
В идеале на природе, с печеной картошкой, сыром и травяным чаем, костром и палаткой(чтобы было куда Влада спать положить), пару раз под дождиком возвращались и никто не заболел. Утром поехали, днем или под вечер вернулись. Физически, может и устаешь и то больше от переездов-переходов, но морально отдыхаю. Влад ходит все рассматривает, листики собирает, веточки в огонь кидает, машинки по бревнам катает... развлекать не надо. Можем разве что в мяч еще поиграть и догонялки(наше любимое).
спсб, зарегистрировалась в 195й на Минина, будем 38й еще 75 мест пишет, что есть
Всем привет!
Застала фоток немного:
Перепелочки, очень красивые девочки )))
Альфа, Милаша такая барышня с сумкой! Сама серьезность!
Эйка, Мишаня улыбастик ))) Смешной такой в комбезе и кроссах )))
Посмотрела статью о фото женщины после родов. Крайне не согласна с автором. Имхо, женщина должна заниматься собой и стремится к красоте и былым формам. даже при ГВ, у меня много знакомых которые худели успешно и продолжали кормить и до сих пор кормят, только уже красотками стали опять. И в который раз похвалила себя, что не поедала тонны продуктов во время Б ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks