Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 386 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: От года до двух (том 23)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ne}l{ka, Остапу выздоравливать!

alfa, Эйка и Перепелочка, детки чудесные!

Anuha, лс переполнены
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И от Милы осенний привет))
    Какая красавишна! А рука чего зеленая?))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет от "мЕми" и его мамы)))
    Ой, Миха так на тебя похож! И взросляком таким выглядит.))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Почитала способ изготовления пальч. красок и придумала свой: берёте кошелёк (свой или мужа, для красок это не принципиально), открываете его, достаёте оттуда 30 грн., одеваете ребёнка для прогулки на улице и идёте в ближлежащий магазин)))
    Или еще рецепт: на вопрос крестной, что вам принести, отвечаете: а купи-ка ты нам пальчиковые краски.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ой, не успеваем читать) завтра уже продёмся постранично))
    Перепелочка красавицы) Маша такая деловая))

Девочки, назрел вопросик. Сколько должен какать примерно в день ребёнок? А то у нас после нашего то ли отравления то ли кишечной по 3-4 раза в день. Посадил на горшок - и получите/распишитесь, ещё и в памперс сегодня 2 раза успела. Не жидкое, цвет нормальный, но просто всё на вылет, а что же тогда усваивается?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля, Лена, Настя, Оля, Аня, Юля, Лена, Юля, Оксана, Даша, Оля, Марианна, спасибо!
    Особое спасибо Оксикк))
    Шапка цвета фуксии, свитер зеленый, рука... тоже зеленая)) Пока я тут вчерра жаловалась, что ре не ест и не спит, Милася нашла зеленку, открыла, вымазала ручку и ... лицо, бороду и нос. Что-то смыли, а с чем-то пошли в церковь и потом в парк фоткаться. К вечеру, кстати, не осталось и следа.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И от нас осенний привет
    красотки!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Anuha, лс переполнены
    Почистила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветы!

Мишанька Эйкович красавчеГ!!!!!!
    Милаша Альфовна милашка!!!))))) Такая сУръезная!
    Нежка не надо болеть! Остапчику быстрого выздоровления!!!

А у меня сегодня был релакс! Папа уехал с Мишенькой к бабушке на пол дня сами!! Как же хорошо иногда спокойно пошариться по магазинам

Дописів
    11 013

Типово

Почитав вас вчера, поняла, что надо брать ситуацию с кормежкой и сном в свои руки. Сегодня подъем был в 9, завтрак ГВ, в церкви съела печенько, потом нагуливали аппетит в парке, в 12.30 обед - тефтеля и картошка, ГВ и в 13.00 сон, до 14 (не много...), потом гуляли, полдник (громко сказано))) - немного творожка и совсем немного бисквита, опять гуляли, в 18 ужин - суп, потом тягала сушки. В течении дня пила компот. С 20.30 до 21 купание и ...вуаля в 21.10 ребенок СПИТ! На сон грядущий, коонечно же, ГВ. Надеюсь, что это не случайность (и не потому шо МИлася винца на причастии хряпнула))), а так и будет.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Почитав вас вчера, поняла, что надо брать ситуацию с кормежкой и сном в свои руки. Сегодня подъем был в 9, завтрак ГВ, в церкви съела печенько, потом нагуливали аппетит в парке, в 12.30 обед - тефтеля и картошка, ГВ и в 13.00 сон, до 14 (не много...), потом гуляли, полдник (громко сказано))) - немного творожка и совсем немного бисквита, опять гуляли, в 18 ужин - суп, потом тягала сушки. В течении дня пила компот. С 20.30 до 21 купание и ...вуаля в 21.10 ребенок СПИТ! На сон грядущий, коонечно же, ГВ. Надеюсь, что это не случайность (и не потому шо МИлася винца на причастии хряпнула))), а так и будет.
    Так держать!
    Дай Б!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем вечерний привет! Как всегда)))
    Осенние детишки такие сладкие.
    Милаша, Мишаня, Машуня - красавчики!!!

Вот такой вопрос:
    Как Вы (мамочки) предпочитаете проводить выходные?
    Я имею ввиду, что не смотря на декрет и хроническое сидение дома хочется провести выходные так чтобы почувствовать себя отдохнувшей от детей (как бы это странно не звучало), от быта и т.д.

Дописів
    11 201

Типово

Смотрю, все Машу Перепелкину хвалят,а я не видела фото. Прошлась еще раз и таки нашла.))
    Машуня - прелесть!))))

Дописів
    11 013

Типово

Настя, Алена, спасибо!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

Вот такой вопрос:
    Я имею ввиду, что не смотря на декрет и хроническое сидение дома хочется провести выходные так чтобы почувствовать себя отдохнувшей от детей (как бы это странно не звучало), от быта и т.д.
    Я сегодня ничего не делала, по воскресеньям не работаю, а сегодня и бытовые дела не захотела делать)) Весь день гуляли с дочкой на улице, мозги проветрила, вот и отдохнула))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем вечерний привет! Как всегда)))
    Осенние детишки такие сладкие.
    Милаша, Мишаня, Машуня - красавчики!!!

Вот такой вопрос:
    я каждые выходные пытаюсь себе забронировать один день для выезда из дома. но сейчас пора охоты и муж ездит я пока нет. но иногда случается. стараюсь поехать туда,где мне будет интересно и приятно в данный момент. последний раз шарилась по магазинам-выбирала подарки. тот факт что я одна уже очень много занчит. эти выходные оин день мы были на деньрике,второй день я дома с детьми и готовка\уборка\уроки\прогулка в магазин с 2 детьми)))

Видела деток на фотках-супер!!!Все такие осенние!!!!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я б на вашем месте считала, что для одного сна еще рановато... Я решилась переводить на один сон потому как укладывание на второй сон занимает все больше и больше времени, самое бОльшее, что я выдерживала - это час, а ведь я еще на руках малого убаюкиваю - бицепсы уже - качки завидуют! И на ночь укладываю с 9ти до пол-12 - уже не на руках, но тоже невесело...
    Рановато, но он не укладывается на второй вообще! Может зевать, но поест-поест и тупо уползает, не удержишь. На руках никогда вообще не давался укачиваться.
    Тоже по часу-полтора укладывала. Было и 2 часа. Это уже издевательство. Так что один сон уже нормально, проблема в его продолжительности. Час двадцать это ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Рановато, но он не укладывается на второй вообще! Может зевать, но поест-поест и тупо уползает, не удержишь. На руках никогда вообще не давался укачиваться.
    Тоже по часу-полтора укладывала. Было и 2 часа. Это уже издевательство. Так что один сон уже нормально, проблема в его продолжительности. Час двадцать это ужас
    У нас было и 40 мин, это был ужас.
    Сейчас вот нам 1,9, а он от дневного отказался. Если проснется в 9-00 или позже, то все, уже не спит днем. А если и поспит, то потом до 24 гулять будет, а меня это совсем не устраивает.
    После долгих боев, укачиваний и мучений себя и Ре, я решила, пусть спит, ,ест, гуляет ,как хочет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    кстати. вот мы записаны в садик на коммунаре..но не уверен шо мы туда переедем.. посмотрел садик на победе куда планирую вижу осталось 12 мест ещё...если зарегиться на этом сайте и подать в него заявку, та заявка автоматические анулируется? т.е. можно через этот сайт отменить ту, и подать новую в победовский? или идти в тот садик выписывать, а потом в этот записываться?

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Вот такой вопрос:
    В идеале на природе, с печеной картошкой, сыром и травяным чаем, костром и палаткой(чтобы было куда Влада спать положить), пару раз под дождиком возвращались и никто не заболел. Утром поехали, днем или под вечер вернулись. Физически, может и устаешь и то больше от переездов-переходов, но морально отдыхаю. Влад ходит все рассматривает, листики собирает, веточки в огонь кидает, машинки по бревнам катает... развлекать не надо. Можем разве что в мяч еще поиграть и догонялки(наше любимое).

Дописів
    1 892

Типово

спсб, зарегистрировалась в 195й на Минина, будем 38й еще 75 мест пишет, что есть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Застала фоток немного:
    Перепелочки, очень красивые девочки )))
    Альфа, Милаша такая барышня с сумкой! Сама серьезность!
    Эйка, Мишаня улыбастик ))) Смешной такой в комбезе и кроссах )))

Посмотрела статью о фото женщины после родов. Крайне не согласна с автором. Имхо, женщина должна заниматься собой и стремится к красоте и былым формам. даже при ГВ, у меня много знакомых которые худели успешно и продолжали кормить и до сих пор кормят, только уже красотками стали опять. И в который раз похвалила себя, что не поедала тонны продуктов во время Б ))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

И от нас осенний привет
    Машуля прелесть!!! и мама тоже )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

И от нас осенний привет
    Мама и Маня сладкие конфетки)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы хорошо Растем, растим зубы, с каждым днем что-то новое чудит
    Эх, хочется форумовочку, как летом, чтоб пупсики потусили вместе
    Работа у нее такая))))
    Приходите)))
    Про встречу -и не говори))))

Сторінка 79 з 386 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті