Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 386 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Перепелочки красоточки!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик всем.
    принимайте новеньких в вашу темку. Мы с соседней от 0до года к вам.
    С кем не знакомы-знакомимся: я-Вика и сыночек -Егорушка.
    на выходных отметили первый день рождения и заболели
    теперь лечимся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветик всем.
    принимайте новеньких в вашу темку.

Викуля,приветик!!!Заходи)))
    С годиком ВАС!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем привет. Перепёлки такие красотки))) (на остальных кого показывали наверное не успела, не нашла нигде)
    Приветик всем.
    теперь лечимся
    приветик) велкам) мы сами тут совсем недавно))) а чё заболели??
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Почитав вас вчера, поняла, что надо брать ситуацию с кормежкой и сном в свои руки. Сегодня подъем был в 9, завтрак ГВ, в церкви съела печенько, потом нагуливали аппетит в парке, в 12.30 обед - тефтеля и картошка, ГВ и в 13.00 сон, до 14 (не много...), потом гуляли, полдник (громко сказано))) - немного творожка и совсем немного бисквита, опять гуляли, в 18 ужин - суп, потом тягала сушки. В течении дня пила компот. С 20.30 до 21 купание и ...вуаля в 21.10 ребенок СПИТ! На сон грядущий, коонечно же, ГВ. Надеюсь, что это не случайность (и не потому шо МИлася винца на причастии хряпнула))), а так и будет.
    Ань а кушаете вы с аппетитом? хорошо? потому что я в своего ничего кроме молочной каши не могу впихнуть (иногда ещё Тёма творожок Тёму может покушать) а никакие супы, безмолочные каши - фиг там..Я вчера ему сварила вермишельку с мяском, перебила блендером, сую ложку - а он не ест..Я уже от отчаяния села перед ним с той тарелкой и начала есть руками из неё..Он начал повторять, таскать еду руками в рот (но в рот почти ничего не попадало) и это были жалкие крохи.......Блин уже не знаю ка его кормить..Не может же он одной грудью наедаться.....

Дописів
    11 201

Типово

Приветик всем.
    теперь лечимся
    Привет-привет!)) С годовасием вас! Выздоравливайте быстрее!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Посмотрела статью о фото женщины после родов. Крайне не согласна с автором. Имхо, женщина должна заниматься собой и стремится к красоте и былым формам. даже при ГВ, у меня много знакомых которые худели успешно и продолжали кормить и до сих пор кормят, только уже красотками стали опять. И в который раз похвалила себя, что не поедала тонны продуктов во время Б ))))
    ППКС!)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кстати. вот мы записаны в садик на коммунаре..но не уверен шо мы туда переедем.. посмотрел садик на победе куда планирую вижу осталось 12 мест ещё...если зарегиться на этом сайте и подать в него заявку, та заявка автоматические анулируется? т.е. можно через этот сайт отменить ту, и подать новую в победовский? или идти в тот садик выписывать, а потом в этот записываться?
    и шо никто не в курсе?

Дописів
    3 683

Типово

и шо никто не в курсе?
    Возле твоей заявки есть красный крестик "удалить" - попробуй.
    Две заявки на одного ребёнка создать нельзя - я пробовала.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Возле твоей заявки есть красный крестик "удалить" - попробуй.
    Две заявки на одного ребёнка создать нельзя - я пробовала.
    я первую делал не через сайт. тёща ходила сама записывала.соответственно на сайте моей заявки нету

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик всем.
    теперь лечимся
    Приветик, Викуль!
    Егорке скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Приветик всем.
    теперь лечимся
    иии))однодатникик))))
    Выздоравливайте) не нужно болеть!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 683

Типово

я первую делал не через сайт. тёща ходила сама записывала.соответственно на сайте моей заявки нету
    Ну так если нету заявки - сделай. И посмотри, что будет

Дописів
    3 047

Типово

регистрируйтесь через сайт, а там не выписывайтесь, заявку примут....я так делала, теперь у меня 2 садика на выбор
    тем более у вас разные районы будут
    просто не все садики ведут сверку с электронной очередью (имхо) т.к. пошла в один сад к заведующей и она сказала, что она не смотрит на электронные заявки, т.к. все равно вы должны принести ей документ и договариваться с ней

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну так если нету заявки - сделай. И посмотри, что будет
    та наверно попробую
    Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    регистрируйтесь через сайт, а там не выписывайтесь, заявку примут....я так делала, теперь у меня 2 садика на выбор
    тем более у вас разные районы будут
    просто не все садики ведут сверку с электронной очередью (имхо) т.к. пошла в один сад к заведующей и она сказала, что она не смотрит на электронные заявки, т.к. все равно вы должны принести ей документ и договариваться с ней
    интересно как..база ж одна..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мамочки девочек, посоветуйте, какие игрушки ИМЕННО ДЕВЧАЧЬИ(!), не развивающие с года до полутора можно малой купить? Пупсика уже заказала. Похоже, что мамзель у меня любительница розового цвета, косыночек, бантиков, куколок
    я слегка не готова оказалась...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Перепелочек увидела - красотки просто суперовские! Еще Эйку и Мишаню - ого, вы уже взросляковые! И симпатиииииишные...)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мамочки девочек, посоветуйте, какие игрушки ИМЕННО ДЕВЧАЧЬИ(!), не развивающие с года до полутора можно малой купить? Пупсика уже заказала. Похоже, что мамзель у меня любительница розового цвета, косыночек, бантиков, куколок
    я слегка не готова оказалась...
    Оля, кукла с мягким туловищем + коляска + кроватка. Если еще будет тарелка\ложка для кормления - вообще супер))).

--------

А нам наш переход на один сон дается с трудом. Вернее - днем все замечательно, даже не капризничает. На ночь довольно быстро засыпает... Но у меня такое ощущение, что его организм думает, что это не ночной сон, а второй дневной. Потому как часов в 11 мы просыпаемся и гуляем Сегодня фестивалил до начала 4го утра. Потом заснул, правда еще просыпался на дозаправку... Но вставать-то мне уже в 7 надо!!! Чувствую себя так, будто меня КАМАЗ переехал. Мало того, что я уже год и два месяца ни разу не спала дольше 3х часов подряд, так еще и ночь длиною в 3,5 часа - меня как-то совсем это все не вдохновляет на подвиги... Вот.... пожалилась...

NortonCommander
    Guest

Типово

а вот ещё время переведут ваще красота будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Перепелочек увидела - красотки просто суперовские! Еще Эйку и Мишаню - ого, вы уже взросляковые! И симпатиииииишные...)))

Оля, кукла с мягким туловищем + коляска + кроватка. Если еще будет тарелка\ложка для кормления - вообще супер))).

--------

А нам наш переход на один сон дается с трудом. Вернее - днем все замечательно, даже не капризничает. На ночь довольно быстро засыпает... Но у меня такое ощущение, что его организм думает, что это не ночной сон, а второй дневной. Потому как часов в 11 мы просыпаемся и гуляем Сегодня фестивалил до начала 4го утра. Потом заснул, правда еще просыпался на дозаправку... Но вставать-то мне уже в 7 надо!!! Чувствую себя так, будто меня КАМАЗ переехал. Мало того, что я уже год и два месяца ни разу не спала дольше 3х часов подряд, так еще и ночь длиною в 3,5 часа - меня как-то совсем это все не вдохновляет на подвиги... Вот.... пожалилась...
    Думаешь прям реально и кроватка тоже??? Хосспаде... и я ее должна буду учить в это играть? Или сама разберется? Я фуфуфу кукол не любила в детстве

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Думаешь прям реально и кроватка тоже??? Хосспаде... и я ее должна буду учить в это играть? Или сама разберется? Я фуфуфу кукол не любила в детстве
    Вообще дети повторухи страшные - может и учить не придется, сама сообразит, что делать))). В коляске возить вообще с удовольствием будет - многие дети около годика это дело любят (даже мальчишки!). А с кроваткой можно удобный ритуал затеять - когда время сна приближдается, сначала куклу спать укладывать, одеялком укрывать, говорить ей "баю-бай" или что-то подобное, а потом уже Злату укладывать.
    меня дочка была - "женщина-гроза", ее психологически вот такое укладывание куклы хорошо подготавливало к тому, что нужно спать ложиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вообще дети повторухи страшные - может и учить не придется, сама сообразит, что делать))). В коляске возить вообще с удовольствием будет - многие дети около годика это дело любят (даже мальчишки!). А с кроваткой можно удобный ритуал затеять - когда время сна приближдается, сначала куклу спать укладывать, одеялком укрывать, говорить ей "баю-бай" или что-то подобное, а потом уже Злату укладывать.
    меня дочка была - "женщина-гроза", ее психологически вот такое укладывание куклы хорошо подготавливало к тому, что нужно спать ложиться.
    Ну да, коляска Олиного Влада с пупсик Вари Цыпочкиной и очаровали Златку , она теперь в инете видит пупсов и пытается взять

Сторінка 80 з 386 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті