Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, с Днем рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да индукция требует определенную посуду, но при этом она безопасна, ручки не нагреваются, обжечься практически невозможно, работает на малой мощности. Вот этим и руководствовались, на посуду потратились один раз, время от времени я или сковороду покупаю, или кастрюльку какую-нибудь. Вот переходник купила, теперь в турке могу кофе варить)))
Эт хорошо, нужно изучить
Скарлетт, да тепло на улице! Ветра нет, ничего не моросит - красота. Особенно, в сравнении со вчерашним поздним вечером и +4...бррр.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кстати, вспомнила, мы пробовали WOK -не подошло, индукционка не включилась, видимо площадь соприкосновения маленькая:
Т.е. нужно выбирать с бОльшей поверхностью, вот такие прекрасно работают:
На индукционке закипает так же быстро, как и в чайнике, надо опыт провести, равное количество воды закипятить). Но у чайника ж мощность ого-го, а при условии, что в доме все приборы электрические+ бойлер, то как-то чайником на борщик не сильно нагрееешься.
Востаннє редагував Yulenka: 21.10.2013 о 11:05
Наташа с денриком!!! Будь счастлива дорогая!Здоровья тебе и твоим близким, тепла и радости в ваш дом!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у меня вообще градусника нетя по телеку смотрю температуру. Сегодня утром показывало +7. Для меня это прохладно. К тому же я вчера днем выходила и чувствовала ,что воздух прям морозный был. Поэтому оделась тепло. Но в итоге бегом до стоянки бежала, т.к. надо было беыстренько, потом в машину села, под работу подъехала, из машины вскочила в офис. В общем, замерзнуть все равно не успела бы...ты ж , кста, тоже на работу на машине ездишь... И у тебя машина еще ж ближе наверное стоИт. Так что, где ты там успела ощутить градусы, не пойму
Надя, как ваши дела?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, большущее спасибо за поздравления!!!
Spoiler: Всем-всем
Угощайтесь!
![]()
Ооо, я б сейчас тортик скушала!
"- Ой,а кто это такой просыпается??? Ой,а чьи это глазки открываются??? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало... - ....Дорогая,не подкалывай, дай просто минералки!!!"
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks