| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну что я хочу сказать...только что из АТБ...ножи есть любыено поход в час ночи - это так подчеркивает решительность
![]()
Не одни мы такие(((
ВСем деткам выздоравливать!
Игореха тоже заболел и таак.....блин.... вообщем, для себя поняла,что моря, витамины и прочяя ерундень ..против вирусов фигня. Прошлую ночь почти не спала. Эту тоже не факт ,что посплюа мне еще девочку пророчат...не хочу,не готова
В субботу должны были везти к бабушке на выходные. В планах было столько всего.. в итоге...... вы сами знаете что(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мои все отсюда, прям у производителя http://www.syton.com.ua/ рекомендую
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вечер добрый!
Присоединяюсь к клубу любителей чугуна))
В тефлон никогда особо не верила, а вот керамическую хочу, выберу (склоняюсь к Делимано-серым из ТОП-шопа) и думаю, куплю.
Девочки выздоравливайте и себя, и деток поскорее!!!
И перестаньте резаться керамическими ножами... караул просто сколько травм в наших рядах((
Девочки, спасибо огромное.
Что-то меня эти детские болезни с каждым разом вышибают из жизни((( Это самое то, к чему я была не готова...
Лен, хватит эксперементов на пальцах рук))ведь Татушка сказала,что он тупой, значит,тупой, а ты проверить решила))))
всем болеющим деткам и мамам выздоровления! держитесь...
а в каких АТБ эти ножи и в каком отделе? ходила-ходила по местному - и намека нет. получается, не в каждом есть?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks