Всем привет. Наташа - выздоравливайте! Кто это девочку пророчит? Кстати, твой мальчуковый коллектив пора бы разбавить принцессой)
у меня тож керамический нож. это же красота!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Наташа - выздоравливайте! Кто это девочку пророчит? Кстати, твой мальчуковый коллектив пора бы разбавить принцессой)
у меня тож керамический нож. это же красота!
Вика,спасибо))
Тааааак, и ты туда же)) Неееее, давай я одна буду там королево-принцессой. мне уже хватит. Моя нервная система и эти болячки пережить не может.
Девочку...да все друзья, они хоть бы по второму родили..да еще и в этом возрасте, а потом уже про третьих говорили))) Или я так классно выгляжу, что мне молодость хотят продлить))))))
)))) Вот как бывает. Да ,Натали, балувана ты, балувана)))
болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Оля, вам дали электричество????
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Natabel - ты классно выглядишь! болячки все - вон
спасибо
А про болячки, я тоже на это согласна
Спасибо сегодня маме моей, она понянчила Игореху, а мы сходили на др к крестнице. Я выгуляла новое платьеце и пальтишко.Пальтишко было практически новое, но стало большое. Зато есть на форуме волшебница, которая дала моему пальтишку новую жизнь. Я мега счастлива
![]()
У сестры моей коричневая Делимано, покупала в прошлом году в Сильпо по акции с фишками, очень довольна, уже год почти как новая. НО, сестрица моя очень аккуратная))
А в ТОП-шопе другая серия Делимано, они дороже, но слой покрытия толще и вроде по отзывам они долговечнее. Хочу такую
а как раз тогда в Сильпо собиралась покупать, да начиталась отзывов![]()
У меня керамическая винзеровская отслужила верой и правдой 3 года, сейчас бы ее поменять...
Вот сегодня с удивлением тут прочитала, что ее нельзя было в ПММ мыть, а я ее за это так любила. Что чугун и тефаль нельзя там мыть, знала, а насчет керамической была уверенна, что можно(((
В кои веки я не сплю, а во флудилке тишина.
Всем спокойной ночи!
всем доброе утро!
Деткам и их болеющим родителям поскорее пойти на поправку!
Ох и ветер...Пошли мы в школу собираться![]()
Ого. Зайшла - а тут лазарет прямо
Діткам і мамам - швидкого одужання! Тримайтесь!
Доброе утро, не знаю, где искать, решила тут поздравить Натали с Днем Рождения! Желаю, чтобы муж любил, а Андрюшка слушался! Успехов в работе, гармонии в семье и всего самого-самого наилучшего!!!
Присоединяюсь ко всем красивым букетам для Натали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks