| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead
Я а Щепкина нахожусь....
А можно мне помочь ускорить???![]()
pacxodka.net
Я нахожусь в нагорном районе
Востаннє редагував HackerHead: 06.03.2008 о 02:43
HackerHead
Отправил ЛС!
Спасибо!
pacxodka.net
Если у меня договор заканчивается 3 апреля, а новый учетный период начинается 1 апреля, с какого числа лучше всего разорвать договор так, чтобы не платить 120 грн абонку за 2 дня и не платить никакой компенсации Оптиме за преждевременный разрыв договора?
Просто, 1) не хочется платить месячную абонплату за реальных 2 дня использования услуги и 2) в договоре написано, что если абонент не написал заяву о том, что не хочет продолжать пользоваться услугой, то договор автоматически продлевается ещё на год, т.е. у меня, получается, до 03.04.2009... т.о. если я заплачу ещё за апрель-месяц и напишу заяву, что разрываю договор с 1 мая, то не заставят ли платить огромную компенсацию за 11 месяцев до окончания (уже продленного) срока договора?
И в продолжении этих вопросов ещё один - когда лучше сдавать модем и нужно ли ехать его отвозить или кто-то придёт с Оптимы ко мне домой и заберёт его?
larsen, если можете, помогите пожалуйста с информацией об этом...
Господа DM и HackerHead - я бы вас попросил не выяснять личные отношения в этой ветке. Она и так уже безмерно распухла.
По вопросу об уплотнении. Да - соединяются они с оптимовским пулом. (было бы странно если бы с каким то другим).
Один товарищ живет в районе пр. Петровского, другой в районе ул. Абхазской.
Когда то, в дремучий 2001 год, на Рабочей был у меня телефон от Оптимы и диалап интернет от УкрНета. Два месяца скорость стабильно была 50 кб/c. Но в один прекрасный день, без объявления войны, стала 33.6. После звонков в ТП Оптимы с требованием объяснить происходящее был дан ответ - "Ну ладно. Мы пришлём монтёра." Хотя поначалу пытались съезжать на то, что мол линия в порядке и слышимость отличная. Монтёр пришёл и всё стало опять хорошо.
Я тогда не знал о таком явлении, как уплотнении. Но сейчас понимаю, что это, по всей видимости, было именно оно.
Так что явление это довольно массовое. Кстати, а оно как то на ADSL влияет? Или только на диалап?
Приєднуюся до рекомендацій. Сьогодні був у цього менеджера. Справді приємна пані, яка зробила все швидко і без зайвих проблем. Звати її Вороніна Ольга Олександрівна. РекомендуюІ будьте ввічливими
Spl правий. Про торенти, ДНС за обмеження можна не хвилюватися. У мене за рік на 512/512 сумарна кількість локального трафіку склала 3,3 Ґб! Звісно, для тих, хто грається на серваках Оптіми чи качає звідти музло/відео ці обмеження не в тему, але для торентів вони не відіграють жодної ролі. Ті, хто активно користуються серваками Оптіми, зайдіть на сервер статистики у свій логін, далі "статистика по трафику", введіть потрібний часовий проміжок і натисніть "Таблиця". Там і побачите скільки ви трафіку використовуєте, і зможете спрогнозувати свої витрати при переході на новий ТП.
І ще важливе уточнення. Сьогодні мені на Ширшова сказали, що обмеження локального трафіку діють для усіх нових тарифних планів. Незалежно від наявності "+" (8 Мбіт у межах провайдера) у ТП.
Интересно, а Вы лично гдето-то могли наблюдать что клиентские модемы заводятся на других настройках, не прописаных на порту?
По-вашему, за что тогда отвечает это самое пресловутое AUTO?
По всей видимости искать альтернативу Ёптиме...
Пардон, но юристдикций в этом районе я не имею...
Как бы Вам помягче так сказать, уплотнение не то что бы влияло на работу самого ADSL, на этом гребаном уплотнении вообще НЕ возможна работа ниодной из технологий хDSL, из-за того что уплотнение само по себе работает по принципу xDSL, используя один канал частотно разделяемый для каждого из абонентов, к тому же это самое гребаное уплотнение и увеличивает срок подключения клиента к ADSL от фактических 7 дней до 30 рабочих (а то и всех 60)... все это время необходимо для поиска свободной пары (в редком случае прокладки новой) соотвественно кого то переуплотнят однозначно...
Насчет теледебатов с господином DM намек понял... обещаю впредь не жу-жу... дабы не привлечь внимание инородных тел![]()
Востаннє редагував Sargasss: 06.03.2008 о 15:11
Теперь понятно почему на Оптиме такие огромные сроки подключения к ADSL. Я вообщем то не специалист, но как мне говорил один монтёр из УТ - сама технология кроссировки линии не представляет из себя никакой технической проблемы, и может быть сделана в течении полу-часа с момента подачи заявления. Типа, если срочно надо то можно сделать очень быстро.это самое гребаное уплотнение и увеличивает срок подключения клиента к ADSL от фактических 7 дней до 30 рабочих (а то и всех 60)... все это время необходимо для поиска свободной пары (в редком случае прокладки новой) соотвественно кого то переуплотнят однозначно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks