Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 328 з 588 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Не угадали, это сообщение было не ранее, а позднее. И даже из него опять же не слудует что звонки были на пул Оптимы. Или вы считаете что с оптимовского телефона можно звонить только на оптимовский пул?
    А давайте мы с Вами спросим почтенного модератора Саргаса, пытались ли его друзья звонить на саму Оптиму, или только на таких бездарей как Нараян... заодно проверим мои телепатическе способности

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    ну я оплатила инет в офисе и менеджер сказала, что в течении 30 дней придет настройщик и все сделает!
    Так вот я хочу, чтоб он скорее пришел. Можно ли ускорить?
    Если Вы проживаете в районе проспекта Петровского, Металургов Киевской или ЮМЗ, могу помочь ускорить процес...

P.S. А разве Оптима переделал договоры заменив срок в 90 рабочих дней на 30?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

HackerHead
    Я а Щепкина нахожусь....
    А можно мне помочь ускорить???
    pacxodka.net

Дописів
    290

Типово

Я нахожусь в нагорном районе

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    HackerHead
    Я а Щепкина нахожусь....
    А можно мне помочь ускорить???
    Если мне не изменяет память, то Вы уже подключены, куда ж еще быстрее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, то Вы уже подключены, куда ж еще быстрее
    Вчера купил там квартиру, с этой съеду 15 апреля, а инет туда проведут аж летом...
    pacxodka.net

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    Я нахожусь в нагорном районе
    Я завтра узнаю, остались ли связи в этом районе... последний раз был один человечик в 11 комнате который в кратчайшие сроки решал мне эти впросы, но его перевели на Правду... теперь искореными темпами подключаем Игрень

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Вчера купил там квартиру, с этой съеду 15 апреля, а инет туда проведут аж летом...
    Сорри за прямоту, но Вы в своем уме покупать у нас в мухосранске квартиру, или Вам просто захотелось поселится рядом с нашим знаменитым домом с привидениями на Орловской 6?!

P.S. Скинте точный адрес своей квартиры, завтра-послезавтра наведу справки о состянии кросса и уплотнений...
    Востаннє редагував HackerHead: 06.03.2008 о 02:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

HackerHead
    Отправил ЛС!
    Спасибо!
    pacxodka.net

Типово

Да что Вы такое говорите, невкоем случае НЕ СТАВИТЬ модуляцию АВТО, а только принудительно G.DMT !!!
    ну так при таких настройках модем заведется с той какие прописаны на порту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Если у меня договор заканчивается 3 апреля, а новый учетный период начинается 1 апреля, с какого числа лучше всего разорвать договор так, чтобы не платить 120 грн абонку за 2 дня и не платить никакой компенсации Оптиме за преждевременный разрыв договора?

Просто, 1) не хочется платить месячную абонплату за реальных 2 дня использования услуги и 2) в договоре написано, что если абонент не написал заяву о том, что не хочет продолжать пользоваться услугой, то договор автоматически продлевается ещё на год, т.е. у меня, получается, до 03.04.2009... т.о. если я заплачу ещё за апрель-месяц и напишу заяву, что разрываю договор с 1 мая, то не заставят ли платить огромную компенсацию за 11 месяцев до окончания (уже продленного) срока договора?

И в продолжении этих вопросов ещё один - когда лучше сдавать модем и нужно ли ехать его отвозить или кто-то придёт с Оптимы ко мне домой и заберёт его?

larsen, если можете, помогите пожалуйста с информацией об этом...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Господа DM и HackerHead - я бы вас попросил не выяснять личные отношения в этой ветке. Она и так уже безмерно распухла.

По вопросу об уплотнении. Да - соединяются они с оптимовским пулом. (было бы странно если бы с каким то другим).

Один товарищ живет в районе пр. Петровского, другой в районе ул. Абхазской.

Когда то, в дремучий 2001 год, на Рабочей был у меня телефон от Оптимы и диалап интернет от УкрНета. Два месяца скорость стабильно была 50 кб/c. Но в один прекрасный день, без объявления войны, стала 33.6. После звонков в ТП Оптимы с требованием объяснить происходящее был дан ответ - "Ну ладно. Мы пришлём монтёра." Хотя поначалу пытались съезжать на то, что мол линия в порядке и слышимость отличная. Монтёр пришёл и всё стало опять хорошо.
    Я тогда не знал о таком явлении, как уплотнении. Но сейчас понимаю, что это, по всей видимости, было именно оно.
    Так что явление это довольно массовое. Кстати, а оно как то на ADSL влияет? Или только на диалап?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Я завтра узнаю, остались ли связи в этом районе... последний раз был один человечик в 11 комнате который в кратчайшие сроки решал мне эти впросы, но его перевели на Правду... теперь искореными темпами подключаем Игрень
    Опля! А на жилмассиве Приднепровск как-то можно подключиться?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    ADSo17093 лицевой счет №1
    скорость паршивая, звонила неоднократно, сказали что повысят, нихрена не изменилось. Жалобы пару раз писали. И все. Нифига. Шо маемо те маем, Письмо в 1,5 метра принимаецца мин 5, вот и прекрасный "скоростной инет". Ох и Оптима.
    В скоростном интернете такое бывает???
    YevgeNochka, а на какую скорость подключены? Вы в каком районе?
    я в шоке. Так чем АДСЛ Скоростной тогда будет отличаться от модемного диалапа? И что делать в таких случаях?

Типово

Цитата Допис від еее Переглянути допис
    За соседним столом клиентов отправили погулять-подумать, мол нафик оно вам нужно, все равно не успеют в этом месяце перевести на новый ТП - нужно 10 дней на утряску. Настроение упало. Но мне повезло - попался(лась) приятный веселый менеджер с правами смены тарифа онлайн (тариф сменила при мне, обучая при этом другого менеджера) К сожалению не знаю ее имени (большое ей спасибо), рекомендую обращаться к ней - средний стол слева от входа (11к Ширшова)
    Приєднуюся до рекомендацій. Сьогодні був у цього менеджера. Справді приємна пані, яка зробила все швидко і без зайвих проблем. Звати її Вороніна Ольга Олександрівна. Рекомендую І будьте ввічливими

НО мне же вот 20 минут назад, девушка сказала, НЕТ НИКАКОГО ЛИМИТА!!!
    Эт теперь во флешжете, что банить алькаровские IP, в осле или чем там еще малой пользуется, что бы не влететь в копеечку...
    Ну то ясный перец, а служебная инфо, а DNS запросы....
    Цитата Допис від spl Переглянути допис
    Ребят вы идеализируете.
    Качая в осле и торенте 25 гиг на мир.
    Это ж пипец уму не постижимо.
    Вероятность того что кто-то будет качать такой же файл как и вы минимальна.
    Spl правий. Про торенти, ДНС за обмеження можна не хвилюватися. У мене за рік на 512/512 сумарна кількість локального трафіку склала 3,3 Ґб! Звісно, для тих, хто грається на серваках Оптіми чи качає звідти музло/відео ці обмеження не в тему, але для торентів вони не відіграють жодної ролі. Ті, хто активно користуються серваками Оптіми, зайдіть на сервер статистики у свій логін, далі "статистика по трафику", введіть потрібний часовий проміжок і натисніть "Таблиця". Там і побачите скільки ви трафіку використовуєте, і зможете спрогнозувати свої витрати при переході на новий ТП.

І ще важливе уточнення. Сьогодні мені на Ширшова сказали, що обмеження локального трафіку діють для усіх нових тарифних планів. Незалежно від наявності "+" (8 Мбіт у межах провайдера) у ТП.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    ну так при таких настройках модем заведется с той какие прописаны на порту
    Интересно, а Вы лично гдето-то могли наблюдать что клиентские модемы заводятся на других настройках, не прописаных на порту?

По-вашему, за что тогда отвечает это самое пресловутое AUTO?

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    В скоростном интернете такое бывает???
    YevgeNochka, а на какую скорость подключены? Вы в каком районе?
    я в шоке. Так чем АДСЛ Скоростной тогда будет отличаться от модемного диалапа? И что делать в таких случаях?
    По всей видимости искать альтернативу Ёптиме...

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Опля! А на жилмассиве Приднепровск как-то можно подключиться?
    Пардон, но юристдикций в этом районе я не имею...

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я тогда не знал о таком явлении, как уплотнении. Но сейчас понимаю, что это, по всей видимости, было именно оно.
    Так что явление это довольно массовое. Кстати, а оно как то на ADSL влияет? Или только на диалап?
    Как бы Вам помягче так сказать, уплотнение не то что бы влияло на работу самого ADSL, на этом гребаном уплотнении вообще НЕ возможна работа ниодной из технологий хDSL, из-за того что уплотнение само по себе работает по принципу xDSL, используя один канал частотно разделяемый для каждого из абонентов, к тому же это самое гребаное уплотнение и увеличивает срок подключения клиента к ADSL от фактических 7 дней до 30 рабочих (а то и всех 60)... все это время необходимо для поиска свободной пары (в редком случае прокладки новой) соотвественно кого то переуплотнят однозначно...

Насчет теледебатов с господином DM намек понял... обещаю впредь не жу-жу... дабы не привлечь внимание инородных тел
    Востаннє редагував Sargasss: 06.03.2008 о 15:11

Дописів
    34

Типово

а в районе кинотеатра правды Правды можно узнать? а то уже начинают кормить завтраками на счет подключения адсл.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Robin Переглянути допис
    а в районе кинотеатра правды Правды можно узнать? а то уже начинают кормить завтраками на счет подключения адсл.
    Попробую узнать...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

это самое гребаное уплотнение и увеличивает срок подключения клиента к ADSL от фактических 7 дней до 30 рабочих (а то и всех 60)... все это время необходимо для поиска свободной пары (в редком случае прокладки новой) соотвественно кого то переуплотнят однозначно...
    Теперь понятно почему на Оптиме такие огромные сроки подключения к ADSL. Я вообщем то не специалист, но как мне говорил один монтёр из УТ - сама технология кроссировки линии не представляет из себя никакой технической проблемы, и может быть сделана в течении полу-часа с момента подачи заявления. Типа, если срочно надо то можно сделать очень быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Теперь понятно почему на Оптиме такие огромные сроки подключения к ADSL. Я вообщем то не специалист, но как мне говорил один монтёр из УТ - сама технология кроссировки линии не представляет из себя никакой технической проблемы, и может быть сделана в течении полу-часа с момента подачи заявления. Типа, если срочно надо то можно сделать очень быстро.
    На Литейной подключали, сегодня заявка, послезавтра инет! За срочность 90 грн., но была возможность срочно подключить!
    pacxodka.net

Сторінка 328 з 588 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті