Ну то ясный перец, а служебная инфо, а DNS запросы....весь диапозон айпиадресов оптимы будут считать локальным трафиком...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну то ясный перец, а служебная инфо, а DNS запросы....весь диапозон айпиадресов оптимы будут считать локальным трафиком...
pacxodka.net
Народ, сорри за офтоп, случайно никого не завалялся без дела такой вот SHDSL девайс ZyXEL Prestige 791 R/M, очень нужен...![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Добрый вечер. Плз, кто в курсе, запостите сюда настройки АДСЛ модема от Оптимы.... гда какие числа необходимо поставить и галочки...жду... пишу от друга... не оставляйте в беде!!!! самое необходимое, чтобы заработал нет. Модем ДСЛ -500Т... Спасибо.
Ребят вы идеализируете.
Качая в осле и торенте 25 гиг на мир.
Это ж пипец уму не постижимо.
Вероятность того что кто-то будет качать такой же файл как и вы минимальна.
Вопрос к Голове, хакерок, помож за пиво старому знакомому сиську поднять%)
Таки поставили мне в очередь новый тариф без подписания дурацких доп. соглашений%)
И бомажки о арэндэ модэма%)
http://alkar.org.ua/viewtopic.php?t=47
Элементарно, в пределах максимальных значений. Ликбез для чайников проводить не буду, RTFM как вы сами ранее написали.Ограниченные максимальными значениями для текущего протокола, но только сверху.На какой конкретно dslam вы читали документацию и в каком году?
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
WAN - WAN Setup
--------------------------------------------------------------------------------
Name xxxxxxxx
Mode Routing
Encapsulation PPPPoE
Multiplex LLC
Virtual Circuit ID
VPI 0
VCI 33
ну имя и пас еще это основные.. модуляцию авто ставьте..
Кто хочет узнать свою реальную скорость - зайдите на www.SpeedTest.net
Кликаем на желтую пирамидку и вуаля - получаем download и upload
если конект модема завелся на нужную скорость то на 99% она будит заявленой тарифному плану...
Добрый вечер!
Для Оптимы стандартные настройки:
ADSL_G.dmt
VPI/VCI: 0/33
и конечно Ваш логин и пароль !
Удачи!
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Тут вот про пинг проскакивало страниц 30 назад) Реально ли к кому-то обратится чтобы улучшить показатели хотя бы на пару серверов?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks