Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
Я думаю, что меня Николай поддержит, чтоб сбор пораньше, часов в 6 - 6:30 утра. Чтоб до 11 пособирать грибочки, а потом шашлык-машлык устроить.
Потому и островского-вокзал - туда из всех районов транспорт раньше всего ходить начинает
Спасибо, будет от чего отталкиваться.
Хотя от вокзала - да, а туда (на вокзал: просто не знаю, обычно в др. сторону езжу)? С Гагарина (примерно Подстанция, люди успеют. Не факт, что будут, но уточнить я должон )?
ЗЫ: Я пока что "испорченный телефон" - на неделе все узнаю-уточню (но для начала нужны как бы исходные данные )

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
Господа! Ставки сделаны. Ставки поздно менять! )) Едем... Какая разница есть грибы, нет грибов. Думаю уже все собрали заветную баночку. И любовно написали дату химическими чернилами. Ну это я шутю, где сейчас возьмешь химический карандаш, да и писателей поубавилось! )) 22 чела это сила! Предлагаю забить на грибы, разделиться на две команды и забахать футбольный матч! По одинадцать участников - это же футбольная команда! Ну детишек, в запасные. )))
Гм... С футбом проблемы: я не люблю его. А после, как с фанами подрались....
Кста, где-т есть у мя химич. карандаш. Ну, был, во всяк. случае. Синий такой, как наслюнявить.. Поискать?

Цитата Допис від margret Переглянути допис
Мне думается,что среди записавшихся нет наивных,рассчитывающих на большой грибной улов.Я вот никогда не собирала гигрофоры и не прочь получить маленький ликбез на местности и если удастся собрать пару кг -это будет приятным бонусом к поездке.Лишь бы погода не подкачала.
Р.С. А в одиночку-это в другой раз,после того,как НИКОЛАЙ 33,выдаст свои великие грибные тайны)))
Вот то-то и вопрос! Я эти самые гигро токмо на картинке в гугле (вики) видал - думал, кто хоть живцом покажет, да расскажет. А можа и еще чего
Ну, и да - собссно дело-то и не в грибах... (мухомориков насобираем, подсушим на костерке, а потом...... )