| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри, думаю что все туфли МТБ сделаны с такой подошвой, что шип прячится в уровень с подошвой. то бишь когда ходишь, то цокаешь, только попадая на камни. по крайней мере у меня такхотя подошва довольно таки жесткая и при этом в них можно ходить
цокают шоссейные туфли, так как там подошва вообще плоская
![]()
Ой мест ещё море, я вот давеча придумал метод понять где я ещё не был - залил на i.ua все свои фотографии с поездок и там есть чудная функция, которая отображает фотографии на карте с привязкой по геометкам, вообще выглядит прикольно, то именно по той карте я могу судить о неизведанных местах, ну или о тех местах где я так увязал что не мог снять процесс![]()
Спасибо Ване за чудесный вело-день-рожденья в Сухачевской балке, а Диме Персиану - за яркую экскурсию по торчкам, сиськам и прочему богатству! Виски было вкусным, солнце ярким, а девушки соблазнительными. Скоро будут фотки![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
пешеходы
спонсор от партии Регионов
![]()
Не написано - не наблюдалось
Хех, да где ты их нашел таких!!?? А Вася так вообще слезу пустит скоро, мол, а я то же хочу на велеке с горки, да чтобы камни во все стороны летели!!
А я вот посмотрел у себя как чувак лбом прямо в дерево влетел, сел и дальше покрутил!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ребята, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации: на задней втулке со стороны звёзд не хватает 2-3 шариков. Велосипед Comanche prairie. Их можно попытаться найти, или покупать новую втулку?
Прошу! ))
http://100travels.com.ua/
та я сам в шоке.. иду себе не спеша на гонку, а тут в кустах толпа фазанов как ломанет, только одного и успел застрелить
Не написано - не наблюдалось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks