Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 752 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Дима, так а ты хочешь обувь, такую что бы утром поехать на работо на велосипеде, потом снять шипы, днем в ней походить, вечером сноа поставить шипы и поехать домой? как по-мне, то это немного геморойно
    нет, просто не хочу цокать туфлями, а просто чтобы были как обычные кроссовки с возможностью катать на контактах, поэтому и спрашиваю, стоит ли покупать вообще такие?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    ...мы влетали на горы которые раньше нам были не доступны, мы ехали там где раньше несли велосипеды, мы падали там куда мы даже тогда не рискнули заехать ..
    Вобщем я снова в строю и к приключениям готов!
    Молоток! Приятно было читать. )) Прогресс правда настораживает! ) С весны, блин... Да останутся ли места в ближайший год, куда бы ты не погрузился по втулку? )))

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    нет, просто не хочу цокать туфлями, а просто чтобы были как обычные кроссовки с возможностью катать на контактах, поэтому и спрашиваю, стоит ли покупать вообще такие?
    смотри, думаю что все туфли МТБ сделаны с такой подошвой, что шип прячится в уровень с подошвой. то бишь когда ходишь, то цокаешь, только попадая на камни. по крайней мере у меня так хотя подошва довольно таки жесткая и при этом в них можно ходить цокают шоссейные туфли, так как там подошва вообще плоская

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Молоток! Приятно было читать. )) Прогресс правда настораживает! ) С весны, блин... Да останутся ли места в ближайший год, куда бы ты не погрузился по втулку? )))
    Ой мест ещё море, я вот давеча придумал метод понять где я ещё не был - залил на i.ua все свои фотографии с поездок и там есть чудная функция, которая отображает фотографии на карте с привязкой по геометкам, вообще выглядит прикольно, то именно по той карте я могу судить о неизведанных местах, ну или о тех местах где я так увязал что не мог снять процесс

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Спасибо Ване за чудесный вело-день-рожденья в Сухачевской балке, а Диме Персиану - за яркую экскурсию по торчкам, сиськам и прочему богатству! Виски было вкусным, солнце ярким, а девушки соблазнительными. Скоро будут фотки
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

смотри, думаю что все туфли МТБ сделаны с такой подошвой, что шип прячится в уровень с подошвой. то бишь когда ходишь, то цокаешь, только попадая на камни. по крайней мере у меня так хотя подошва довольно таки жесткая и при этом в них можно ходить цокают шоссейные туфли, так как там подошва вообще плоская
    У меня цокают мама не горюй! Даже по ровной поверхности, а что можно вытворять например на мраморном полу! Я там умею кружиться как фигурист на льду

Дописів
    563

Типово

пешеходы

спонсор от партии Регионов
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

хотел услышать мнение о такой обуви как я хочу, все минусы ее, чобы потом еще не покупать вторую пару))) просто я влюбился в одну модель, и теперь хочу именно такие, но они как обычные кроссовки)

Дописів
    563

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Хех, да где ты их нашел таких!!?? А Вася так вообще слезу пустит скоро, мол, а я то же хочу на велеке с горки, да чтобы камни во все стороны летели!!
    А я вот посмотрел у себя как чувак лбом прямо в дерево влетел, сел и дальше покрутил!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Ребята, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации: на задней втулке со стороны звёзд не хватает 2-3 шариков. Велосипед Comanche prairie. Их можно попытаться найти, или покупать новую втулку?

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Слава Х-рен Переглянути допис
    Ребята, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации: на задней втулке со стороны звёзд не хватает 2-3 шариков. Велосипед Comanche prairie. Их можно попытаться найти, или покупать новую втулку?
    Велоднепр, Исполкомовская 37. Позвони завтра после 10.00 и задай свой вопрос. Городской: 788-47-26.

Типово

Цитата Допис від Слава Х-рен Переглянути допис
    Шарики - не вопрос. Они стандартные как бы. Втулка кассетная или резьбовая? (а то хз что там на прерии)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    о неизведанных местах, ну или о тех местах где я так увязал что не мог снять процесс
    Прошу! ))
    http://100travels.com.ua/

Дописів
    52

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1617.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  129,8 КБ
ID:	1278665Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1586.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  126,3 КБ
ID:	1278666
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  521eff620599.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1278653  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Влад Огилви, ты фото соблазнительных девушек непременно размести! А то, считай, пообещал уже.

Руслан Ленд, фото фазана -просто нереальное!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    563

Типово

та я сам в шоке.. иду себе не спеша на гонку, а тут в кустах толпа фазанов как ломанет, только одного и успел застрелить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Круто! С удовольствием посмотрел!!!

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    та я сам в шоке.. иду себе не спеша на гонку, а тут в кустах толпа фазанов как ломанет, только одного и успел застрелить
    Ага, слыхали мы твои выстрелы!! Зверобой!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Влад Огилви, ты фото соблазнительных девушек непременно размести! А то, считай, пообещал уже.
    Смейся, смейся - у меня их есть! Полчаса легкой обработки напильником - дождитесь

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    пешеходы
    И ни шлемов тебе, ни памперсов. "Эх, пропал козак!" (с)

Сторінка 270 з 752 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті