Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 272 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    все готово но я как-то настраивалась на попозже а там уж как масик решит )))) вот вычитала, что обычно в течение 72ч ждут в таком случае... засекаю

молодец муж!!! а ты в какой больничке лежишь? Может, к тебе нагрянуть?
    на Космичке, приезжай, но только за малышом!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    может кому будет интересно, мы уже носим 0-3 мес размер с некста(ферстсайз и 0-1 малы, носили по 2 недели)
    а 0-3 из некста это наш какой?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Привет, девочки
    принимайте к себе новенькую, зовут меня Наташа, срок совсем малюсенький, только вчера узнала о беременности))) есть сынулька которому 1.8
    Добро пожаловать!!!!
    Здесь уютно!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а почему при ГВ нельзя сырые овощи-фрукты? Я со старшим ела яблоки, только от шкурки чистила и бананы тоже ела, все было нормально.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

наконец-то Самая счастливая не будет расстраиваться, что она в списке последняя ))))))))))) и кстати, про откаты от узи так и не просвятила нас - видимо страшный секрет..........

И мне очень интересно узнать)))). Хотя, с точки зрения проф.этики - этого делать не стоит и я понимаю, почему Самая счастливая не отвечает. Будем считать, что молчание - знак согласия...
    Привет, девочки
    принимайте к себе новенькую, зовут меня Наташа, срок совсем малюсенький, только вчера узнала о беременности))) есть сынулька которому 1.8
    Я смотрю, нас тут по второму кругу все больше и больше! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а почему при ГВ нельзя сырые овощи-фрукты? Я со старшим ела яблоки, только от шкурки чистила и бананы тоже ела, все было нормально.
    Тут все индивидуально, я вообще с первым через месяц после родов все ела - и все было гуд, а бананы еще в роддоме ела, надо на ребенка смотреть и его реакцию.

Дописів
    3 531

Типово

Девочки а у кого есть еще детки, как вы справляетесь? тяжело с малявкой на руках и с пузиком? я вот даже не представляю как мне становиться на учет, это ж утром нужно ходить анализы сдавать и на прием, а сына всегда со мной и оставить будет некому, это значит его с собой по больницам водить и в очередях сидеть? или как?
    я все лето носила на руках сына в коляске не сидел, а не знала,что беременная сейчас в садик ходить стали, немного полегче стало и конечно выбора нет или коляска,или пешком

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Маша, а какое количество одежки тебе понадобилось?
    примерно по 5 человечков каждого размера, если стирать через день. но это индивидуально, кто-то какает сильно и пачкает, кто-то срыгивает много, а кто-то чистюля)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а 0-3 из некста это наш какой?
    не знаю наверно 62

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

в сырых овощах-фруктах чуть иначе состав, больше каких-то кислот... точно не помню... но советуют первые пару месяцев варёное-тушоное кушать.

у моей подруги и от печёных сильно пучило детку, а я могла съесть и 6-8 яблок за сутки печёных и ничего моей ляле небыло индивидуальность никто не отменял, но общие советы есть.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    по кашам: попробуй пшеничную, овсяные хлопья, кукурузную (я доне варю на воде, а в миску добавляю чуть молока и фруктозы - самая вкусная и любимая кашка у нас). Я почти во все кашки себе добавляла чуточку масло слив. доня нормально себя чувстовала (ГВ было)
    Пробуй, расширяй рацион и только хорошее настроение и приятного аппетита!!!
    Ой если бы я ела каши ((( терпеть их не могу.
    На счет одежды скоро создам тему для продажи вещей)) носить не успеваем , наряды меняем по 5 раз на день. Вот если бы лето было , мы бы ходили гулять каждый день в новом наряде а щас конечно оно все не надо. Некстовские есть три любимых человека 0-3 вот их и носим в основном)) шапок штук 15) одевали пару только в род доме . Бодики почти не пригодились, так же как и носки)если мальчики то вообще 5 человечков . 2 шапочки и пары носочек) и на первые месяца три вы одеты, девочек конечно хочется больше наряжать) платье на крестины , пару бодиков, пару шапок . Носки . 5-7 человечков и все)

Дописів
    3 531

Типово

все можно есть при гв,если нет реакции на продукт у ребенка,ну конечно не имеется ввиду откровенно вредные продукты
    рекомендации дают общие,на какие-то продукты реакций замечено больше,а так все индивидуально
    приехала с израиля,там знакомая родила в августе,так у них даже рекомендаций нет,ешьте все.так она ни от колы,ни от жареного,копченного не отказалась,правда и состояния ребенка я б не назвала идеальным

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Привет))) ты уже готова?)
    привет! пока не знаю. если пупсу так лучше, я только за!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я так 2 недели ходила
    ого как ))) обнадеживаешь!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ну, вот решила не в порядке очереди то ли?))
    спасибо!) у меня тоже с шитьём никак))) но я старалась)
    я тоже пяточками вконтакте любовалась..клёвые такие!!!
    ой, не говори )))) пенделк тебе! чтоб в порядке очередности

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    о, я как раз туда в скором времени и собираюсь ))) ты на каком этаже?

Дописів
    182

Типово

Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
    Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    о! я к те в гости во вторник приеду))) на узи
    интересно, как щепанкова во вторник работает?

Дописів
    1 440

Типово

Ирочка, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепенькими и улыбчивыми на радость маме и папе! Сладенького молочка и спокойных ночек! крепкой дружбы со старшим братиком!

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю Растите здоровенькие.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

lika4ka, а какой у тебя срок?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    lika4ka, а какой у тебя срок?
    24 недели на узи поставили

Сторінка 240 з 272 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті