Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 272 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пробка отходит. у меня за неделю начала отходить
    у меня отошла во вторник) так что 72 часа далеко не факт)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    с открытием в 1п, оч низкой головкой, отошедшей пробкой и тянущим ощущением в пояснице

для полного комплекта не хватает только регулярных схваток )))))) ну или хоть каких-то ))))
    Ну с низкой головкой тогда да) желаю удачи и пендели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Привет, девочки
    принимайте к себе новенькую, зовут меня Наташа, срок совсем малюсенький, только вчера узнала о беременности))) есть сынулька которому 1.8

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Привет, девочки
    принимайте к себе новенькую, зовут меня Наташа, срок совсем малюсенький, только вчера узнала о беременности))) есть сынулька которому 1.8
    добро пожаловать и легкой беременности

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Девочки а у кого есть еще детки, как вы справляетесь? тяжело с малявкой на руках и с пузиком? я вот даже не представляю как мне становиться на учет, это ж утром нужно ходить анализы сдавать и на прием, а сына всегда со мной и оставить будет некому, это значит его с собой по больницам водить и в очередях сидеть? или как?

Дописів
    10 691

Типово

сухофрукты иногда крепят, не всех. от кураги может посыпать, изюм пучит, чернослив часто коптят химией. молочка тоже пучит, но не всех.

под твоим постом Оля Зетта, там в подписи есть ее телефоны, она по гв
    телефон второй девочки дам, если она мне поможет, пока посмотрю)))
    Ух ты не знала, что от кураги тоже может посыпать.......а ряженка это ж кисломолочка, от нее вроде не должно......Машуня спасибки за подробные разъяснения, опыт от людей это самое ценное!

Олю знаю лично ))))))) просто ты ж написала, что она тогда не могла (все мы люди со своими проблемами), коли тоби було конче треба, вот я и перепугалась за свое зыбкое будущее, так на всяк случай, номера еще когото тямущего в попросе ГВ приветствуются )))

Привет, девочки
    добро пожаловать!!!!!!!! благополучной беременности!!!!!

наконец-то Самая счастливая не будет расстраиваться, что она в списке последняя ))))))))))) и кстати, про откаты от узи так и не просвятила нас - видимо страшный секрет..........
    Востаннє редагував PushinkA: 20.10.2013 о 20:51

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Ну с низкой головкой тогда да) желаю удачи и пендели!
    спасибо )))

Привет, девочки
    привет! добро пожаловать! легкой беременности!

Дописів
    1 550

Типово

спасибо )))

привет! добро пожаловать! легкой беременности!
    Привет))) ты уже готова?)

Дописів
    1 550

Типово

Маш на счет каш не могу((( гречку ела первые 2 нед теперь от одного запаха воротит. Яблоки печенье не ем а что из овощей печеных можно? Хотя я кроме картохи кабачком и синих больше не ем овощи

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ух ты не знала, что от кураги тоже может посыпать.......а ряженка это ж кисломолочка, от нее вроде не должно......Машуня спасибки за подробные разъяснения, опыт из людей это самое ценное!

Олю знаю лично ))))))) просто ты ж написала, что она тогда не могла (все мы люди со своими проблемами), коли тоби було конче треба, вот я и перепугалась за свое зыбкое будущее, так на всяк случай, номера еще когото тямущего в попросе ГВ приветствуются )))
    вот я сначала на себе ее испытаю, и если поможет - дам номер))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки
    Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Маш на счет каш не могу((( гречку ела первые 2 нед теперь от одного запаха воротит. Яблоки печенье не ем а что из овощей печеных можно? Хотя я кроме картохи кабачком и синих больше не ем овощи
    синие кажется тоже рановато. может тыкву? я не знаю можно ли. брокколи, я горох ела и кукурузу - все ок прошло. Сегодня второй раз квашеную капусту по не многу ела, тоже норм. может айву запечь если можно? яблоки можно с творогом или сахарком. О! можно детские баночные пюрешки!!! Я в роддоме ела - и вкусно и полезно!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

с открытием в 1п, оч низкой головкой, отошедшей пробкой и тянущим ощущением в пояснице

для полного комплекта не хватает только регулярных схваток )))))) ну или хоть каких-то ))))
    я так 2 недели ходила

Дописів
    1 199

Типово

Анюта, поздравляю с долгожданной встречей с малышом! всего вам хорошего!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

может кому будет интересно, мы уже носим 0-3 мес размер с некста(ферстсайз и 0-1 малы, носили по 2 недели)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

может кому будет интересно, мы уже носим 0-3 мес размер с некста(ферстсайз и 0-1 малы, носили по 2 недели)
    Маша, а какое количество одежки тебе понадобилось?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    по кашам: попробуй пшеничную, овсяные хлопья, кукурузную (я доне варю на воде, а в миску добавляю чуть молока и фруктозы - самая вкусная и любимая кашка у нас). Я почти во все кашки себе добавляла чуточку масло слив. доня нормально себя чувстовала (ГВ было)
    Пробуй, расширяй рацион и только хорошее настроение и приятного аппетита!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, Анюта отстрелялась уже ! Здоровья им с малышом, ждем отчетик. А, да - доброе утро всем!
    Получила от Оли подушку для кормления, так старшему (6 лет) она так по душе пришлась! И спит на ней, и читает лёжа, и рисует, прям не расстается ни на минуту. Похоже, нужна еще одна подушка !
    мой тоже уже несколько недель спит на подушке для кормления)))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Мы еще тут Сидимм себе тихонько, я уже места себе не нахожу..
    С утра уже полы помыла, ничего..
    вчера вроде было похоже на схватку, но никакой периодичности, поясницу вроде и дальше продолжает тянуть.. Но не сильно..

вот что хотела спросить, в жк сказали брать направление на госпитализацию если не рожаю до 41й полной недели, а я сижу и думаю, вот приеду сейчас в роддом без этой бумажки что меня не оформят? В чем тогда разница? Что будет по другому с этим направлением? Ктото в курсе? Я у них чего то не сообразила спросить...
    пендель тебе !!!!!
    мне просто в роддоме сказали, если до 25 не рожу приезжать с вещами...про направление даже и не слышала

У меня начала отходить пробка и тянет поясницу... интересно, неужели сыночек пакует чемоданы на выход?

очень красивое одеяло! Мастерица!!! у меня с шитьем вообще не складывается )))

Пяточки и лапочки такие сладкие! Только утром в контакте ими восторгалась!
    ну, вот решила не в порядке очереди то ли?))
    спасибо!) у меня тоже с шитьём никак))) но я старалась)
    я тоже пяточками вконтакте любовалась..клёвые такие!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кира, какая ты умничка. Кинь пожалуйста ссылку, где ты ткань заказывала. Сама я конечно такое не сотворю, но может попрошу девочку знакомую сшить.

Девочки, я уже так хочу знать кто там у меня в домике сидит, любопытство просто распирает, так хочу своего масика как-то называть уже.
    спасибо)
    пожалуйста! https://vk.com/club56017451

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Говорят, что лежать и лежать. Думала, уже стоооолько лежу, все, поправлюсь.... А нет, вообще за всю беременность около 1.5 кг набрала.
    Позавчера муж меня украл на часик, свозил в кафешку на чашку чая, так я людей разглядывала ШО неандерталец! ))
    ничего, выздоровеешь скоро ! держись!)

Привет, девочки
    добро пожаловать!

как быстренько вы растёте!!! с первым месяцем обладательницу сладеньких пяточек Александру!)
    Маша, выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет, девочки
    добро пожаловать) как много почти-двухлеток и двухлеток подтягивается)
    Девочки а у кого есть еще детки, как вы справляетесь? тяжело с малявкой на руках и с пузиком? я вот даже не представляю как мне становиться на учет, это ж утром нужно ходить анализы сдавать и на прием, а сына всегда со мной и оставить будет некому, это значит его с собой по больницам водить и в очередях сидеть? или как?
    вот так и ходят. Только обсуждали это., начало с моего сообщения. Или родственникам оставлять, ии няню нанимать почасово или с собой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 239 з 272 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті