| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки![]()
принимайте к себе новенькую, зовут меня Наташа, срок совсем малюсенький, только вчера узнала о беременности))) есть сынулька которому 1.8
Девочки а у кого есть еще детки, как вы справляетесь? тяжело с малявкой на руках и с пузиком? я вот даже не представляю как мне становиться на учет, это ж утром нужно ходить анализы сдавать и на прием, а сына всегда со мной и оставить будет некому, это значит его с собой по больницам водить и в очередях сидеть? или как?
Ух ты не знала, что от кураги тоже может посыпать.......а ряженка это ж кисломолочка, от нее вроде не должно......Машуня спасибки за подробные разъяснения, опыт от людей это самое ценное!
Олю знаю лично ))))))) просто ты ж написала, что она тогда не могла (все мы люди со своими проблемами), коли тоби було конче треба, вот я и перепугалась за свое зыбкое будущее, так на всяк случай, номера еще когото тямущего в попросе ГВ приветствуются )))
добро пожаловать!!!!!!!! благополучной беременности!!!!!
наконец-то Самая счастливая не будет расстраиваться, что она в списке последняя ))))))))))) и кстати, про откаты от узи так и не просвятила нас - видимо страшный секрет..........
Востаннє редагував PushinkA: 20.10.2013 о 20:51
синие кажется тоже рановато. может тыкву? я не знаю можно ли. брокколи, я горох ела и кукурузу - все ок прошло. Сегодня второй раз квашеную капусту по не многу ела, тоже норм. может айву запечь если можно? яблоки можно с творогом или сахарком. О! можно детские баночные пюрешки!!! Я в роддоме ела - и вкусно и полезно!
может кому будет интересно, мы уже носим 0-3 мес размер с некста(ферстсайз и 0-1 малы, носили по 2 недели)
по кашам: попробуй пшеничную, овсяные хлопья, кукурузную (я доне варю на воде, а в миску добавляю чуть молока и фруктозы - самая вкусная и любимая кашка у нас). Я почти во все кашки себе добавляла чуточку масло слив. доня нормально себя чувстовала (ГВ было)
Пробуй, расширяй рацион и только хорошее настроение и приятного аппетита!!!![]()
мой тоже уже несколько недель спит на подушке для кормления)))
пендель тебе !!!!!
мне просто в роддоме сказали, если до 25 не рожу приезжать с вещами...про направление даже и не слышала
ну, вот решила не в порядке очереди то ли?))
спасибо!) у меня тоже с шитьём никак))) но я старалась)
я тоже пяточками вконтакте любовалась..клёвые такие!!!
спасибо)
пожалуйста! https://vk.com/club56017451
ничего, выздоровеешь скоро ! держись!)
добро пожаловать!
как быстренько вы растёте!!! с первым месяцем обладательницу сладеньких пяточек Александру!)
Маша, выздоравливай скорее!
добро пожаловать) как много почти-двухлеток и двухлеток подтягивается)
вот так и ходят. Только обсуждали это., начало с моего сообщения. Или родственникам оставлять, ии няню нанимать почасово или с собой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks