а что у нас пока только одна детка появилась????? маловато)))) надо до понедельника еще )))))))))
такс, собрала волю в кулак и пошла фоткать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Воскресных с недельками!
У меня начала отходить пробка и тянет поясницу... интересно, неужели сыночек пакует чемоданы на выход?
очень красивое одеяло! Мастерица!!!у меня с шитьем вообще не складывается )))
ура, поздравляю с радостным событием!!!
ура, Анюта родила! С сыночком ее!!! Скорейшего возвращения домой и радости материнства!!!
Наташ, как ты? Сегодня на выписку? Погодка чудесная!
Маша, ты как? Не лучше? Если еще актуально, могу телефон девочки по ГВ в личку сбросить.
Пяточки и лапочки такие сладкие! Только утром в контакте ими восторгалась!![]()
ПРИВЕЕЕЕЕТЫ ВАМ ПУЗАТИКИ!!!
Пишу снова с тел.(жесть), все с того же госпитального курорта.
АНЮТО, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, С РОЖДЕНИЕМ ОКТЯБРЕНКА!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!!
ЛЕНУСИК, с крещением и первым мини ДР!!!
МАРИЯ, и вас с первым месяцем!!!! Сисям твоим выздоровления. А фоточками с пяточками и рученками раздразнииилась
![]()
Лена, поздравляю Вас с первым месяцем жизни!
Кира, какая ты умничка. Кинь пожалуйста ссылку, где ты ткань заказывала. Сама я конечно такое не сотворю, но может попрошу девочку знакомую сшить.
Барни, рада за тебя. У тебя ж все в роддом готово? Можно не волноваться?
Мари, какие у вас пяточки сладкие, можно наверное задохнуться от нежности к своему ребенку.
Девочки, я уже так хочу знать кто там у меня в домике сидит, любопытство просто распирает, так хочу своего масика как-то называть уже.
Джеки, что врачи говорят, скоро они тебя отпустят?
Спасибо за поддержку! Говорят, что лежать и лежать. Думала, уже стоооолько лежу, все, поправлюсь.... А нет, вообще за всю беременность около 1.5 кг набрала.
Позавчера муж меня укрална часик, свозил в кафешку на чашку чая, так я людей разглядывала ШО неандерталец!
))
все готовоно я как-то настраивалась на попозже
а там уж как масик решит )))) вот вычитала, что обычно в течение 72ч ждут в таком случае... засекаю
правильно, опускать руки - это последнее дело! Держу за тебя кулачки, все будет хорошо!
молодец муж!!! а ты в какой больничке лежишь? Может, к тебе нагрянуть?![]()
АнЮтО, с сыночком!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а сухофрукты при ГВ можно? От кураги перед сном на утро радостно бежишь в с/у, туда же чернослив и изюм, сушка из яблок, про кисломолочку тоже не помню уже можно или нет при ГВ но стаканчик ряженки на ночь и утром приятный бонус
Маша, переживаю за твое ГВ.........и Бабайка вот пишет проблемы..............девочки может телефоны спецов по сисям лучше в тему, я б записала уже щас, а то потом не знать куда бежать, ну а если низя, киньте и мне в личку, а то проблемы беремчиков же скоро закончатся и начнутся отнулясы, хочется хоть в чем-то подстраховаться заранее......
По поводу магаза возле роддома №1, мне нравиться, если цены будут максимально-возможно низкие, а так в принципе есть посредники на форуме, что там мерить от рождения до года, в основном все ясно: ньюборн, 0-3, 6, 9, 12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks