Всем привет!
Анюту с сыночком! Спокойных ночек вам!
Ленусик, с крещением вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня молокоотсос спасал когда надо было нацедить молоко на след кормежку.
дите кушает одну сиську, а вторую цедишь
из нее все равно фонтаном льет. а остатки потом докушиват ребенок
а чтоб целенаправленно рассасывать лактостаз... та ни один молокоотсос с этим просто не справится
это лично у меня так было
Всем привет! Мы еще тутСидимм себе тихонько, я уже места себе не нахожу..
С утра уже полы помыла, ничего..
вчера вроде было похоже на схватку, но никакой периодичности, поясницу вроде и дальше продолжает тянуть.. Но не сильно..
Анюто с сыночком!
Лен с крещением!
Бабайка а чего мужа то не пустили? Ты вроде не писала, или я уже прозевала)
Пенделя мне и всем желающим![]()
Вот что хотела спросить, в жк сказали брать направление на госпитализацию если не рожаю до 41й полной недели, а я сижу и думаю, вот приеду сейчас в роддом без этой бумажки что меня не оформят? В чем тогда разница? Что будет по другому с этим направлением? Ктото в курсе? Я у них чего то не сообразила спросить...
Всем привет!
АнЮтО! С рождением Сынули! Здоровья Маме и Сынуле!
Ореада, Bonn J., mjaow - с новой неделькой!
Mari_ja - С месяцем Доченьку!
Lenusik27 - С Крестинами!
![]()
Спасибо все, девочки, кто за нас переживает и за поздравления спасибо
Вот вам для настроения кусочек нас
![]()
Всем привет! Воскресных пузиков и меня с очередной неделькой!
Анюта, поздравляю с рождением сыночка!
Кто там очередь задерживает, берите пример и подтягивайтесь
Мария! Нельзя же с утра такие фотки выкладывать, я чуть монитор не облизала!![]()
Анюта, с рождением сыночка!
Таки 19 хоть кто-то родил) или это уже сегодня произошло? что мне писать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Валькирия, ты не против, я тебя в список добавила? лень было цифры править, а ты как раз второй на место Анюты так удачно поместилась
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня тоже с первым было так, ревела когда понимала, что надо идти в туалетТут нужно налаживать питание индивидуально, воду пить в достаточном количестве, может врачу показаться, могут же и проблемы с жкт такое давать, с желчным, например.
Кстати, в отличие от первого раза, сейчас я не ем булочки сдобные, ем яблоки печеные и пью воду, а тогда только чай. Ну и каши ем, а тогда только макароны и картошку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks