| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а почему при ГВ нельзя сырые овощи-фрукты? Я со старшим ела яблоки, только от шкурки чистила и бананы тоже ела, все было нормально.
в сырых овощах-фруктах чуть иначе состав, больше каких-то кислот... точно не помню... но советуют первые пару месяцев варёное-тушоное кушать.
у моей подруги и от печёных сильно пучило детку, а я могла съесть и 6-8 яблок за сутки печёных и ничего моей ляле небылоиндивидуальность никто не отменял, но общие советы есть.
Ой если бы я ела каши ((( терпеть их не могу.
На счет одежды скоро создам тему для продажи вещей)) носить не успеваем , наряды меняем по 5 раз на день. Вот если бы лето было , мы бы ходили гулять каждый день в новом наряде а щас конечно оно все не надо. Некстовские есть три любимых человека 0-3 вот их и носим в основном)) шапок штук 15) одевали пару только в род доме . Бодики почти не пригодились, так же как и носки)если мальчики то вообще 5 человечков . 2 шапочки и пары носочек) и на первые месяца три вы одеты, девочек конечно хочется больше наряжать) платье на крестины , пару бодиков, пару шапок . Носки . 5-7 человечков и все)
все можно есть при гв,если нет реакции на продукт у ребенка,ну конечно не имеется ввиду откровенно вредные продукты
рекомендации дают общие,на какие-то продукты реакций замечено больше,а так все индивидуально
приехала с израиля,там знакомая родила в августе,так у них даже рекомендаций нет,ешьте все.так она ни от колы,ни от жареного,копченного не отказалась,правда и состояния ребенка я б не назвала идеальным
Приветик) Мы родились 14.10, 3400, 50см мальчик Кирилл) Сегодня только попали домой. Держали с желтушкой под лампой(((. Сейчас все хорошо, кушаем и спим.
Не знала как старшенький будет вести себя. Он так по разному к деткам маленьким относится... Но оказалось, что братик ему очень понравился))) сначала скромно ходил возле него кругами, а потом начал гладить его, в итоге уснул с ним рядом на кровати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks