| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вас просю... на других пользователей с платными подписями чойта не кидались
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мура, потому что подписи были нормальные. Не знаю.. меня эти безвкусные картинки раздражают тоже. У той же Левобережной они как-то светлые и глаза не режут, и без лиц туповатого вида. А тут у дениса мне нормально воспринимается только самая первая картинка. Остальные три с какими-то лицами, которые мне напоминают туповатых бивиса и батхета.
Денис, я уже писала, что претензия не лично к вам, как к пользователю, а к тому, что реклама такими картинками нормально работать не будет. Она не сподвигает воспользоваться, она раздражает и отталкивает. Я как просто пользователь говорю и как человек, который в рекламе какое-то время проработал.
Действительно, что вы напали на Дениса, вам то что с того, что у него платная подпись и он возможно таким образом продвигает свои услуги? На вас лично это как-то негативно отобразилось?
О! Раз уж тема про экономию, то и отвечу в этом ключе )))
Не понимаю, зачем платить за подпись, которая часть потенциальных клиентов может просто оттолкнуть. Изменить дизайн и пользоваться этой подписью дальше - и не будет недовольных этой подписью, и будут новые клиенты. Ну я честно говорю. Это мнение, которое не касается конкретно Дениса. Это мнение в принципе, в общем о картинках использованных им. У Левобережной и многих тут на форуме подпись больше по размерам даже, но она не раздражает...
я вас просю-дубль два)
я на этом же форуме в другом облике тоже с подписью работала
такой яркой, красивой, жизнерадостной) но и это раздражало не всех, но многих
хоть и подпись бесплатная)
такшта адблок в помощь или настройки кабинета)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хочу поменять картинки и всё лениво искать исполнителя и объяснять что мне надо
Ой, Жень, если именно из-за картинок на людей кидаться, так это уже абсурд.... Меня как раз у Левобережной картинки очень раздражают (ХЗ, чего, сама не понимаю), а еще больше - туповатая подпись про "Не заходите в тему...". Ну так что, нападать на Левобережную? Она взрослая девочка, у нее свое видение прекрасного....
Левобережная, ну простите, высказалась нарешти , но ничего личного и, пожалуйста, без обид)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks