| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если задача стоит сэкономить, то можно поискать на пр. Петровского магазинчик от оптовой компании ЭДС групп. Но была там сто лет назад, они открыли обычные магазины Посуд на Карала марла и на Титова, а в том на Петровского у них всегда был супер опт цены, но без опта. Так как может быть не было упаковки или она была пошкрябаной. Находится он не доезжая верха Петровского, выше Авиационной по стороне Пика, но может быть кто там часто ходит более подробней соориентирует и напишет по ассортименту.
Так же еще можно заглянуть в такой же отпачкованый от их когда-то фирмы ТД Ларан на ул. Чернышевского Я покупала там года 2 назад много чего на подарки, но у них потом появилась минималка в 300 гривен, сейчас может быть еще что-то в правилах изменили.
Возможно я вас разочарую, но пожалуй 90 процентов акций в наших магазинах происходят именно по такому сценарию) Мне приходилось работать в отделах маркетинга нескольких крупных компаний, и фактически, каждая акция - это способ психологически повлиять на решение человека о покупке, предоставив ему красивые циферки и слова))
И чаще всего, их ставят на товары, которые вам по сути и не особо нужны. Но видя перед собой "заманчивое" предложение вы совершаете так называемую импульсивную покупку, благодаря которой и живут все на свете магазины)
ну просто там такое удивление было от Евы, что я вот решил пролить свет на этот мрак =)
Да, их полным полно сейчас
купила сегодня сильпо яблоки по 3,33-вкусные)))уже и сок закрыла -тыквенно/яблочный
У меня она на год. Я не спешу сильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks