| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я же не об этом)))
Я сама говорила о том,что положительный балл по физике легче получить,чем по англ.,выше балл ЗНО при одинаковом % уровне правильных ответов,а не легче)))
Но,поверьте,не все так досконально анализируют и добавьте- не секрет,что в очень многих школах города преподавание физики и химии на низком уровне.дети банально боятся сдавать их!
Я права была про горный))) Ну,теперь-еще если б утвердили!Статус самоврядних (автономних) дослідницьких національних вузів у Україні було надано:
Національному технічному університету України «Київський політехнічний інститут» 21 листопада 2007 року[1] та 3 лютого 2010 року[2];
Національному університету «Львівська політехніка» 8 липня 2009 року[3];
Київському національному університету ім. Т. Г. Шевченка 29 липня 2009 року[4];
Національній юридичній академії України ім. Ярослава Мудрого 29 липня 2009 року[5];
Львівському національному університету ім. І. Я. Франка 29 липня 2009 року[6];
Національному університету «Острозька академія» 29 липня 2009 року[7];
Національному університету «Києво-Могилянська академія» 29 липня 2009 року[8];
Національному гірничому університету України 23 вересня 2009 року[9];
Національному університету біоресурсів і природокористування України 3 лютого 2010 року[2];
Національному технічному університету «Харківський політехнічний інститут» 3 лютого 2010 року[2];
Харківському національному університету ім. В. Н. Каразіна 3 лютого 2010 року[2];
Київському національному економічному університету ім. В. П. Гетьмана 3 лютого 2010 року[2];
Національному авіаційному університету 3 лютого 2010 року[2];
Східноукраїнський національний університет імені Володимира Даля 24 березня 2010[10].
C аттестатом бы у нас беды не было бЧестно-не захотела!!! Поскольку не критично для нас было!
Хуже,что дытына верещала при слове химия! А проблемы бы решились бы при нормальном преподавателе,что и произошло сейчас,даже при том небольшом количестве часов в вузе. Ну и из-за этого я исключила ряд нормальных специальностей)))
Хуже,что знаний то никаких,а для Вас,если не ошибаюсь-это третий ЗНО
простите, не совсем поняла, в смысле третий? нам славбо не нужны физика и химия) просто они нам испортят картинку общей цифры по аттестату. договорится там не вариант( а нанимать репетиторов мне никаких денег не хватит, ибо и так все мамкины финансы сейчас уходят на те предметы, которые нужны для поступления. школа у нас ооочень слабенькая, это раз. Доця моя "прогудела" последние три года ибо переходный возраст и "не хочу учится..",это - два. и так слава звездам, что она одумалась хотя бы к 11 классу скажу по секрету - нас вообще не хотели брать в 10 класс за поведение и неуспеваемость, и сейчас действительно старается...но все равно ооочень много упущено((( у нас вся надежда на творческий конкурс
угу, ЗНО математика+укр, и в конце июля Рисунок
вот сейчас ломаем голову, а какие бы еще ЗНО сдать. у них в 11 классе поставили спецпредметом географию, наверное таки выберем ее, типа может потом еще куда нито будет поступать, да и вообще не два же только сдавать!) а каким выбрать четвертый ума не приложу, т.к. у нас везде кошмар((
кстати, если она не наберет по одному из ЗНО необходимые баллы, а именно по предметам которые нам НЕ нужны на данный момент, в конкретный институт, а по необходимым предметам (мат+укр) будет набран необходимый минимум, то это ведь не значит, что мы пролетаем?
Так вроде ж в строительную 2 творческих? Знакомая девочка в этом году поступала, у нее сначала рисунок был, а потом еще и композиция... У нее, кстати, не очень хороший аттестат и результаты зно были, спасла ситуация с конкурсами, за 2 было 346 баллов, в середине 1ой волны прошла))
Не значит, главное, чтобы по нужным для поступления баллы проходные были.
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
ну да все правильно, рисунка - 2, но экзамен то один, и итоговая оценка за него одна. мы сейчас на подготовительные курсы туда по рисунку ходим. ах, как же я жалею, что не отдала ее туда еще в прошлом году, пожалела..( мы живем на другом конце географии от строилки, вот и пожалела. а зря, и она теперь говорит, что зря, т.к. очень многому нужно научится за год. благо, что она действительно в этом шарит, и уже, буквально, за 4 занятия виден прогресс.
346 за рисунок это хороший балл. в прошлом году все, у кого больше 300-та, прошли на бюджет, независимо от ЗНО и аттестата. а первой волны там и не было то, там была просто одна волна, на ней бюджет сразу и закрылся))))
http://ubr.ua/labor-market/education...sheniia-260423
М-да,чем все это закончится,неясно)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks