Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 665 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот это интересное место-Ирчик,горка ж относится к ним?
    Достаточно на часть технических вместо физики-химии сделать английский и несколько улучшится добор на них.имхо.
    Дело не в том,что на них не нужны физика-химия,просто часть абитуры до ЗНО выбирает англ.,думая.что хорошо сдаст его для поступления на КН и вариации,менеджмент...
    Отэто я не поняла http://osvita.ua/vnz/consultations/37271/ ?
    На компьютерные физика или английский, а с физикой и на любую техническую поступите...
    И физику легче сдать, чем английский...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    На компьютерные физика или английский, а с физикой и на любую техническую поступите...
    И физику легче сдать, чем английский...
    Ну я же не об этом)))
    Я сама говорила о том,что положительный балл по физике легче получить,чем по англ.,выше балл ЗНО при одинаковом % уровне правильных ответов,а не легче)))
    Но,поверьте,не все так досконально анализируют и добавьте- не секрет,что в очень многих школах города преподавание физики и химии на низком уровне.дети банально боятся сдавать их!

Дописів
    2 390

Типово

Ну я же не об этом)))
    Я сама говорила о том,что положительный балл по физике легче получить,чем по англ.,выше балл ЗНО при одинаковом % уровне правильных ответов,а не легче)))
    Но,поверьте,не все так досконально анализируют и добавьте- не секрет,что в очень многих школах города преподавание физики и химии на низком уровне.дети банально боятся сдавать их!
    Я потом поняла, что Вы имели ввиду...
    Да, с физиками тяжело в школах... Я за то, чтобы ВУЗам дали права выбирать предметы.. Но мне кажется очень мало таких ВУЗов в стране, о которых говорит Табачник (всего 14)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я потом поняла, что Вы имели ввиду...
    Да, с физиками тяжело в школах... Я за то, чтобы ВУЗам дали права выбирать предметы.. Но мне кажется очень мало таких ВУЗов в стране, о которых говорит Табачник (всего 14)
    Статус самоврядних (автономних) дослідницьких національних вузів у Україні було надано:

Національному технічному університету України «Київський політехнічний інститут» 21 листопада 2007 року[1] та 3 лютого 2010 року[2];
    Національному університету «Львівська політехніка» 8 липня 2009 року[3];
    Київському національному університету ім. Т. Г. Шевченка 29 липня 2009 року[4];
    Національній юридичній академії України ім. Ярослава Мудрого 29 липня 2009 року[5];
    Львівському національному університету ім. І. Я. Франка 29 липня 2009 року[6];
    Національному університету «Острозька академія» 29 липня 2009 року[7];
    Національному університету «Києво-Могилянська академія» 29 липня 2009 року[8];
    Національному гірничому університету України 23 вересня 2009 року[9];
    Національному університету біоресурсів і природокористування України 3 лютого 2010 року[2];
    Національному технічному університету «Харківський політехнічний інститут» 3 лютого 2010 року[2];
    Харківському національному університету ім. В. Н. Каразіна 3 лютого 2010 року[2];
    Київському національному економічному університету ім. В. П. Гетьмана 3 лютого 2010 року[2];
    Національному авіаційному університету 3 лютого 2010 року[2];
    Східноукраїнський національний університет імені Володимира Даля 24 березня 2010[10].
    Я права была про горный))) Ну,теперь-еще если б утвердили!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

ох, это о нас(( у нас по физике - директор школы, которая бывает за год на уроке раз 5-6. а по химии вообще один преподаватель на школу, которой и так сто лет в обед, да еще и нагрузочка такая. у нас в аттестате именно по этим двум предметам будет беда(((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ох, это о нас(( у нас по физике - директор школы, которая бывает за год на уроке раз 5-6. а по химии вообще один преподаватель на школу, которой и так сто лет в обед, да еще и нагрузочка такая. у нас в аттестате именно по этим двум предметам будет беда(((
    C аттестатом бы у нас беды не было б Честно-не захотела!!! Поскольку не критично для нас было!
    Хуже,что дытына верещала при слове химия! А проблемы бы решились бы при нормальном преподавателе,что и произошло сейчас,даже при том небольшом количестве часов в вузе. Ну и из-за этого я исключила ряд нормальных специальностей)))
    Хуже,что знаний то никаких,а для Вас,если не ошибаюсь-это третий ЗНО

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Хуже,что знаний то никаких,а для Вас,если не ошибаюсь-это третий ЗНО
    простите, не совсем поняла, в смысле третий? нам славбо не нужны физика и химия) просто они нам испортят картинку общей цифры по аттестату. договорится там не вариант( а нанимать репетиторов мне никаких денег не хватит, ибо и так все мамкины финансы сейчас уходят на те предметы, которые нужны для поступления. школа у нас ооочень слабенькая, это раз. Доця моя "прогудела" последние три года ибо переходный возраст и "не хочу учится..",это - два. и так слава звездам, что она одумалась хотя бы к 11 классу скажу по секрету - нас вообще не хотели брать в 10 класс за поведение и неуспеваемость , и сейчас действительно старается...но все равно ооочень много упущено((( у нас вся надежда на творческий конкурс

Дописів
    11 665

Типово

простите, не совсем поняла, в смысле третий? нам славбо не нужны физика и химия) просто они нам испортят картинку общей цифры по аттестату. договорится там не вариант( а нанимать репетиторов мне никаких денег не хватит, ибо и так все мамкины финансы сейчас уходят на те предметы, которые нужны для поступления. школа у нас ооочень слабенькая, это раз. Доця моя "прогудела" последние три года ибо переходный возраст и "не хочу учится..",это - два. и так слава звездам, что она одумалась хотя бы к 11 классу скажу по секрету - нас вообще не хотели брать в 10 класс за поведение и неуспеваемость , и сейчас действительно старается...но все равно ооочень много упущено((( у нас вся надежда на творческий конкурс
    А,разве там 2 и творческий,не знала...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

А,разве там 2 и творческий,не знала...
    угу, ЗНО математика+укр, и в конце июля Рисунок

вот сейчас ломаем голову, а какие бы еще ЗНО сдать. у них в 11 классе поставили спецпредметом географию, наверное таки выберем ее, типа может потом еще куда нито будет поступать, да и вообще не два же только сдавать!) а каким выбрать четвертый ума не приложу, т.к. у нас везде кошмар((
    кстати, если она не наберет по одному из ЗНО необходимые баллы, а именно по предметам которые нам НЕ нужны на данный момент, в конкретный институт, а по необходимым предметам (мат+укр) будет набран необходимый минимум, то это ведь не значит, что мы пролетаем?

Дописів
    11 665

Типово

вот сейчас ломаем голову, а какие бы еще ЗНО сдать. у них в 11 классе поставили спецпредметом географию, наверное таки выберем ее, типа может потом еще куда нито будет поступать, да и вообще не два же только сдавать!) а каким выбрать четвертый ума не приложу, т.к. у нас везде кошмар((
    кстати, если она не наберет по одному из ЗНО необходимые баллы, а именно по предметам которые нам НЕ нужны на данный момент, в конкретный институт, а по необходимым предметам (мат+укр) будет набран необходимый минимум, то это ведь не значит, что мы пролетаем?
    Математика-140,укр. 124-контракт гарантирован,гляньте на сайте стройки))) Не смотрела в этом году,лиценз.объем же не выбрали? я там в личку добавила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Так вроде ж в строительную 2 творческих? Знакомая девочка в этом году поступала, у нее сначала рисунок был, а потом еще и композиция... У нее, кстати, не очень хороший аттестат и результаты зно были, спасла ситуация с конкурсами, за 2 было 346 баллов, в середине 1ой волны прошла))
    Не значит, главное, чтобы по нужным для поступления баллы проходные были.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Так вроде ж в строительную 2 творческих? Знакомая девочка в этом году поступала, у нее сначала рисунок был, а потом еще и композиция... У нее, кстати, не очень хороший аттестат и результаты зно были, спасла ситуация с конкурсами, за 2 было 346 баллов, в середине 1ой волны прошла))
    Не значит, главное, чтобы по нужным для поступления баллы проходные были.
    ну да все правильно, рисунка - 2, но экзамен то один, и итоговая оценка за него одна. мы сейчас на подготовительные курсы туда по рисунку ходим. ах, как же я жалею, что не отдала ее туда еще в прошлом году, пожалела..( мы живем на другом конце географии от строилки, вот и пожалела. а зря, и она теперь говорит, что зря, т.к. очень многому нужно научится за год. благо, что она действительно в этом шарит, и уже, буквально, за 4 занятия виден прогресс.
    346 за рисунок это хороший балл. в прошлом году все, у кого больше 300-та, прошли на бюджет, независимо от ЗНО и аттестата. а первой волны там и не было то, там была просто одна волна, на ней бюджет сразу и закрылся))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Математика-140,укр. 124-контракт гарантирован,гляньте на сайте стройки))) Не смотрела в этом году,лиценз.объем же не выбрали? я там в личку добавила
    да за это в курсе, я просто не совсем поняла по другим предметам. теперь все понятно)
    спасибо

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Кто учится в ДНУ, подскажите, 1 января занятия бывают? Нашим первокурсникам сказали, что 1 января они учатся....Это была шутка? Я понимаю, что времени ещё много, но в ноябре уже надо брать билеты, иначе потом "бегать" придётся.
    вообще то 1 января - официальный праздничный день. И в мою бытность в в данном заведении всегда был выходной

Дописів
    11 665

Типово

http://ubr.ua/labor-market/education...sheniia-260423
    М-да,чем все это закончится,неясно)))

Дописів
    2 390

Типово

Не завидую нынешним абитуриентам, а главное их родителям))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мдя....и это только начало учебного года...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Кто учится в ДНУ, подскажите, 1 января занятия бывают? Нашим первокурсникам сказали, что 1 января они учатся....Это была шутка? Я понимаю, что времени ещё много, но в ноябре уже надо брать билеты, иначе потом "бегать" придётся.
    Официальный праздничный . При всем желании заставить никто не сможет) скорее всего шутка,а дети поверили и испугались .

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Если закроют доступ к спискам, будет печально... Я только благодаря Конкурсу и другим, работающим на его основе, сайтам выжила... Мамы, держитесь!!!! Может до июля они разберутся с этим
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Если закроют доступ к спискам, будет печально... Я только благодаря Конкурсу и другим, работающим на его основе, сайтам выжила... Мамы, держитесь!!!! Может до июля они разберутся с этим
    что-то мне это начинает казаться, что так проще вести "нечестную" вступительную кампанию...

У нас еще непонятки какие-то в школе. Такое чувство, что детям начали занижать оценки. Зачем? Почему?

Сторінка 58 з 665 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті