Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 665 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    даже те кто из УАЛ?
    Я попитаю детальніше, розповім.
    Але. Як, на Вашу думку, школа має готувати до навчання у виші і чим УАЛ, крім територіальної близькості з НГУ, може зарадити?*-)) Вони керуються в першу чергу вказівками Міносвіти, які часто-густо абсолютно не стикуються з вказівками для вишів. А часто - просто небажання вчителів змінювати напрацьовані навички.

Хоча, у них в навчальному плані є предмет щось типу "Ведення наукових досліджень" - вчать принаймні писати роботи, починаючи з реферату. Щодо вміння конспектувати, то у нас в школі з 6 класу пишуть конспекти, а не під диктовку. Донька вже цілком непогано навчилася.
    Востаннє редагував Ірчик: 25.09.2013 о 14:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мій чоловік-викладач зараз би посміявся*-)))) Практично жоден першокурсник не готовий навчатись у виші, ані той, у кого 770 балів, ані той, у кого 550 Усі однаково безпомічні, і швидкість адаптації залежить не від балу ЗНО
    согласен......

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Неправда. Розцінюю такі заяви виключно як рекламу репетиторів.
    Та да...Моя дочь в этом году без репитоторов по украинскому набрала 193 балла. Сама готовилась, тренировалась
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Поступление-2014.

Зачем я это читала, никак не пойму) привычка, что ли...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Поступление-2014.

никак остановиться не можешь?
    как твой младший студент?
    если вдруг будешь ехать навещать - маякни мне, плиз

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    никак остановиться не можешь?
    как твой младший студент?
    если вдруг будешь ехать навещать - маякни мне, плиз
    не могу)))) Это как люди, выйдя на пенсию, продолжают работать

У студента все хорошо, особенно после получения стипендии)))) Живет в обнимку с Атласом по анатомии, учит и по ночам, и по выходным... Я даже рада, что он поехал учиться в другой город - дома больше соблазнов) а там все учат и расслабляться не дают))) Очень нравится ходить в анатомку, ждет когда их поведут в морг... В восторге от биологии, химии и, как ни странно, от анатомии))))

Про поехать к нему... Мужа задерживают в командировке, поэтому и поездка откладывается) Если будем ехать, то в середине ноября. Пока активно использую Новую Почту и ПриватБанк
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

И я сегодня это читала утром
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Поступление-2014.

Дописів
    2 526

Типово

После прочтения первых абзацев сразу возник вопрос - сколько будет стоить место в сотне "одаренных"? По 60 баллов добавляют - слов нет!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    После прочтения первых абзацев сразу возник вопрос - сколько будет стоить место в сотне "одаренных"? По 60 баллов добавляют - слов нет!
    Как обычно, миллион)))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не... вот нафига ОДАРЕННЫМ сии жалкие 60 баллов? за ними - ОДАРЕННЫМИ , ВУЗы изначально гоняются и не только наши ВУЗы

Дописів
    2 526

Типово

ТаньТань, 60 баллов ну никак нельзя назвать жалкими... Это о-о-очень большая добавка, особенно если вспомнить, что за 1 место на всеукраинском уровне дают только 50 баллов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, 60 баллов ну никак нельзя назвать жалкими... Это о-о-очень большая добавка, особенно если вспомнить, что за 1 место на всеукраинском уровне дают только 50 баллов.
    Если ребенок действительно одарен (не родительским баблом или хочушками а именно способностями) то зачем ему сии баллы? Что они ему дадут? Институты о таких детях знают за два года ДО их поступления, таких детей в этих интитутах ждут с распростертыми объятьями и здесь задача института не упустить такого студента, поскольку иностранные ВУЗы не дремлют .... их изначально ориентируют на охоту за светлыми головами...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Пробное ЗНО-2014

пойду отпишусь от рассылки новостей сайта Освита))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    641

Типово

А как в один день можно здать 2 предмета, например украинский и физика? И еще подскажите, если мы зарегистрируемся на пзно по 4 предметам, то уже на зно именно эти и будем сдавать, или можно будет поменять предмет?

я так поняла, 22.03 сдаем 1 предмет и 29.03 тоже один?
    Востаннє редагував Magnolia: 18.10.2013 о 16:02

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А как в один день можно здать 2 предмета, например украинский и физика? И еще подскажите, если мы зарегистрируемся на пзно по 4 предметам, то уже на зно именно эти и будем сдавать, или можно будет поменять предмет?

Напоминаю, что регистрация на пробное ЗНО всего 1 месяц (с 1 ноября по 30-е).
    На пробном Вы можете сдать только 2 предмета (цель пробного ЗНО ознакомить абитуриента с процедурой проведения ЗНО, а не проверить его знания).. Но можно потом скачать пробные тесты и по другим предметам с интернета, и проверить себя...

Мой в прошлом году выбрал математику и физику на пробное...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Сдать можете только два предмета, в этом и вся прелесть - выбрать нужные

Пробные и основные ЗНО могут не совпадать, это ваше право попробовать свои силы за свои же деньги. Пробные ЗНО платные, основные ЗНО - нет
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

да, сдаете по одному предмету

Дописів
    641

Типово

Спасибо.

Дописів
    2 390

Типово

У вступній кампанії новацій не буде
    http://osvita.ua/vnz/consultations/37443/

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    У вступній кампанії новацій не буде
    http://osvita.ua/vnz/consultations/37443/
    окрім розширення прав дослідницьких університетів.
    "Вони зможуть самостійно обирати предмети, за якими потрібні сертифікати ЗНО для вступу до дослідницьких університетів... таких у нас 14. Нехай визначають, який предмет і яка якість знань найбільше підходять для відбору майбутнього абітурієнта", - сказав міністр.
    Вот это интересное место-Ирчик,горка ж относится к ним?
    Достаточно на часть технических вместо физики-химии сделать английский и несколько улучшится добор на них.имхо.
    Дело не в том,что на них не нужны физика-химия,просто часть абитуры до ЗНО выбирает англ.,думая.что хорошо сдаст его для поступления на КН и вариации,менеджмент...
    Отэто я не поняла http://osvita.ua/vnz/consultations/37271/ ?

Сторінка 57 з 665 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті