| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я греюсь тоже, если есть времят.к. сразу выезжаю на правду и сразу жмакать тапок на холодном двигле не есть гуд.
Все очевидное, очевидно только Вам
У меня пока дрыгатель до 43* не прогреется - на газ не перейдет. Тогда и ехать начинаю
греть авто, дорогое удовольствие, когда был студентом грел пока курил, как бросил курить сразу перестал греть![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
где есть нормальная диагностика по двигателю (электрике)? правый берег
начала глохнуть на холостых. ошибок не выдает
...
Востаннє редагував Excalibur: 19.10.2013 о 11:56
Серёга, я думал ты мудрей...
На лайносе ты ездил почки отбивал, а на Логане с комфортом.
Окраска голимая??? я тебя непонял, что значит голимая???
ты 10летние ланосы видел? сравни их с Логанами...тогда говори о пкрытии..
Двигатель древний, что с того? ты хочешь сравнить древность ланоса, логана и ли новизну приоры??? тогда сравнивай Логана в новом кузове!
Про супорта, ты явно преувеличиваешь, вопервых они начинают стучать не только по причине выробатки направляющих а ещё и ppf колодок, может всё таки нужно поехать поглядеть?
ЗЫ. взял брату Логана с пробегом в 120тыс, суппорта родные, ничё не стучит, заменили задние амортизаторы и косточки в передней подвеске...
PS. компаньон купил годовалую Приору для жопу возить, плюётся...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
и вообще странный разговор про колодки завели. Я на 70 тысячах поменял только. Да и то так их и не стер.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
7000 колодки еще не менял![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks