| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дяди...с вами весело, но я спать. Можно? Отпусти меня трава....гггг
Востаннє редагував VETALLZZZ: 19.10.2013 о 17:33
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нихера
я уже и сериал не хочу смареть
так шо и ты сиди))))
Яйцы знач в смятку...........
ЗЫ. Знач пойду я спать![]()
Та я не засекал через сколько минут тепло идёт, но очень быстро. Замечал что когда открывал гараж (одну половинку ворот) заводил движок, потом открывал оставшиеся 3 половинки, закреплял их чтоб ветром не ударило и садился в машинку - уже тёплый воздух идёт. Сколько это времени проходило, может минуты 3. А сейчас 10 минут потому шо машинка под домом. Выхожу в 7.20, говорю жене "Жду тебя в 7.30". Пока спущусь лифтом, то сё, заведу, опавшие листики с крыши поубираю, вот и 10 минут проходит
Многа букав.....ИМХО ))
точно епт
я ж в гараже стою)))
кароче все пока))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks