Это....в 23 доехал я домой, но походу случайно и на последней маршрутке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это....в 23 доехал я домой, но походу случайно и на последней маршрутке![]()
во всяком случае берешь новую 10-ку за 10куе и понимаешь шо глобальные проблемы могут начаццо лет через 7
и берешь подержанную пропуканную ино и понимаешь шо проблемы уже начались
з.ы. хотя ваз канеш больше не возьму. и бу не возьму
мелкие проблемы так задрочат за эти годы шо многие хотят не продать это говно а спалить.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ваз гавно никто не спорит. шумит, гремит, вибрирует. но не первые годы
Востаннє редагував VETALLZZZ: 19.10.2013 о 15:49
как же меня реально достали вот эти вот теоретики)) читаете мои сообщения - так хотя бы вникайте в их суть)))
расставим все точки над i:
1. копупать авто с АКПП бу - лотарея, дед с этим столкнулся, я - нет.
что не мешало мне прокататься два года и потом ДЛЯ СЕБЯ, для успокоения души, а не из-за каких-то мнимых проблем, сделать капиталку коробки что б и дальше спокойно отъездить еще 2,5 года.
Отъездил бы я без этого? скорее всего да
2. Радиатор менял т.к. подтекал тосол. это я ЗНАЛ до покупки авто, соответственно цена была ниже. поменял я его СПУСТЯ ГОД, неожиданно?) А до этого тупо катался и доливал раз в квартал) (замена двух радиаторов(с кондером) 2500 грн) пфф - смешно...и это через год, напомню)
авто я купил как без кондиционерацена соответствующая.
3. Скорпиончик пробовал шаманить электрику кондиционера, т.к. думали, что бока в БК или в муфте, оказалось банально выходит в трех местах фреон. проблема? - ваще никакой. как небыло кондера так и нет.
итог - ни единой серьезной поломки - вообще, не считая здодхшего аккумуляторамашина всегда меня езла туда куда мне было нужно и я ни о чем не парился)
что еще из того, чот ты не знаешь, я делал?
ОМГ: шрусы, тормозные диски, колодки, масла, фильтра, ремни, ролик, фары перед\зад, зеркала боковые, вакуумный усилитель тормозов, защиту поставил. все
страшно? - ни скольечки
стало и не ехало? - никогда
за последние 2 года всреднем все расходы целых 100$ в месяц на текущие ремонты и ТО
и да
ты забыл ону вещь, я ездал на АКПП с 139 лошадками с неплохой динамикой и расходом 11,5 литров 92-го бензина)
это была просто радость по сравнению с тем что предлагает пресловутый ВАЗ)
Золотые слова
А чтобы бу не стало лотереей надо не 5килобаксов (цена поюзанных "ланосожигулей"), а в 2 раза больше. А если нет в 2 раза больше то что делать, на трамвае ездить? Да, несомненно, я бы мог купить за эти деньги "опельвектруА", но я люблю ехать и не думать о том, что любая малейшая поломка может окончится эвакуатором.
Он поехал один форумчанин на своей пенсимарке (не буду говорить кто, ни к чему это) со своей половинкой на своей тачке в Крым, лопнул ремень ГРМ. Вызвонили отца с Днепропетровска и он их на жигулях притащил их домой. Где берётся ремень ГРМа на "ланосожигули" я думаю ты знаешь, а также знаешь что он меняется на обочине минут за 30-40 с перекурами.
Поехал мой бывший шеф на ауди80 в Крым и рассыпался в задней ступице подшипник, с вечера до утра он пытался поставить машину на ход наматывая на вал, куда одевается колесо, полоски жести чтобы авто хоть как-то ковыляло. И только благодаря тому что у него куча знакомых вызвонили где-то под Симферополем каких-то барыг, у которых на разбор чисто случайно пришла такая же ауди. Поменяли подшипник и к вечеру следующего дня таки попали на ЮБК. Ехали бы они на ланосе или на жигулях - подшипники в кажом киоске автозапчастей на трассе.
Представляешь что сказала бы мне моя Аня если бы мы вырвавшись раз в году в отпуск а Крым стали где-то под Джанкоем и я заявил "май кар кырдык". Я думаю она сказала бы "алень ты алень"
Логика проста, на что хватает бабла - на том и катаемся. И как по мне, лучше я буду кататься на жигулях где новая рулевая рейка стоит 600 гривен новая, чем мой сотрудник на лохматом фиат крома, где ремонт рулевой рейки стоит больше 2 тыс гривен. А на машине я его ни разу за пару лет и не видел, всё в ремонтах он
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks