Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 812 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    не нужно, смазка присутствует, пыльник с прозрачного силикона на осчупь очень качественный/крепкий/гибкий/толстый/надёжный
    если опустить слово "пыльник", то можно нарисовать в воображении более интересную пятничную картинку... )

Дописів
    6 884

Типово

з.ы. имхо как пыльник тоже сгодицца, ятакщитаю
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А мож кому уже не нужен elm-327 Bluetooth и есть желание запродать его недорого?
    http://aukro.ua/listing.php/search?c...m327+bluetooth

брал отседова за 100 грн, приехало через два дня.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 064

Типово

О...уже ближе
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    СтОит ли покупать, или лучше полный официал?
    у официала сервис "официальный" у неофициала "неофициалный", но, часто, в той же мастерской. Теоретически, не в этой жизни, серый телефон могут отключить от обслуживания, но этого я бы боялся меньше всего. Во всем остальном, если брать на фирме со всеми документами о продаже (в надежде на соблюдение ЗПП) без разницы. ИМХО.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 618

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    http://aukro.ua/listing.php/search?c...m327+bluetooth

брал отседова за 100 грн, приехало через два дня.
    Нормальный расклад.

ЗЫ: брал такой, понравился наличием кнопки "Вкл/Выкл". Если машинка долго стоит не парюсь что высосет акум или вообще загорится (вещь ведь китайская, всё может быть). А так руку под руль (диагностический разьём в моём корыте под рулём), кнопочку тиць и всё работает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

а насоветуйте мне страховую для Каски....

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Делал дважды каску в Аксе - два страховых случая, один из которых по моей вине (в ледяной колее смял порог) потому без вызова гаишников, второй случай в дверь на парковке слегка въехала волга, сделали быстро (до двух недель после заявления) и без вопросов. По телефону рассказали что делать, куда звонить. Так что рекомендую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

сдох таки мой телефон, шо посоветуете из смартов, чтоб инет тянул, навигацию впихнуть и возможно на 2 симки.
    бюджет 2-2.5т.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    У нас на работе делают либо в АХА либо в ПЗУ, на обе компании нареканий не было

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    он всё верно говорит
    нормальные аккумы в нормальных условиях... у нас народ старается ставить на авто с насколько можно бОльшим стартовым током (чтобы зимой при обязательной просадке раскрутить двигло с застывшим маслом), на к-й геморратор уже не расчитан.
    От емкости аккумулятора заряд НЕ ЗАВИСИТ! НИКАК!!!
    А больший стартовый ток-лучше,быстрее машина заводится,соответственно и нагрузка на аккумулятор меньше.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Нужно в Запорожье посмотреть машинку (Мицу), может кто знает (а еще лучше - имеет знакомых) где можно было бы оценить авто? Битость/небитость, ходовка, коробка, электроника.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    сдох таки мой телефон, шо посоветуете из смартов, чтоб инет тянул, навигацию впихнуть и возможно на 2 симки.
    бюджет 2-2.5т.
    HTC Desire SV. Мего-отличный аппарат! Сам такой юзал. Щас еще чуть новее появился - HTC Desire 600. Но он в бюджет немного не вписывается

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    народ, нужен ваш совет кто имел опыт юзания на классике шаровых Lemforder, Moog, Ruville, TRW ?

Так же интересует качественная трапеция из этих же производителей.

Бюджет не жмет, потому необходимы просто качественные запчасти и к тому же не левак. Планирую заказать в экзисте, но хз что из этого заказать.

Лемфы слышал, что есть кЕтайская подделка и выхаживают 20..30 к ибо сухие и к тому же не обслуживаемые (как в прочем и оригинал), оригинальные качественные, но хз где их найти идут с молибденовой смазкой и все такое. Короче есть туча непоняток по ним.

Муг - не дорого и вроде как зошибись, но непонятно с нижней шаровой, артикул нижней кагбэ есть, но она точно такая же как и верхняя, непонятно в общем и никто не может ответить на этот вопрос.

Руви - вроде нормальный середнячок по отзывам, сам с ними дело не имел никогда.

ТРВ - в рекламе не нуждается, качественно, но опять же есть подделки, ресурс на классике мне не известен, ориентироваться можно только на бренд и что повезет с качеством.

Российские треки и прочее перепробовал, в прошлом году поменял трапецию и рулевые наконечники уже стучат хотя смазки было дофига, пыльники в идеале и т.д., но тем не менее изошли на гавно Шаровые еще живые, но уже после зимы просятся на проактивную замену

Мне нужно так, чтобы поставить и забыть, как страшный сон, на некоторое время
    у меня вырвало тысячах на 7.... у отца не успело вырвать - сменили во время...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    народ, нужен ваш совет кто имел опыт юзания на классике шаровых Lemforder, Moog, Ruville, TRW ?

Так же интересует качественная трапеция из этих же производителей.

Бюджет не жмет, потому необходимы просто качественные запчасти и к тому же не левак. Планирую заказать в экзисте, но хз что из этого заказать.

Лемфы слышал, что есть кЕтайская подделка и выхаживают 20..30 к ибо сухие и к тому же не обслуживаемые (как в прочем и оригинал), оригинальные качественные, но хз где их найти идут с молибденовой смазкой и все такое. Короче есть туча непоняток по ним.

Муг - не дорого и вроде как зошибись, но непонятно с нижней шаровой, артикул нижней кагбэ есть, но она точно такая же как и верхняя, непонятно в общем и никто не может ответить на этот вопрос.

Руви - вроде нормальный середнячок по отзывам, сам с ними дело не имел никогда.

ТРВ - в рекламе не нуждается, качественно, но опять же есть подделки, ресурс на классике мне не известен, ориентироваться можно только на бренд и что повезет с качеством.

Российские треки и прочее перепробовал, в прошлом году поменял трапецию и рулевые наконечники уже стучат хотя смазки было дофига, пыльники в идеале и т.д., но тем не менее изошли на гавно Шаровые еще живые, но уже после зимы просятся на проактивную замену

Мне нужно так, чтобы поставить и забыть, как страшный сон, на некоторое время
    я думаю Lemforder, Moog, Ruville, TRW даже не знают о существовании классики
    потому все что есть с такими названиями - КЕТАЙ
    притом кетайсі дошли уже до того что подделывают даже русских

Звідки Ви
    Дописів
    33 618

Типово

бюджет 2-2.5т.
    Lenovo P780.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    у меня вырвало тысячах на 7.... у отца не успело вырвать - сменили во время...
    у вас стояли лемфы? а не в курсе на счет ТРВ, насколько качественные и выносливые? трапеция какая стоит? кто производитель? меня интересуют рулевые наконечники ибо трэки или как их там неожиданно быстро сдохли потому хочу трапецию заведомо хорошего качества поставить.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дописів
    33 618

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я думаю Lemforder, Moog, Ruville, TRW даже не знают о существовании классики
    в точку

MIX
    Guest

Типово

бюджет 2-2.5т.
    самый топовый Gsmart (Gigabyte) еще и обмыть останется
    говорю как обладатель уже второго аппарата этой марки

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Нужно в Запорожье посмотреть машинку (Мицу), может кто знает (а еще лучше - имеет знакомых) где можно было бы оценить авто? Битость/небитость, ходовка, коробка, электроника.
    Официалов там что ли нет?
    не верю
    Аэлита или Нико
    Вот пожалсята
    http://www.mitsubishi-motors.zp.ua/
    единственное НО
    я когда свою на Аэлите смотрел...
    они прочитали все ошибки, посмотрели состояние всех узлов, масел и фильтров
    короче 40 минут машину мурыжили
    но вот насчет кузова - сказили не к ним, готовы были посоветовать, но я забил ибо и так все было видно)

Сторінка 562 з 812 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті