А мож кому уже не нужен elm-327 Bluetooth и есть желание запродать его недорого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мож кому уже не нужен elm-327 Bluetooth и есть желание запродать его недорого?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хотел к смарту пришить...не совсем то...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сань, спасиб - подумаю.
Мож таки туточки у кого есть нинужный...
Вот в наличии и прямо сегодня, но в старом корпусе и за 180 грн. А можно подождать 3 недели и за 70 грн получить в новом корпусе.
Думайте сами, решайте сами...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я разумею все + и - если за пару дней ниче адекватно не предложуть(а огород у нас клондайк ненужного барахла) то воспользуюсь твоим любезнім предложением.
народ, нужен ваш советкто имел опыт юзания на классике шаровых Lemforder, Moog, Ruville, TRW ?
Так же интересует качественная трапеция из этих же производителей.
Бюджет не жмет, потому необходимы просто качественные запчасти и к тому же не левак. Планирую заказать в экзисте, но хз что из этого заказать.
Лемфы слышал, что есть кЕтайская подделка и выхаживают 20..30 к ибо сухие и к тому же не обслуживаемые (как в прочем и оригинал), оригинальные качественные, но хз где их найтиидут с молибденовой смазкой и все такое. Короче есть туча непоняток по ним.
Муг - не дорого и вроде как зошибись, но непонятно с нижней шаровой, артикул нижней кагбэ есть, но она точно такая же как и верхняя, непонятно в общем и никто не может ответить на этот вопрос.
Руви - вроде нормальный середнячок по отзывам, сам с ними дело не имел никогда.
ТРВ - в рекламе не нуждается, качественно, но опять же есть подделки, ресурс на классике мне не известен, ориентироваться можно только на бренд и что повезет с качеством.
Российские треки и прочее перепробовал, в прошлом году поменял трапецию и рулевые наконечники уже стучатхотя смазки было дофига, пыльники в идеале и т.д., но тем не менее изошли на гавно
Шаровые еще живые, но уже после зимы просятся на проактивную замену
Мне нужно так, чтобы поставить и забыть, как страшный сон, на некоторое время![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Я юзал АТ и Хола. К АТ замечаний не было, хола сдохла через пару тыщ (лопнул пыльник и попал песок/грязь). Просто покупать дорогие запчасти для жигулей - не в коня корм
Вы все знаете, откройте глаза в чем разница смартфонов, скажем, Нокия Люмия, с гарантиями 1 год и 3 месяца, разница в цене в несколько сотен грн. Это т.н. "серые" телефоны?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Все очевидное, очевидно только Вам
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А я тебе об чём? Китай будет однозначно качественнее России (всякие там вазинтерсервис, белебей и прочая фигня). А верить в сказки что бренды Lemforder, Moog, Ruville, TRW производятся фашистами/макаронниками - бред. Фашисты никогда такой фигнёй заниматься не будут. Они на конвейер ВАГа хакупают коплектуху у бразильцев и прочих стран третьего мира.
ЗЫ: лично я бы брал АТ. На прошлое корыто покупал трапецию АТ, шаровые АТ - всё пучком было. А надеяться что запчасть с модным названием будет изготовлена из нужных материалов по нужной технологи (как В СССР, когда шаровые ходили до 100 тыс) конечно можно, но думаю не нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks