Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 812 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 065

Типово

А мож кому уже не нужен elm-327 Bluetooth и есть желание запродать его недорого?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А мож кому уже не нужен elm-327 Bluetooth и есть желание запродать его недорого?
    есть шнурковый USB

«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 065

Типово

Хотел к смарту пришить...не совсем то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Хотел к смарту пришить...не совсем то...
    Если присобачить еще переходничек USB - micro USB ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 619

Типово

Заказать с Китая религия не позволяет? Или тебе разово надо? Если разово и у тебя есть смарт с софтом - подъезжай, всунем мой и посмотришь что тебе надо.

ЗЫ: 8,5 баксов сейчас за них китайци просят
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 619

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Заказать с Китая религия не позволяет? Или тебе разово надо? Если разово и у тебя есть смарт с софтом - подъезжай, всунем мой и посмотришь что тебе надо.

ЗЫ: 8,5 баксов сейчас за них китайци просят
    ЗЫ2: если испытываешь трудности можешь поделиться со мной деньгами и я тебе закажу, придёт где-то через месяц
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 065

Типово

Сань, спасиб - подумаю.
    Мож таки туточки у кого есть нинужный...

Звідки Ви
    Дописів
    33 619

Типово

Сань, спасиб - подумаю.
    Мож таки туточки у кого есть нинужный...
    Вот в наличии и прямо сегодня, но в старом корпусе и за 180 грн. А можно подождать 3 недели и за 70 грн получить в новом корпусе.

Думайте сами, решайте сами...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 065

Типово

Я разумею все + и - если за пару дней ниче адекватно не предложуть(а огород у нас клондайк ненужного барахла) то воспользуюсь твоим любезнім предложением.

Звідки Ви
    Дописів
    33 619

Типово

Я разумею все + и - если за пару дней ниче адекватно не предложуть(а огород у нас клондайк ненужного барахла) то воспользуюсь твоим любезнім предложением.
    ок.

Дописів
    6 884

Типово

народ, нужен ваш совет кто имел опыт юзания на классике шаровых Lemforder, Moog, Ruville, TRW ?

Так же интересует качественная трапеция из этих же производителей.

Бюджет не жмет, потому необходимы просто качественные запчасти и к тому же не левак. Планирую заказать в экзисте, но хз что из этого заказать.

Лемфы слышал, что есть кЕтайская подделка и выхаживают 20..30 к ибо сухие и к тому же не обслуживаемые (как в прочем и оригинал), оригинальные качественные, но хз где их найти идут с молибденовой смазкой и все такое. Короче есть туча непоняток по ним.

Муг - не дорого и вроде как зошибись, но непонятно с нижней шаровой, артикул нижней кагбэ есть, но она точно такая же как и верхняя, непонятно в общем и никто не может ответить на этот вопрос.

Руви - вроде нормальный середнячок по отзывам, сам с ними дело не имел никогда.

ТРВ - в рекламе не нуждается, качественно, но опять же есть подделки, ресурс на классике мне не известен, ориентироваться можно только на бренд и что повезет с качеством.

Российские треки и прочее перепробовал, в прошлом году поменял трапецию и рулевые наконечники уже стучат хотя смазки было дофига, пыльники в идеале и т.д., но тем не менее изошли на гавно Шаровые еще живые, но уже после зимы просятся на проактивную замену

Мне нужно так, чтобы поставить и забыть, как страшный сон, на некоторое время
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дописів
    33 619

Типово

Я юзал АТ и Хола. К АТ замечаний не было, хола сдохла через пару тыщ (лопнул пыльник и попал песок/грязь). Просто покупать дорогие запчасти для жигулей - не в коня корм

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вы все знаете, откройте глаза в чем разница смартфонов, скажем, Нокия Люмия, с гарантиями 1 год и 3 месяца, разница в цене в несколько сотен грн. Это т.н. "серые" телефоны?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вы все знаете, откройте глаза в чем разница смартфонов, скажем, Нокия Люмия, с гарантиями 1 год и 3 месяца, разница в цене в несколько сотен грн. Это т.н. "серые" телефоны?
    все верно

Дописів
    6 884

Типово

Я юзал АТ и Хола. К АТ замечаний не было, хола сдохла через пару тыщ (лопнул пыльник и попал песок/грязь). Просто покупать дорогие запчасти для жигулей - не в коня корм
    Хорошие качественные запчасти дешевыми не бывают Вот Г может быть дорогим Да я кагбэ не придерживаюсь позиции, что раз машина бюджетная, то нужно на нее ставить что-то дешевое и некачественное. Я ищу качественные запчасти, чтобы по 100 раз не прыгать возле нее

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    все верно
    СтОит ли покупать, или лучше полный официал?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    33 619

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Я ищу качественные запчасти, чтобы по 100 раз не прыгать возле нее
    А я тебе об чём? Китай будет однозначно качественнее России (всякие там вазинтерсервис, белебей и прочая фигня). А верить в сказки что бренды Lemforder, Moog, Ruville, TRW производятся фашистами/макаронниками - бред. Фашисты никогда такой фигнёй заниматься не будут. Они на конвейер ВАГа хакупают коплектуху у бразильцев и прочих стран третьего мира.

ЗЫ: лично я бы брал АТ. На прошлое корыто покупал трапецию АТ, шаровые АТ - всё пучком было. А надеяться что запчасть с модным названием будет изготовлена из нужных материалов по нужной технологи (как В СССР, когда шаровые ходили до 100 тыс) конечно можно, но думаю не нужно

Дописів
    6 884

Типово

А я тебе об чём? Китай будет однозначно качественнее России (всякие там вазинтерсервис, белебей и прочая фигня). А верить в сказки что бренды Lemforder, Moog, Ruville, TRW производятся фашистами/макаронниками - бред. Фашисты никогда такой фигнёй заниматься не будут. Они на конвейер ВАГа хакупают коплектуху у бразильцев и прочих стран третьего мира.

ЗЫ: лично я бы брал АТ. На прошлое корыто покупал трапецию АТ, шаровые АТ - всё пучком было. А надеяться что запчасть с модным названием будет изготовлена из нужных материалов по нужной технологи (как В СССР, когда шаровые ходили до 100 тыс) конечно можно, но думаю не нужно
    а что там со смазкой? под пыльники нужно докладывать ШРБ и все такое? Они не "сухие" (я имею ввиду АТ)?

Звідки Ви
    Дописів
    33 619

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а что там со смазкой? под пыльники нужно докладывать ШРБ и все такое? Они не "сухие" (я имею ввиду АТ)?
    не нужно, смазка присутствует, пыльник с прозрачного силикона на осчупь очень качественный/крепкий/гибкий/толстый/надёжный

Дописів
    6 884

Типово

дякую за инфу

Сторінка 561 з 812 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті