| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з.ы. имхо как пыльник тоже сгодицца, ятакщитаю![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
http://aukro.ua/listing.php/search?c...m327+bluetooth
брал отседова за 100 грн, приехало через два дня.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
О...уже ближе
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у официала сервис "официальный" у неофициала "неофициалный", но, часто, в той же мастерской. Теоретически, не в этой жизни, серый телефон могут отключить от обслуживания, но этого я бы боялся меньше всего. Во всем остальном, если брать на фирме со всеми документами о продаже (в надежде на соблюдение ЗПП) без разницы. ИМХО.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Нормальный расклад.
ЗЫ: брал такой, понравился наличием кнопки "Вкл/Выкл". Если машинка долго стоит не парюсь что высосет акум или вообще загорится (вещь ведь китайская, всё может быть). А так руку под руль (диагностический разьём в моём корыте под рулём), кнопочку тиць и всё работает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а насоветуйте мне страховую для Каски....
Делал дважды каску в Аксе - два страховых случая, один из которых по моей вине (в ледяной колее смял порог) потому без вызова гаишников, второй случай в дверь на парковке слегка въехала волга, сделали быстро (до двух недель после заявления) и без вопросов. По телефону рассказали что делать, куда звонить. Так что рекомендую.
сдох таки мой телефон, шо посоветуете из смартов, чтоб инет тянул, навигацию впихнуть и возможно на 2 симки.
бюджет 2-2.5т.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Нужно в Запорожье посмотреть машинку (Мицу), может кто знает (а еще лучше - имеет знакомых) где можно было бы оценить авто? Битость/небитость, ходовка, коробка, электроника.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Все очевидное, очевидно только Вам
Официалов там что ли нет?
не верю
Аэлита или Нико
Вот пожалсята
http://www.mitsubishi-motors.zp.ua/
единственное НО
я когда свою на Аэлите смотрел...
они прочитали все ошибки, посмотрели состояние всех узлов, масел и фильтров
короче 40 минут машину мурыжили
но вот насчет кузова - сказили не к ним, готовы были посоветовать, но я забил ибо и так все было видно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks