Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 812 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Это....в 23 доехал я домой, но походу случайно и на последней маршрутке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

во всяком случае берешь новую 10-ку за 10куе и понимаешь шо глобальные проблемы могут начаццо лет через 7
    и берешь подержанную пропуканную ино и понимаешь шо проблемы уже начались

з.ы. хотя ваз канеш больше не возьму. и бу не возьму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

мелкие проблемы так задрочат за эти годы шо многие хотят не продать это говно а спалить.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    во всяком случае берешь новую 10-ку за 10куе и понимаешь шо глобальные проблемы могут начаццо лет через 7
    и берешь подержанную пропуканную ино и понимаешь шо проблемы уже начались

з.ы. хотя ваз канеш больше не возьму. и бу не возьму
    как это у меня за 4,5 года ни одной проблемы серьезной не вылезло - ума не приложу
    Elle на новый сенс давно плюётся
    здается мне шо ВАЗ в этом вопросе не лучше

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 618

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    как это у меня за 4,5 года ни одной проблемы серьезной не вылезло - ума не приложу
    Elle на новый сенс давно плюётся
    здается мне шо ВАЗ в этом вопросе не лучше
    коробку делал?
    радиатор менял?
    скорпиончик электрику шаманил тебе?

А что ещё делал что я не знаю?

Эскалибур таки прав. Если бы я на тока купленной машине полез менять серьёзные детали тогда да, захотелось бы её сжечь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    тогда да, захотелось бы её сжечь
    Хочу сжечь Рено Логан....хочу новую Приору. У каждого индивидуума свое ИМХО. Как бы.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ваз гавно никто не спорит. шумит, гремит, вибрирует. но не первые годы
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 19.10.2013 о 15:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Хочу сжечь Рено Логан....хочу новую Приору. У каждого индивидуума свое ИМХО. Как бы.....
    та ты мазо. после логана приору

Звідки Ви
    Дописів
    33 618

Типово

Ещё не продаётся. Пока только тесты проходит. Сам хочу такую. Как тока так сразу и куплю

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

та ты мазо. после логана приору
    Читай ниже и выше. Рено Логан - гавно ИМХО.....а за такие деньги (110 000 грн) - да отсохнет моя рука в тот момент когда я за него платил. Вот жду новую Приору...а там будем посмотреть...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    коробку делал?
    радиатор менял?
    скорпиончик электрику шаманил тебе?

А что ещё делал что я не знаю?

Эскалибур таки прав. Если бы я на тока купленной машине полез менять серьёзные детали тогда да, захотелось бы её сжечь
    как же меня реально достали вот эти вот теоретики)) читаете мои сообщения - так хотя бы вникайте в их суть)))
    расставим все точки над i:
    1. копупать авто с АКПП бу - лотарея, дед с этим столкнулся, я - нет.
    что не мешало мне прокататься два года и потом ДЛЯ СЕБЯ, для успокоения души, а не из-за каких-то мнимых проблем, сделать капиталку коробки что б и дальше спокойно отъездить еще 2,5 года.
    Отъездил бы я без этого? скорее всего да
    2. Радиатор менял т.к. подтекал тосол. это я ЗНАЛ до покупки авто, соответственно цена была ниже. поменял я его СПУСТЯ ГОД, неожиданно?) А до этого тупо катался и доливал раз в квартал) (замена двух радиаторов(с кондером) 2500 грн) пфф - смешно...и это через год, напомню)
    авто я купил как без кондиционера цена соответствующая.
    3. Скорпиончик пробовал шаманить электрику кондиционера, т.к. думали, что бока в БК или в муфте, оказалось банально выходит в трех местах фреон. проблема? - ваще никакой. как небыло кондера так и нет.

итог - ни единой серьезной поломки - вообще, не считая здодхшего аккумулятора машина всегда меня езла туда куда мне было нужно и я ни о чем не парился)

что еще из того, чот ты не знаешь, я делал?
    ОМГ: шрусы, тормозные диски, колодки, масла, фильтра, ремни, ролик, фары перед\зад, зеркала боковые, вакуумный усилитель тормозов, защиту поставил. все
    страшно? - ни скольечки
    стало и не ехало? - никогда

за последние 2 года всреднем все расходы целых 100$ в месяц на текущие ремонты и ТО

и да
    ты забыл ону вещь, я ездал на АКПП с 139 лошадками с неплохой динамикой и расходом 11,5 литров 92-го бензина)
    это была просто радость по сравнению с тем что предлагает пресловутый ВАЗ)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Нужно в Запорожье посмотреть машинку (Мицу), может кто знает (а еще лучше - имеет знакомых) где можно было бы оценить авто? Битость/небитость, ходовка, коробка, электроника.
    Завтра буду в з/п проездом через все Лениа. Хоть и не спец, но мельком посмотреть на явные косяки, думаю, смогу. Если актуально - пиши в л/с номер патефона, утром проверю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Читай ниже и выше. Рено Логан - гавно ИМХО.....а за такие деньги (110 000 грн) - да отсохнет моя рука в тот момент когда я за него платил. Вот жду новую Приору...а там будем посмотреть...

теперь я понимаю микса
    а судя по видео приора вышла на уровень акцента 2005 года.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

хорошая шутка )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

как же меня реально достали вот эти вот теоретики)) читаете мои сообщения - так хотя бы вникайте в их суть)))
    расставим все точки над i:
    1. копупать авто с АКПП бу - лотарея, дед с этим столкнулся, я - нет.
    что не мешало мне прокататься два года и потом ДЛЯ СЕБЯ, для успокоения души, а не из-за каких-то мнимых проблем, сделать капиталку коробки что б и дальше спокойно отъездить еще 2,5 года.
    Отъездил бы я без этого? скорее всего да
    2. Радиатор менял т.к. подтекал тосол. это я ЗНАЛ до покупки авто, соответственно цена была ниже. поменял я его СПУСТЯ ГОД, неожиданно?) А до этого тупо катался и доливал раз в квартал) (замена двух радиаторов(с кондером) 2500 грн) пфф - смешно...и это через год, напомню)
    авто я купил как без кондиционера цена соответствующая.
    3. Скорпиончик пробовал шаманить электрику кондиционера, т.к. думали, что бока в БК или в муфте, оказалось банально выходит в трех местах фреон. проблема? - ваще никакой. как небыло кондера так и нет.

итог - ни единой серьезной поломки - вообще, не считая здодхшего аккумулятора машина всегда меня езла туда куда мне было нужно и я ни о чем не парился)

что еще из того, чот ты не знаешь, я делал?
    ОМГ: шрусы, тормозные диски, колодки, масла, фильтра, ремни, ролик, фары перед\зад, зеркала боковые, вакуумный усилитель тормозов, защиту поставил. все
    страшно? - ни скольечки
    стало и не ехало? - никогда

за последние 2 года всреднем все расходы целых 100$ в месяц на текущие ремонты и ТО

и да
    ты забыл ону вещь, я ездал на АКПП с 139 лошадками с неплохой динамикой и расходом 11,5 литров 92-го бензина)
    это была просто радость по сравнению с тем что предлагает пресловутый ВАЗ)
    я за 7 лет на 10-ку потратил на запчасти как ты за год

MIX
    Guest

Типово

я за 7 лет на 10-ку потратил на запчасти как ты за год
    кто ж тебе дохтур, что у тебя нет денег на все нужные для авто плюшки и ремонты - фу нащеброд
    з.ы. срачнить 10-ку с неоном это я ваще молчу
    Дед, приди, расскажи им))
    ладно у меня это был первый машин, но тебе то есть с чем сравнить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

кто ж тебе дохтур, что у тебя нет денег на все нужные для авто плюшки и ремонты - фу нащеброд
    з.ы. срачнить 10-ку с неоном это я ваще молчу
    я лучше в кафе отслистаю или пива попью чем радиаторы по 2500 менять и ездить на сиденьях в которые двадцать лет пердел какой-то гонорейщик

MIX
    Guest

Типово

я лучше в кафе отслистаю или пива попью чем радиаторы по 2500 менять и ездить на сиденьях в которые двадцать лет пердел какой-то гонорейщик
    я и так пропил за все время больше чем вложил в авто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я и так пропил за все время больше чем вложил в авто
    фу... алкаш

Звідки Ви
    Дописів
    33 618

Типово

бу - лотарея
    Золотые слова

А чтобы бу не стало лотереей надо не 5килобаксов (цена поюзанных "ланосожигулей"), а в 2 раза больше. А если нет в 2 раза больше то что делать, на трамвае ездить? Да, несомненно, я бы мог купить за эти деньги "опельвектруА", но я люблю ехать и не думать о том, что любая малейшая поломка может окончится эвакуатором.

Он поехал один форумчанин на своей пенсимарке (не буду говорить кто, ни к чему это) со своей половинкой на своей тачке в Крым, лопнул ремень ГРМ. Вызвонили отца с Днепропетровска и он их на жигулях притащил их домой. Где берётся ремень ГРМа на "ланосожигули" я думаю ты знаешь, а также знаешь что он меняется на обочине минут за 30-40 с перекурами.

Поехал мой бывший шеф на ауди80 в Крым и рассыпался в задней ступице подшипник, с вечера до утра он пытался поставить машину на ход наматывая на вал, куда одевается колесо, полоски жести чтобы авто хоть как-то ковыляло. И только благодаря тому что у него куча знакомых вызвонили где-то под Симферополем каких-то барыг, у которых на разбор чисто случайно пришла такая же ауди. Поменяли подшипник и к вечеру следующего дня таки попали на ЮБК. Ехали бы они на ланосе или на жигулях - подшипники в кажом киоске автозапчастей на трассе.

Представляешь что сказала бы мне моя Аня если бы мы вырвавшись раз в году в отпуск а Крым стали где-то под Джанкоем и я заявил "май кар кырдык". Я думаю она сказала бы "алень ты алень"

Логика проста, на что хватает бабла - на том и катаемся. И как по мне, лучше я буду кататься на жигулях где новая рулевая рейка стоит 600 гривен новая, чем мой сотрудник на лохматом фиат крома, где ремонт рулевой рейки стоит больше 2 тыс гривен. А на машине я его ни разу за пару лет и не видел, всё в ремонтах он

Сторінка 564 з 812 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті