Допис від
Garbyzik
yulia18, Б@рабулька, Тарелка, Sonnia1, Мама Счастья, Снежная птица, Katoll, Gura, julijadp, svetya , Тати-таника
ОГРОМНОЕ СПАСИБо за поздравления!!!
Не могу никак поверить что прошёл уже год. очень быстро пролетело время. раньше я думала что месяц это так долго, сейчас же месяц пролетает как неделя. не успела маленькой наиграться, вот бы подольше побыла такой как в 3 месяца))
Отчёт. Вес у нас 9,1 кг, рост примерно 73 см.
Девочка ужасно упёртая и характерная. Умеет говорить "мама, папа, баба, дай, на, не, нана, иди (или уйди) НО! только когда сама захочет, если просишь "скажи мама" в жизни не скажет, будет кричать, истерить но не скажет. Ходим вдоль поры, ползаем как таракан. шкодим много, сегодня утром вот обнаружили выломанную дверцу на двд (вчера успела открыть двд, вытащить и выбросить диск, отломать планочку и закрыть). Умеет делать лошадку, тигра, ёжика, петь песни, но опять по вышеуказанному (только по своему желанию, ну спеть ещё может и тигра когда просишь). Показывать глазки на книжечках, рычит когда видит тигра (ну и на других животных рычит тоже). На картинке показывает лягушку, солнышко, дерево. Умеет собирать пирамидку, и кидать кубики в сортер, но - не хочет.
Игрушки - пульт, клавиатура, мышка, пакет из-под сока, диски, коробка из-под дисков, фен, газета, каталог Эйвон. Вы можете подумать что мама у неё жлоб и не покупает игрушки (мол деревянные прибитые к полу), вот вам моё оправдание
Кушаем много всего, с истериками и концертами, но кушаем.
Умеем расчёсывать себя и маму, делать "мама хорошая (гладит меня)и "хорошая девочка" (на руках кладёт голову мне на плечо и прижимается а я глажу по головке), стоять на голове.
Зубов 12.
Писать могу ещё много-много) это счастье видеть её каждый день)
Ну и традиционно фото, покажемся с самого-самого, потому что тут не показывалась) (ну и не цитируем)))
И вот сейчас
Bookmarks