Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 299 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я бы больше из-за брокколи переживала , но это мои особенности - организм на крестоцветные реагирует плохо. Рис ела сразу, как после операции разрешили.
    да вроде брюсельская и брокколи можно на гв, вторая не зря первым прикормом для грудничков даже служит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да вроде брюсельская и брокколи можно на гв, вторая не зря первым прикормом для грудничков даже служит
    я ж говорю - индивидуальная реакция . Мне все виды капусты год нельзя было вообще есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

ПРивет всем.
    Вот зашла знакомиться. Хоть и писала здесь периодически. Но, оказывается, нас никто не знает

А то в обмен подарками не берут

У меня доченька Майя - 11 месяцев. Скоро годик уже.

Типово

Ууу... Мне надо на Парусе или в центре.
    Тань, а когда у тебя можно отобрать в обмен на деньги покупку? Думаю, сегодня вы вряд ли гуляете, но в среду мы в 13 снова там же, а в пятницу в 11. Каждую неделю
    Если нужно раньше - можем с Олегом где-то в центре пересечься (я на Красной работаю), в субботу - тоже. А в среду у меня выходной - в 13 подойдем.

Типово

Капуста - это всегда большой вопрос. Обычно белокочанную/брюссельскую не рекомендуют в первые месяцы после родов, но я ее так люблю, что пробовала понемногу, а потом и побольше и совсем много - и животики ребзя не мучали. А моя подруга до сих пор борщ не ест, и о капусте только мечтает - ибо пучит масю сразу (масе 5 мес).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Если нужно раньше - можем с Олегом где-то в центре пересечься (я на Красной работаю), в субботу - тоже. А в среду у меня выходной - в 13 подойдем.
    нет, не срочно. Просто когда хорошая погода - я стараюсь гулять. А тут и повод есть ведь

НО сегодня ОЧЕНЬ мокро....
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.10.2013 о 14:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    ПРивет всем.
    Вот зашла знакомиться. Хоть и писала здесь периодически. Но, оказывается, нас никто не знает

Привет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПРивет всем.

Хе-хе

привет
    вот что бывает с мамочками занятыми.
    устраивайся поудобнее!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

я ж говорю - индивидуальная реакция . Мне все виды капусты год нельзя было вообще есть
    надеюсь нам повезет

Типово

ПРивет всем.

Добро пожаловать! Красивое имя у доченьки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки позвонила педиатру говорит попробуй нотта попить и ребенку по капельке подавай...кто то сталкивался с таким?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

девочки позвонила педиатру говорит попробуй нотта попить и ребенку по капельке подавай...кто то сталкивался с таким?
    Я пила с дочкой.

У нас продолжение вчерашних концертов, спим по 10-20 минут на ручках, потом капризничаем, наверное на погоду. Еще опытным путем выяснили, что пучит на яблоки, даже печеные.
    Теперь надо как-то умудрится самой поесть сходить .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я пила с дочкой.

У нас продолжение вчерашних концертов, спим по 10-20 минут на ручках, потом капризничаем, наверное на погоду. Еще опытным путем выяснили, что пучит на яблоки, даже печеные.
    Теперь надо как-то умудрится самой поесть сходить .
    а в какой дозировке себе и дочке?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    yulia18, Б@рабулька, Тарелка, Sonnia1, Мама Счастья, Снежная птица, Katoll, Gura, julijadp, svetya , Тати-таника
    ОГРОМНОЕ СПАСИБо за поздравления!!!

Не могу никак поверить что прошёл уже год. очень быстро пролетело время. раньше я думала что месяц это так долго, сейчас же месяц пролетает как неделя. не успела маленькой наиграться, вот бы подольше побыла такой как в 3 месяца))

Отчёт. Вес у нас 9,1 кг, рост примерно 73 см.
    Девочка ужасно упёртая и характерная. Умеет говорить "мама, папа, баба, дай, на, не, нана, иди (или уйди) НО! только когда сама захочет, если просишь "скажи мама" в жизни не скажет, будет кричать, истерить но не скажет. Ходим вдоль поры, ползаем как таракан. шкодим много, сегодня утром вот обнаружили выломанную дверцу на двд (вчера успела открыть двд, вытащить и выбросить диск, отломать планочку и закрыть). Умеет делать лошадку, тигра, ёжика, петь песни, но опять по вышеуказанному (только по своему желанию, ну спеть ещё может и тигра когда просишь). Показывать глазки на книжечках, рычит когда видит тигра (ну и на других животных рычит тоже). На картинке показывает лягушку, солнышко, дерево. Умеет собирать пирамидку, и кидать кубики в сортер, но - не хочет.
    Игрушки - пульт, клавиатура, мышка, пакет из-под сока, диски, коробка из-под дисков, фен, газета, каталог Эйвон. Вы можете подумать что мама у неё жлоб и не покупает игрушки (мол деревянные прибитые к полу), вот вам моё оправдание
    Кушаем много всего, с истериками и концертами, но кушаем.
    Умеем расчёсывать себя и маму, делать "мама хорошая (гладит меня)и "хорошая девочка" (на руках кладёт голову мне на плечо и прижимается а я глажу по головке), стоять на голове.
    Зубов 12.

Писать могу ещё много-много) это счастье видеть её каждый день)

Ну и традиционно фото, покажемся с самого-самого, потому что тут не показывалась) (ну и не цитируем)))

И вот сейчас
    Маленькая принцесса, ттт растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

а в какой дозировке себе и дочке?
    К сожалению не помню, как-никак почти 5 лет прошло)). Что-то около 10-ти капель себе, но не уверена.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    К сожалению не помню, как-никак почти 5 лет прошло)). Что-то около 10-ти капель себе, но не уверена.
    а дочке тоже давала?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Mishytka, кара, Валюша1906, Ясаман, mamaMasika, RedHe@D, Гламурный кротик, Myshka* (стишков давно не было)))) спасибо за поздравления!
    yulia18, Мама Счастья, svetya, Mishytka, Кисоня, Гламурный кротик, Снежная птица, кара спасибо за комплименты)!

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем привет, принимайте нас, родились мы 9 октября в 1 роддоме путем ПКС, имя Матвей.

я сразу к Вам с вопросом, у нас есть 3 состояния, есть спать или орать, против орания ничего кроме прикладывания к груди не помогает,
    в первом посту темки нашла вот такой ролик
    19. Хороший ролик о том, как успокоить грудничка.
    посмотрели, там речь идет о пользе пеленания для деток до 3-х месяцев, объясняется почему деткам это понравится, но в роддоме категорически сказали не пеленать, поэтому я не решилась, а мужа не выдержали нервы от беспомощности, что он ничего не может сделать, чтобы успокоить плач и он запеленал, и малый успокоился, спал так всю ночь, просыпался раз в 3 часа, быстро кушал и снова засыпал.
    вот у меня и вопосики к Вам, смотрел ли кто-то еще этот ролик, что Вы об этом думаете, пеленаете/пеленали Вы малявок? как вообще успокаивали плач?

еще вопрос по кормлению, мы можем есть на протяжении 3-х и более часов непрерывно, немного пососет и засыпает, пытаюсь уложить - просыпается - прикладываю, все повторяется, немного пососет и засыпает, кормлю сидя, если так и останусь с ним сидеть, то будет спать на мне, но сидеть долго в одной позе не получается, да и не дело это, я даже поесть не успеваю... Как добиться, чтобы малявка нормально поел, а потом спал? поделитесь опытом
    приятно познакомится.
    По поводу пеленания, мы пеленали несколько дней, но спала ночью хорошо. Думаю если вы сделаете не тугое пеленание и ребёнок будет спокойно спать - лучше чем чтобы он кричал и зарабатывал (ттт) грыжу
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

ПРивет всем.

Привет) располагался)
    Помню пару раз сидела твои посты, а по поводу подарков не в обиду, просто тяжело делать кому то подарок не зная по той же хоть элементарной переписке.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Подскажите рис на ГВ можно есть? а то я где то читала что нет, а хочу брокколи с рисом сделать
    рис можно, но он крепит, поэтому нужно осторожно, чтобы у маськи запорчика не было.
    Я кушаю рис не часто, вот на прошлой неделе тыквенную кашу готовила с рисом

всем привет, принимайте нас, родились мы 9 октября в 1 роддоме путем ПКС, имя Матвей.

я сразу к Вам с вопросом, у нас есть 3 состояния, есть спать или орать, против орания ничего кроме прикладывания к груди не помогает
    у меня так было со старшей дочкой. Основная причина плача, как я позже поняла, была головная боль (у нас повышенное ВЧД). Как выше писала Снежная Птица, грудь не всегда спасала в таких случаях.

еще вопрос по кормлению, мы можем есть на протяжении 3-х и более часов непрерывно, немного пососет и засыпает, пытаюсь уложить - просыпается - прикладываю, все повторяется, немного пососет и засыпает, кормлю сидя, если так и останусь с ним сидеть, то будет спать на мне, но сидеть долго в одной позе не получается, да и не дело это, я даже поесть не успеваю... Как добиться, чтобы малявка нормально поел, а потом спал? поделитесь опытом
    это все знакомо. С Настей так сидя и вырубалась. Помню свекровь мне чай готовила и приносила, потому что дочка не отпускала ни на минуту.

Сейчас с Викой проспособилась многое делать одной рукой. Она на груди, держу ее одной рукой, а свободной рукой и чай готовлю, и на клавиатуре набираю. Часто у нас синхронное поедание, Вика кушает меня, а я пытаюсь в обеденное время закончить завтрак.

Спать... Тоже сложный вопрос. Спит часто на руках, я в это время отдыхаю душой . Могу в интернете посидеть или фильм посмотреть. Часто включу он-лайн какой-нибудь сериал (сейчас присела на "Закрытую школу") и хожу по комнате укачиваю ребзя.
    Нашла только один способ, чтобы ребенок спал и я была свободна. Вместе ложимся на бочок и кормлю ее, она засыпаем, главное набраться терпения и не заснуть, пока она отпустит грудь. Потом постараться тихонечко выскользнуть с кровати. Дальше лоторея. Может и час проспать, а может и через 10 минут проснуться.
    Если заснет на руках, то 90% проснется при перекладывании. Не знаю, то ли сон чуткий, то ли я не дожидаюсь той стадии, когда крепко заснет.
    Хотя вот Вика несколько раз обрадовала маму и самостоятельно засыпала. Немного поплачет, поноет и засыпает. С Настей о таком я и мечтать не могла.

Так что, все дети разные. И все дети выростают (мне эти слова помогают не отчаиваться )

Дописів
    11 434

Типово

соску он не хочет брать
    А кто его спрашивает?

Сторінка 255 з 299 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті