| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик! Спасибо за советы по языку, я теперь хоть не буду заморачиваться....
Подскажите рис на ГВ можно есть? а то я где то читала что нет, а хочу брокколи с рисом сделать
и еще наболевшее...вот вроде с животиком нас риабал более менее спасает, но началось другое, мы перед сном гуляем по 5-6 часов....это просто ж....он висит на руках, требует постоянно грудь,вырубается потом снова просыпается, у нас е=начинается икотки....кашли...чихи и пуки, будит себя руками(пеленание нам не помогает так как начинает психовать еще больше) в итоге нагулявшись с горем пополам он засыпает на 3 часа и о Боги когда прснулся начинается гулька номер 2 но тут часика 2....сил уже нет, у меня блин то ли от его веса то ли от чего не знаю шов чуть чуть разошелся...что вы можете посоветовать, может мне что то попить успокаивающее или чай? вот и сейчас сынок спит на руках, вижу что он спм от этого страдает что плохо спит![]()
Привет.Добро пожаловать.Не пеленала с роддома-не было необходимости.А начала в 2.5 месяца,так как Женька ими не дает себе спать.Пеленаю только ручки.Вот и сейчас спит возле меня с завязанными руками.Насчет есть-спать это такой момент.Перерастет.
Тут наверное только соска тебе в помощь.Моя такая же.И вот только неделю,как начала днем более-менее спать.А так все на руках.И спала только по 30 мин.Так что тебе еще живется)))
Привет
Описываешь моего старшенького, один в один.
Почти до трех месяцев мы были как сиамские близнецы. Успокаивала прикладыванием. Спустя пять лет узнала, что у него 2-3 раза были колики (НЕ ЖИВОТИК!!!! Десткая мигрень - когда дите орет, чаще ночью, прикладывать бесполезно, т.к. при сосании больусиливается; просто укачивала пару часов)
Не пеленала никого из деток (оба ненавидели чувство связанности, и я их понимаю)
Старший ел почти перманентно. Жестяк был. Но я сразу настроилась, что будет трудно (правда, оказалось тяжелее). Вторая до последнего месяца вела себя прилично, уже с роддома спала регулярно, кушала помеленьку.
Традиционная присказка : ДЕТКИ ВСЕ РАЗНЫЕ!
и еще одна
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!![]()
Доброго денечка всем!
Викулик - Егора с годовасием!
Виктория Вony - Диму с годовасием!
Гарбузик - Алисию с годовасием!
svetya - Марианну с десяточкой!!!
Пенка - не поверите, иногда Эмму и сейчас пеленаю (в большую простынь), когда вижу, что неспокойная и вскидывается часто. Чтоб не плакала - скакали на фитболе всей семьей по-очереди. И сисеманка Эммася была (да и есть) - ужасс какая, по часу ела, перерывчик на полчаса - и опять на час присасывалась. И так сутками (я думала, что с ума сойду от такого).
Гарбузик, Светя - отчеты чудесные!
Авария+ - рис можно.
я с него начинала, а потом оказалось, что девочка кушает, а не пробует.
мяско, кашки свои даю, картошку из супа и борща, хлеб, сыр
груши, сливы, персики, виноград кишмиш, яблоки, инжир, бананы - даю, или целиком, чтобы грызла, или кусочками, больше для навыка
один раз в день ест кашу детскую, один пьет кефир Тема
с овощами у нас не складывается, потому как я их сама не люблю , постоянно забываю сварить
вон, второй день цветную капусту созерцаю, надо че-нить с ней придумать
яйца она не полюбила, только омлет мой подворовывает
![]()
Гарбузик - отчетик душевный))) фото милые.
Пенка:
Мне в рд никто ничего не говорил про пеленание, а зря. Умчалась четверо суток пока придя с процедур не увидела что Кнора запеленали. Дома посмотрела видео о укачивании и это было наше спасение. На телефон сбросила запись "белого шума" и включала чтоб успокоить. Не зря наши предки пеленали потуже. Меньше себя пугать будет да и судя по малышу он только к трем месяцам начинает осознавать что у него есть ручки и надо как то шевелиться вообще. Кормила лежа. Это действительно проще всего и тебе и ребенку, сидя начала кормить месяца в три.
А моя эпопея с грудью продолжается(((
Утром плотно поела, а теперь разрывает((((уже пол дня прошло и опять хочу есть но понимаю что будет ппц если поем. Егор скоро глаза закатывать начнет при виде груди: "опять???" А я при кормлении чувствую себя шпионом на допросе...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Garbyzik - Алисию с первым Днём рождения!!!!
Тебе уже годик, малышка,
Ты много умеешь теперь:
Листаешь картонную книжку,
Стучишь кулачком громко в дверь.
Пусть День твой приносит подарки
И маме твоей и тебе,
Расти и умней. И пусть ярким
Все будет в счастливой судьбе!
Викулик - Егора с годовасием!
Виктория Вony - Дмитрия с годовасием!
С Днем рождения, паренек,
Хоть тебе, всего годок -
Ты отправляешься в дорогу
С шагом первым понемногу!
Мы пожелаем твоим ножкам
Смелей идти по всем дорожкам
И мир волшебный узнавать,
Ступеньки жизни постигать!
svetya - Марианну с десяточкой!!!
10 месяцев на свете –
Как прекрасен этот миг!
Хорошо, что солнце светит,
Если рядом твой есть лик.
Поздравляем! Праздник добрый –
День рожденья малыша.
Мы тебе желаем, чтобы
Птичкой пела бы душа!
Не скучай, не лей зря слезы,
Радость взрослым подари.
И лови руками звезды!
Исполняй мечты свои!
Привет! Добро пожаловать! Хотя мы сами тут уже в гостях (за невестой прЫсматриваем)
Если пеленание помогает успокоить ребенка - чего б не пеленать. Он же не сутками у вас в пеленке. Каждый ребенок индивидуален, каждому помогает свое!
По кормлению, не подскажу, не сталкивалась. Попробуй когда просыпается вместо груди, просто прикачивать, может поможет.
Это все временные трудности!
мы пеленали ручки - пеленка-спальник на липучках очень удобно, потом научился вылезать, перестали. (месяцам к 5-6) Соска в помощь нам тоже была, взял сразу, еще и силиконовую - в подарок от чикко была. Я бы наверное и щас бы иногда пеленала, особенно последнее время, боремся за сон всю ночь. Пока пеленали спал с одной кормежкой всю ночь, время просто золотое было, я высыпалась, а щас ппц, то зубы, то постоять надо. Но не понимаю как такое чудо пеленать, он же сильный , большой! поделитесь опытом! Как в большую простынь запеленать-то?
А чувство вины убрать подальше, надо чтобы хорошо было и маме и ребенку, пеленать на сон - если помогает - то надо конечно. Я начиталась про естественность, сОску давала со слезами на глазах, когда соскИ мои уже были на исходе, чуть не лишилась ГВ (от боли и психов, в недели 3 случилось). Так что во всем нужен здравый смысл, а не геройство. Не пеленать и висеть на сиське 24 часа - это щас модно, но если не устраивает маму, то надо пользоваться разными благами.
Знач соску другую пробуй.Наша например плевала и "ромашку"советскую и с прикусом навороченные.А пошла ей Авент силиконовая.В форме капельки.Но и сейчас ее берет токо перед сном и то-надо запихивать и держать силой.Потом уже сама тягает.
Мож это и не правильно с моей стороны-но Женька у меня неспокойный ребзь,и весит под 8 кг.А для моих 50 с вещами-то до фига(((Я и так уже как зомби за эти 4 месяца-дось так гуляем токо на руцях,так еще и заколыхивать ее так же-это слишком.Соска хоть немного спасает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks