| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я вчера загуляла по твоей теме, сделала такое
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19321525
Его уже можно сегодня кушать?
Approved by Boberchuk
Юль, как думаешь, а куриная пастрома получится из индюшинного филе? Оно ж еще более сухое, чем куриное.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Позволю себе дать свои рекомендации по курду. (Юля, можно?)
Я делаю другие пропорции -
1яйцо
50гр сахарного песка
15гр сливочного масла
1 большой лимон ( сок, цедра)
Можно брать двойную, тройную порцию ингредиентов. Можно 1 лимон заменить на апельсин. Получится лимонно - апельсиновый крем.
- Хорошо взбить яйцо с сахаром
- Добавить растопленное сливочное масло, затем сок и цедру лимона.
- Переложить эту массу в стеклянную посуду
- Варить крем в микроволновой печи при мощности 300вт, перемешивая через каждые 3 минуты.
- Повторять этот процесс до тех пор, пока крем не начнёт густеть. Как только крем начнёт слегка кипеть, можно заканчивать процесс варки крема. Всё зависит от того, какой плотности вы хотите получить крем.
- Переложить крем в банку и охладить.
Из 2х лимонов получается 320 г крема.
ОБОЖАЮ ЕГО!!!![]()
Юличка, у меня валом свеклы и надо шото из нее приготовить, а то завянет и окочурится........так вот просто вареная, запеченая уже не лезет, может вы знаете рецепт свекольных котлет (чисто овощных) и желательно чтоб не жарить, а в духовке?
Достала я пасторму и уничтожила одну "гусеничку" еще горячей - блин, ну вкусно очень!) Спасибо за пинок и рецепт! я чуть извратила: вместо паприки красный перец и побольше чеснока, поэтому и мясо не сладкое в итоге и глазурь медовая получилась. Еще раз спасибо!
пыс пошла за лимонами
АПД чуть раньше спрашивала куда кэроб применить, так я только что забацала вот такое - очень хотелось сладкого, муж уснул, а самой в магазин неохота. пока вернулась из душа, уже все и застыло. очень неплохо вышло! я эту чоколатку еще в кокосовой стружке обваляла и фундук добавила - ща лопну)
Востаннє редагував Jil: 18.10.2013 о 23:09
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ох. задачка. Нет, рецепта свекольных котлет я, к сожалению, не знаю. Не приходилось готовить. Теоретически представляю это примерно так: свекла, обжаренный лук, яйцо, соль, перец, манка или овсяные хлопья, чеснок.
Попробуйте сделать кислую свеклу для зеленого борща, если есть возможность где-то хранить банку.
Можно даже заморозить в тертом виде.
Еще делают заправку для борща, консервированную. Но рецепта, к сожалению, не знаю.
Запеченную маринованную можно сделать, она острая, вкусная.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мне тут подумалось: а если в курд замороженный апельсин и лимоны? или как минимум апельсин? наверное пойду устрою эксперимент)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks