Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 272 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я в Капитошике заказала саму обычную 95 грн. http://kapitoshik.ua/shop/92/desc/va...-dlja-kupanija
    замечательная цена) нам завтра обещают как раз приход нашей колясочки, вот сразу всё и купим)
    а ночник не покупала? я на чиковский смотрела и ее знаю .....даёт он свет или нет....на сайте отзывы противоречивые

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ужас прям какой то с руками, бывает так болят , что аж выть охота (((
    что то я невнимательно читала, отправила тебя сегодня к г. сори!

о, спасибо!)
    Отправь меня к Г. завтра, а то ну так не хочется ))))
    Ты чего меня ВК не добавила, морозишься? )))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Отправь меня к Г. завтра, а то ну так не хочется ))))
    Ты чего меня ВК не добавила, морозишься? )))
    чего не хочется? тебе далеко ехать?
    совсем нет!!! у меня там заявок в друзья больше 200 и я не заглядываю туда обычно мне нужно маяковать ещё дополнительно)))) пошла смотреть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))
    про носки даааа, и так во всем. вот, думаю, тебе понравится песенка в тему о наболевшем http://www.yapfiles.ru/show/688490/4...9cd4c.flv.html

магазины вот http://www.ekonom-klass.dp.ua/ там и адреса и в какие дни какие цены

спасибо))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Подруги слушали классическую музыку, т.е. включали как бы для малыша, читали сказки вслух, общались. А я что-то пока ничего этого не делаю . Знаю, что он там внутри. Переживала, когда отслойка была, стараюсь есть полезности всякие, чтобы ему хорошо было, неосознанно кладу руку на живот. И всё. Или это придёт со временем?
    я не разговариваю с животом. Когда сильно разбушуется, то глажу, он успокаивается. Музыку классическую пыталась включать, но не идет она мне, не могу себя пересиливать. Слушаю джаз, блюз, некоторую попсятину. Сказки и стишки я и так регулярно читаю старшей. Когда ж ко мне тогда это придет

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

чего не хочется? тебе далеко ехать?
    совсем нет!!! у меня там заявок в друзья больше 200 и я не заглядываю туда обычно мне нужно маяковать ещё дополнительно)))) пошла смотреть...
    Не хочется потому, что Г. меня в последний прием взбесила и меня теперь туда вообще не тянет. А было все примерно так...захожу я к ней и говорю ,типа, вы опять неправильно мне больничный оформили, там нужно исправить 2 ошибки...а она мне с кислой миной: "Лучше бы я тебя вообще на учет не брала!" Капец, как-будто я виновата, что она невнимательная и оформляет неправильно больничные. И потом с такой же миной смотрела меня, заполняла обменку и т.д. Так прикол в том, что она и в обменке натупила ,дату родов написала 30 декабря, вот откуда она это взяла? Врач в роддоме просто проулыбался.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

замечательная цена) нам завтра обещают как раз приход нашей колясочки, вот сразу всё и купим)
    а ночник не покупала? я на чиковский смотрела и ее знаю .....даёт он свет или нет....на сайте отзывы противоречивые
    еще думаю за ночник... у нас маленький такой обычный есть, даже и не знаю...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Не хочется потому, что Г. меня в последний прием взбесила и меня теперь туда вообще не тянет. А было все примерно так...захожу я к ней и говорю ,типа, вы опять неправильно мне больничный оформили, там нужно исправить 2 ошибки...а она мне с кислой миной: "Лучше бы я тебя вообще на учет не брала!" Капец, как-будто я виновата, что она невнимательная и оформляет неправильно больничные. И потом с такой же миной смотрела меня, заполняла обменку и т.д. Так прикол в том, что она и в обменке натупила ,дату родов написала 30 декабря, вот откуда она это взяла? Врач в роддоме просто проулыбался.
    я помню твои приключения с больничным! весёлая тётенька!(
    ааа...у меня кроме лампы настольной с ярким светом больше нет ничего) я ночник за ненадобностью в прошлом году в село к бабушке отвезла) а вот теперь то он мне и нужен))
    я просто помню, что с первым все ночи спала с ночником)

капец...кисти рук прошли ...теперь так поясницу тянет... " я бодряк, я бодряк ....." самовнушение ведь действующая штука)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я помню твои приключения с больничным! весёлая тётенька!(

ааа...у меня кроме лампы настольной с ярким светом больше нет ничего) я ночник за ненадобностью в прошлом году в село к бабушке отвезла) а вот теперь то он мне и нужен))
    я просто помню, что с первым все ночи спала с ночником)

капец...кисти рук прошли ...теперь так поясницу тянет... " я бодряк, я бодряк ....." самовнушение ведь действующая штука)))
    у меня кстати самый банальный, купила в каком-то магазе типа "Все по 5" за 10 грн кажется.. иногда кстати в АТБ похожие бывают )) Бодряк-бодряк!!!! Не раскисать!!! )))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Гы, когда дите черезчур разбушуется, мы идем смотреть мультики и сразу такая тишь и благодать
    Возьму на заметку, только мне ещё рано дитё успокаивать, не доросло, чтобы меня беспокоить

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

я не разговариваю с животом. Когда сильно разбушуется, то глажу, он успокаивается. Музыку классическую пыталась включать, но не идет она мне, не могу себя пересиливать. Слушаю джаз, блюз, некоторую попсятину. Сказки и стишки я и так регулярно читаю старшей. Когда ж ко мне тогда это придет
    Фух ))) А то даже муж здоровается вечером отдельно со мной, отдельно с животом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Да )) это ужас. Только люкс с 9 утра а с 8 именно секонд но хороший. Так в день когда новые вещи там просто кошмар)) я пошла как то беременная там меня чуть не раздовили. В каждом районе своя мафия баб так 5) они заходят вместе одна бежит к обуви другая в одежду третья в детское и т. Д и тупо всю в пакет)) а потом садятся вместе и перебирают. Ненормальные вообщем) но меня интересует только детское и им это сб не оч нужно) видать пепекупы)
    мама говорит, может, они потом в села везут и перепродают?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

заглянула в темку всем здрасти!!!
    увидела ссылку на Капитошик, зашла, теперь хочу вот это http://kapitoshik.ua/shop/206/desc/d...a-kacheli-tako
    спасибо за ссылку теперь с доней буду мужа уговаривать купить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мари, на какой неделе ты посоветуешь идти в ЦЗ, чтобы и замучать сильно не успели, и чтоб до декрета успеть? Кстати а справка из ЖК в ЦЗ о том что я беременна, нужна?
    Позвони и узнай до какого срока именно в твоем цз берут беременных на учет (в анд до 28 нед, нужно стать в 24-25, тогда начисления больше. но тебе они не положены - поэтому в 27 наверно, как я). да справка нужна, причем свежайшая

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а с какого дня сейчас с малышом можно выходить гулять первый раз и по времени сколько первые прогулки длятся?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Возьму на заметку, только мне ещё рано дитё успокаивать, не доросло, чтобы меня беспокоить
    Да, у меня тоже не большой срок (22 недели) , но дете любит иногда по ползать - слевого бока переползти в правый и обратно
    Востаннє редагував fbnOlya: 17.10.2013 о 18:22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    заглянула в темку всем здрасти!!!
    увидела ссылку на Капитошик, зашла, теперь хочу вот это http://kapitoshik.ua/shop/206/desc/d...a-kacheli-tako
    спасибо за ссылку теперь с доней буду мужа уговаривать купить
    а у меня качеля в прихожке на турнике весит
    дите просто пищит от счастья

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня качеля в прихожке на турнике весит
    дите просто пищит от счастья
    у нас гораздо меньше места... всего 1 комната, туриника нет и ставить некак... а вот напольная качелька, да ещё и собирается компактно вот я и загорелась
    моя на качельках тоже обожаем покататься а осенью и зимой не такое удовольствие как летом ))) а вот дома.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а с какого дня сейчас с малышом можно выходить гулять первый раз и по времени сколько первые прогулки длятся?
    тепло ведь еще, я не заморачиваюсь и гуляю от кормления и до кормления, а иначе одна нервотрепка(одеть-раздеть, вытащить-занести, самой бегом одеваться-раздеваться-обуваться...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а бутылку с собой? сцедить, термосумка и вперед

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ммммм как хорошо )))

Вот по поводу осознания. Вы с какого времени начали общаться со своими детками пока они там внутри были? Подруги слушали классическую музык
    не обязательно классическую, лучше будет та которая маме нравится)
    я честно не вспомню когда начали общаться..

походу да,с пн... По мес в пн у меня будет 40+3 дня...ты если что тоже собираешься в РД ехать? нам тоже в животике места мало совсем )))
    сказали в жк до 41й ходим потом если не рожаем едем в рд..

а я ж только за!))

девочки, а какая норм цена ванночки для купания? что то я совсем про неё забыла.... нужно завтра будет поехать и купить, да и держатель балдахина.
    есть смысл на Троицкий заходить? или сразу всё в Капитошике брать уже?
    вот мне кажется капитошик троицкому устроил хорошую конкуренцию)) именно по ванночкам не знаю, а в остальном в капитошике оказывалось дешевле..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мама говорит, может, они потом в села везут и перепродают?
    куда-то точно везут, но мне кажется на ту же озерку.. когда-то джинсы покупала искала выбирала, так продавец на озерке спрашивает какие тебе надо, я объяснила она говорит ну может через неделю приходи, я подберу пару штук с такими резиночками.. я говорю а где вы подберете вы их что шьете? она говорит нет будут новые с биркой, не шитые... я конечно не пошла уже больше, но так и подумала что она где-то врод берлина их собирает..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

http://sofitsvet.com.ua/shop_catalog...-69000179.html мы такой брали

Сторінка 217 з 272 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті