| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс.... уже разговоры про цвет какуль!!!)
про эти секонды эконом. Я пару раз заходила и выходила с удивлением, ЧТО там можно купить? Но таки да, в день завоза (вещей люкс или какое там еще название) к открытию стоит толпа. Сейчас напротив мамы такого типа открылся и она по вторникам туда к 8 идетлюди гребут мешками
не дают даже в мещок заглянуть, схватили и все. И иногда мама такие офигенные вещи новые оттуда приносит! А на след день развешивают на вешалки и догребают остатки нормальных вещей. В другие дни, да, дешевле, но уже совсем нет смысла идти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ммммм как хорошо )))
Вот по поводу осознания. Вы с какого времени начали общаться со своими детками пока они там внутри были? Подруги слушали классическую музыку, т.е. включали как бы для малыша, читали сказки вслух, общались. А я что-то пока ничего этого не делаю. Знаю, что он там внутри. Переживала, когда отслойка была, стараюсь есть полезности всякие, чтобы ему хорошо было, неосознанно кладу руку на живот. И всё. Или это придёт со временем?
Да )) это ужас. Только люкс с 9 утра а с 8 именно секонд но хороший. Так в день когда новые вещи там просто кошмар)) я пошла как то беременная там меня чуть не раздовили. В каждом районе своя мафия баб так 5) они заходят вместе одна бежит к обуви другая в одежду третья в детское и т. Д и тупо всю в пакет)) а потом садятся вместе и перебирают. Ненормальные вообщем) но меня интересует только детское и им это сб не оч нужно) видать пепекупы)
я в Капитошике заказала саму обычную 95 грн. http://kapitoshik.ua/shop/92/desc/va...-dlja-kupanija
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks