Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 272 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ой, нахвалила так, подумаешь что колик у нас нет - есть терпимые просто. орет бывает по вечерам, но не долго, ночами уже нет. мучное-сладкое убрала я из питания

а сейчас жую чуток квашеной капусты и с ужасом представляю ночь но блин вкусно не оторваться
    А какие какули? Насколько я знаю на гв любые хороши))))

Дописів
    1 550

Типово

Маш ты кстате худеешь? С туалетом все ок? Я начала пить дуфалак усиленно а то просто жуть((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А какие какули? Насколько я знаю на гв любые хороши))))
    желтые крупинками и немножко типа слизи. у старшего еще и непереваренные белые крупинки были. а эта говорит что должен уже оформляться стул и коричневеть-густеть. по-моему она путает ГВ и на смеси

Дописів
    1 550

Типово

желтые крупинками и немножко типа слизи. у старшего еще и непереваренные белые крупинки были. а эта говорит что должен уже оформляться стул и коричневеть-густеть. по-моему она путает ГВ и на смеси
    У нас так же) отличные какули) она что то путает

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

самая дорогая цена - это люкс день?
    нет, синеньким цветом Люкс-день, по крайней мере под графиками так написано

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

жопа - когда каки зеленоватые. а желтые - это нормально. но биогая еще никому не вредила

Дописів
    1 199

Типово

класс.... уже разговоры про цвет какуль!!!)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    класс.... уже разговоры про цвет какуль!!!)
    ну пора привыкать )) для нас тоже через пару недель это будет архиважно зато будем в курсе))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

про эти секонды эконом. Я пару раз заходила и выходила с удивлением, ЧТО там можно купить? Но таки да, в день завоза (вещей люкс или какое там еще название) к открытию стоит толпа. Сейчас напротив мамы такого типа открылся и она по вторникам туда к 8 идет люди гребут мешками не дают даже в мещок заглянуть, схватили и все. И иногда мама такие офигенные вещи новые оттуда приносит! А на след день развешивают на вешалки и догребают остатки нормальных вещей. В другие дни, да, дешевле, но уже совсем нет смысла идти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    560

Типово

Девочки,пендель вам большущий,если уговоры не помогают,нужно переходить к более активным действиям!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    хех, как бы вычислить эти люксовские дни..?

у меня неделю назад было меньше на 300 гр, завтра надо перевеситься..

у меня все так же. Вчера масика уговаривала, пока тишина ) ну с ЖК у меня последний срок 21-го...как раз уже и 41 будет...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у меня икает. оно просто по-разому, в зависимости от того как лежит, какой частью прилегает больше, я так понимаю, там больше и слышно.

ну у меня тянущие уже какбы 2 недели точно... г сказала все отлично, открывается... шото долго...(( У Нати она говорила чтоже уже давненько они появились..

надо попробовать, а то ногти кричат о том что депо кальция заканчивается.

вот надо.. только чем непонятно, ниче не хочется... кроме как в рд..

я уже давно начала(((

та вроде рано ж еще.. в жк сказали спокойно ходим до 41й потом едем в рд...

спасибо, и тебе пенделя! у тебя завтра пдр)
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Так девочки держим все себя в руках, нам осталось совсем чуточку!!!! настраиваемся на позитив
    сама написала и улыбнулась, сижу еле живая от усталости...а еще к Г сегодня идти
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Четверговых с недельками!

С завтрашнего дня начну просить пендели, потому что невыносимо это, ночью перевернуться-это целое дело, так все болит, хоть спи стоя ((( Настроения что-то вообще нет, прям апатия какая-то.Завтра мне в роддом на осмотр, посмотрим, что мне скажут.

Кирка, Марина, а ты еще ходишь в ЖК? А то мне надо было поехать на этой неделе, а так что-то не хочется, вот думаю ехать-не ехать?
    Оль,ну тебе ж уже тоже можно!?)))

ну и конечно же !

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Пузатики)))Забыла вам похвастаться я уже третий день ощущаю шевелюшки это так прикольно,все больше осознаю что внутри меня мое чудо)))
    С шевелюшками!

Дописів
    1 879

Типово

Нади, поздравляю с шевелюшками!. Я уже тоже очень отчетливо чувствую, хотя началось все еще в конце тринадцатой недели.

Мари, на какой неделе ты посоветуешь идти в ЦЗ, чтобы и замучать сильно не успели, и чтоб до декрета успеть? Кстати а справка из ЖК в ЦЗ о том что я беременна, нужна?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нади, поздравляю с шевелюшками!. Я уже тоже очень отчетливо чувствую, хотя началось все еще в конце тринадцатой недели.

Мари, на какой неделе ты посоветуешь идти в ЦЗ, чтобы и замучать сильно не успели, и чтоб до декрета успеть? Кстати а справка из ЖК в ЦЗ о том что я беременна, нужна?
    справка нужна

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Кирка, Марина, я даже не знаю, что сказать по поводу твоих рук (( Наверное, это твой личный предвестник )) Пусть быстрее проходят и больше не болят!!!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девочки,пендель вам большущий,если уговоры не помогают,нужно переходить к более активным действиям!

Оль,ну тебе ж уже тоже можно!?)))

ну и конечно же
    Нужно!!!!!! Спасибо, Юля ))))Пойти что-ли на батуте попрыгать? ))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Пузатики)))Забыла вам похвастаться я уже третий день ощущаю шевелюшки это так прикольно,все больше осознаю что внутри меня мое чудо)))
    Ммммм как хорошо )))

Вот по поводу осознания. Вы с какого времени начали общаться со своими детками пока они там внутри были? Подруги слушали классическую музыку, т.е. включали как бы для малыша, читали сказки вслух, общались. А я что-то пока ничего этого не делаю . Знаю, что он там внутри. Переживала, когда отслойка была, стараюсь есть полезности всякие, чтобы ему хорошо было, неосознанно кладу руку на живот. И всё. Или это придёт со временем?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ммммм как хорошо )))

Вот по поводу осознания. Вы с какого времени начали общаться со своими детками пока они там внутри были? Подруги слушали классическую музыку, т.е. включали как бы для малыша, читали сказки вслух, общались. А я что-то пока ничего этого не делаю . Знаю, что он там внутри. Переживала, когда отслойка была, стараюсь есть полезности всякие, чтобы ему хорошо было, неосознанно кладу руку на живот. И всё. Или это придёт со временем?
    Гы, когда дите черезчур разбушуется, мы идем смотреть мультики и сразу такая тишь и благодать

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ну пора привыкать )) для нас тоже через пару недель это будет архиважно зато будем в курсе))
    а я ж только за!))

девочки, а какая норм цена ванночки для купания? что то я совсем про неё забыла.... нужно завтра будет поехать и купить, да и держатель балдахина.
    есть смысл на Троицкий заходить? или сразу всё в Капитошике брать уже?

Дописів
    1 243

Типово

а я ж только за!))

девочки, а какая норм цена ванночки для купания? что то я совсем про неё забыла.... нужно завтра будет поехать и купить, да и держатель балдахина.
    ванночки 120-130 гривен примерно, это самые обычные

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    про эти секонды эконом. Я пару раз заходила и выходила с удивлением, ЧТО там можно купить? Но таки да, в день завоза (вещей люкс или какое там еще название) к открытию стоит толпа. Сейчас напротив мамы такого типа открылся и она по вторникам туда к 8 идет люди гребут мешками не дают даже в мещок заглянуть, схватили и все. И иногда мама такие офигенные вещи новые оттуда приносит! А на след день развешивают на вешалки и догребают остатки нормальных вещей. В другие дни, да, дешевле, но уже совсем нет смысла идти
    Да )) это ужас. Только люкс с 9 утра а с 8 именно секонд но хороший. Так в день когда новые вещи там просто кошмар)) я пошла как то беременная там меня чуть не раздовили. В каждом районе своя мафия баб так 5) они заходят вместе одна бежит к обуви другая в одежду третья в детское и т. Д и тупо всю в пакет)) а потом садятся вместе и перебирают. Ненормальные вообщем) но меня интересует только детское и им это сб не оч нужно) видать пепекупы)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а я ж только за!))

я в Капитошике заказала саму обычную 95 грн. http://kapitoshik.ua/shop/92/desc/va...-dlja-kupanija

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Кирка, Марина, я даже не знаю, что сказать по поводу твоих рук (( Наверное, это твой личный предвестник )) Пусть быстрее проходят и больше не болят!!!

Нужно!!!!!! Спасибо, Юля ))))Пойти что-ли на батуте попрыгать? ))))
    ужас прям какой то с руками, бывает так болят , что аж выть охота (((
    что то я невнимательно читала, отправила тебя сегодня к г. сори!

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ванночки 120-130 гривен примерно, это самые обычные
    о, спасибо!)

Сторінка 216 з 272 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті