| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо))
я не разговариваю с животом. Когда сильно разбушуется, то глажу, он успокаивается. Музыку классическую пыталась включать, но не идет она мне, не могу себя пересиливать. Слушаю джаз, блюз, некоторую попсятину. Сказки и стишки я и так регулярно читаю старшей. Когда ж ко мне тогда это придет![]()
Не хочется потому, что Г. меня в последний прием взбесила и меня теперь туда вообще не тянет. А было все примерно так...захожу я к ней и говорю ,типа, вы опять неправильно мне больничный оформили, там нужно исправить 2 ошибки...а она мне с кислой миной: "Лучше бы я тебя вообще на учет не брала!" Капец, как-будто я виновата, что она невнимательная и оформляет неправильно больничные. И потом с такой же миной смотрела меня, заполняла обменку и т.д. Так прикол в том, что она и в обменке натупила ,дату родов написала 30 декабря, вот откуда она это взяла? Врач в роддоме просто проулыбался.
я помню твои приключения с больничным! весёлая тётенька!(
ааа...у меня кроме лампы настольной с ярким светом больше нет ничего) я ночник за ненадобностью в прошлом году в село к бабушке отвезла) а вот теперь то он мне и нужен))
я просто помню, что с первым все ночи спала с ночником)
капец...кисти рук прошли ...теперь так поясницу тянет... " я бодряк, я бодряк ....." самовнушение ведь действующая штука)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
заглянула в темкувсем здрасти!!!
увидела ссылку на Капитошик, зашла, теперь хочу вот этоhttp://kapitoshik.ua/shop/206/desc/d...a-kacheli-tako
спасибо за ссылкутеперь с доней буду мужа уговаривать купить
![]()
Девочки, а с какого дня сейчас с малышом можно выходить гулять первый раз и по времени сколько первые прогулки длятся?
а бутылку с собой? сцедить, термосумка и вперед
не обязательно классическую, лучше будет та которая маме нравится)
я честно не вспомню когда начали общаться..
сказали в жк до 41й ходим потом если не рожаем едем в рд..
вот мне кажется капитошик троицкому устроил хорошую конкуренцию)) именно по ванночкам не знаю, а в остальном в капитошике оказывалось дешевле..
куда-то точно везут, но мне кажется на ту же озерку.. когда-то джинсы покупала искала выбирала, так продавец на озерке спрашивает какие тебе надо, я объяснила она говорит ну может через неделю приходи, я подберу пару штук с такими резиночками.. я говорю а где вы подберете вы их что шьете? она говорит нет будут новые с биркой, не шитые... я конечно не пошла уже больше, но так и подумала что она где-то врод берлина их собирает..
http://sofitsvet.com.ua/shop_catalog...-69000179.html мы такой брали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks