| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нусь: 17.10.2013 о 16:00
ну и в общем не важно, как выглядят сапоги,к огда в руках такая рыба, а у Нуси такая талия.)
есть ботинки короткие кожаные на цигейке - под брюки, сапоги до колена тож кожаные, тож на цигейке - под юбки, туники, платья - этим двоим уже лет 5-6, но так как классика, то из моды не выходят. Есть еще тоже страшко Экко (серия с собачкой) для гуляния с ребзем, всякой слякоти и проч. зимней фигни - эти только под спортивные флисовые брюки. Этим вообще уже 7-й сезон пойдет. И рада бы поменять, так неубиваемые. Муж говорит - пока коньки не сносишь....то бишь ботинки эти....
На выход мечтаю о замше на европейке. Все никак не куплю.
как схожи наши желания
тока Угги не хочу, и не уговаривай
вроде и есть обувь и совсем нет:
- сапоги кожаные на цигейке в Интертопе брала - не ношу последние тройку лет, а до этого 2 сезона. идеальное состояние - просто надоели
- ботинки зимние на цигейке немецкие замшевые на шнуровке - под джинсы. без каблука
- полуботиночки на цигенке на охренительном каблуке - крайне редко обуваю
- сапоги замшевые фиолетовые со стразиками сбоку - красиво - ношу с лосинами и туникой
хочу два вышеперечисленных пункта, с поправкой во втором пункте - ботинки на массивном каблуке чтоб носить с джинсами![]()
Есть коричневые зимние сапоги на цигейке (ровный ход) низ кожа, верх замша, под юбку классно и под узкие джинсы и джеггинсы.
Коричневые замшевые ботинки на цигейке (ровный ход) - под прямые джинсы.
Темно-претемно коричневые замшевые сапоги на огроменном (но устойчивом) каблуке с шиншильей отделкой - подходят только под скинни.
Черные жоккейские сапожки - моя новая любовь)))))).
Черные кожаные ботинки экко, которым многа-многа лет и еще столько же лет еще буду носить, не очень губатые, безумно удобные - под прямые джинсы и даже лыжные штаны.
Уродские , но безумно теплые сорелы. Особо их не ношу, пушо большие и слишком теплые. Ну, и одевать их можно только под лыжные штаны. В общем, абсолютно ненужная покупка, как показала прошлая зима.
Осенька, воть:
![]()
а вот такой вариант мне кажется режет ногу (надо учитывать какой рост, высокие и такое выдержат)
![]()
Да, и на мой взгляд, режет. Это влияние Эвелины, здоровья ей.)
вероятно, я хочу второй вариант, хотя у меня может мелькать полоска ноги между сапогом и подолом, а это ругает Лавиния. Но пусть ругает.))
Я не так зависима от авторитетов, как может показаться по этому посту,))
но заметила, что рано или поздно начинаю с ними соглашаться. Вот недавно видела действительно длинные ноги в светлых колготках и черных ботильонах: режут ботильоны ноги!!! таки режут.
Мне кажется не очень - надевать счетлые колготки под темные ботильоны. ИМХО плотные темные смотрятся лучше.
Первое и третье фото Виспы - страх и ужас. Явно из рунета. Второе - с иностр. сайта
у меня демисезонное черное пальто чуть не достает до колена и есть сапоги, тоже
то есть коленки открыты получаются
главное, что удобно и мне нравится
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ульянка очень классно обыгрывает лук с ботильонами - она носит их с плотными непрозрачными колготками в тон или близко к нему. Вид - супер. Я лично взяла на вооружение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks