Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 284 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я нюхала Синема и мне она вечерней не показалась. Он же цветочный, хотя и для взрослых девочек. Нюхала в нашем магазине. И вот он мне дико что-то напоминал. Не похож, а прям слышала я этот аромат где-то. Вот теперь думаю, может тоже не тот запах нюхала? Ну всмысле подлива была.
    strv, вот на что вам Синема похож?
    ЗЫ: А я бы Готье заправилась.
    Ну, на мой нос - он тяжеловат. Но в этом и прелесть: густой навязчивый запах, с таким целый день не походишь, имхо.. Потому я его дозированно использую.
    А вопрос похожести есть, правда. У меня он идет из детства. Наверное, был у мамы или бабушки похожий запах, вот, на подсознательном уровне я его и выбрала, он мне тоже знакомым показался.

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я сегодня начинаю собирать, покупать буду, как только соберется на минималку.
    Минмалка - это ж 500 баксов? Я - в доле.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а какие условия заказа? можно ли поучаствовать?
    ну конечно можно )
    у меня в подписи - тема, я там только что расписала условия. Давайте там продолжим, плиз, чтоб не флудить.

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    П.С. Единственный момент, может мне его всё таки подарят во вторник? Если нет то я обязательно возьму.
    500 баксов (минималка) - довольно нехилая сумма ) думаю, мы как раз до понедельника-вторника и будем собирать. Вы мне во вторник тогда маякните, плиз, ждать вас или нет.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Минмалка - это ж 500 баксов? Я - в доле.
    вас понял )

Дописів
    10 237

Типово

Нусь, а может этот http://www.fragranceshopwholesale.com/home.php ?
    ассортимент одинаков, условия те же, а здесь цены на 2-3 у.е. на каждую позицию меньше...
    и это ж морем будет? до НГ успеем?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Нусь, а может этот http://www.fragranceshopwholesale.com/home.php ?
    ассортимент одинаков, условия те же, а здесь цены на 2-3 у.е. на каждую позицию меньше...
    и это ж морем будет? до НГ успеем?
    так я ж его и собираю )
    не, не морем, авиа. Это 3-4-5 недель. Ну 6, если перевозчик протормозит.

Дописів
    10 237

Типово

ага, уже разобралась..
    чего то меня вначале сюда выкидывало http://www.fragranceshop.com/

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем разница между тестером и "нетестером" ?

в наличии только "тестер"
    сорри за флуд, здесь быстрее ответят
    Востаннє редагував local: 17.10.2013 о 12:21

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, в чем разница между тестером и "нетестером" ?
    тестер может быть без коробки и без крышки....
    если брать для личного пользования, то отличная возможность чуток сэкономить

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ну конечно можно )
    у меня в подписи - тема, я там только что расписала условия. Давайте там продолжим, плиз, чтоб не флудить.

понИл, потопала в темку))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    тестер может быть без коробки и без крышки....
    если брать для личного пользования, то отличная возможность чуток сэкономить
    спасибо)
    подходит

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я заказываю парфюмерию на немецком Douglas , запахи отличаются от украинских Брокардов-Бонжуров, особенно ,что касается Диора.
    Я тоже в нем 2 парфюма купила как-то, но в реале и мне очень хороший дискон сделал продавец и без умоляний, а просто что увидел что я реально хочу купить, и действительно запахи отличались от тех остатков, которые были куплены у нас в Бонжуре ( у меня этим муж грешил, он в последний момент идет и покупает по ненормальным ценам), но за годы покупок в он-лайне теперь говорит чтобы я себе что-то заказала сама, а он типа оплатит и будет мне подарочек))).
    500 баксов (минималка) - довольно нехилая сумма ) думаю, мы как раз до понедельника-вторника и будем собирать. Вы мне во вторник тогда маякните, плиз, ждать вас или нет.
    У меня уже на половину этой суммы есть личный заказ))) Единственное пока буду бороться с шопоголизмом и попытаюсь не поддаваться всеобщему ажиотажу))).
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нашла второй свой любимый аромат http://www.fragranceshopwholesale.co...0&cat=0&page=1
    Этопесец, конечно. Она даже в дютифри стоил больных денег.
    Я в дьюти фри никогда ничего не покупала, если лазишь по шоп-молам за бугром, там еще лучше цены сделают и скидку дадут суперовую и еще чего-нибудь в придачу. Единственное в дьютиках могут быть какие-либо лимитки специально для них разлитые, но я таким не страдаю. На Классику у них цены не очень интересные, где я только не сравнивала.
    На меня в Сефоре как-то напали, пока гуляла просто без цели купить и сделали полностью бесплатно полный уход от Кларанс. Раз 10 повторила, что покупать не буду, что просто жду родственника и гуляю и отпустите меня))). В итоге минут за 20 так намассажировали и веки и лицо всеми кремами их марки, что мне типа подбирали, что я еле пошла дальше))) причем делал это в возрасте черный. вообще прошло уже несколько лет, до сих пор под впечатлением этого консультанта или как его можно назвать)) И это при том что магазин был заполнен покупателями как у нас в Евах и в Проторах бывает на Новый год.

Дописів
    36 945

Типово

Полина, поддавайтесь, быстрее купим
    Я уже скинула Нусь свой заказ. У меня получилось на 60$ то, что раньше я в сумме покупала за ~ 1300 грн.

Дописів
    40 847

Типово

Девчонки! а расскажите о своих зимних сапогах и ботинках. Ну и с чем вы их носите.
    а то моей душе невыносимо хочется сапог, но неизвестно каких, а все вокруг не подходит. )

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Девчонки! а расскажите о своих зимних сапогах и ботинках. Ну и с чем вы их носите.
    а то моей душе невыносимо хочется сапог, но неизвестно каких, а все вокруг не подходит. )
    Хочу высокие глянцевой кожи жокейские под пуховик. Носить с узкими джинсами/джеггинсами.
    Хочу ботинки на тонкетке под джинсы буткат.
    Угги для тепла и комфорта.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    у меня настоящие зимние сапоги одни: жуткие валенки, kamik, что ли, на температурный режим -40 градусов
    теплые, удобные и страшные, как атомная война.

я их надеваю только для прогулок с ребенком по выходным в мороз + вот сейчас на рыбалки с ночевкой беру, офигенно тепло сидеть в них с удочкой.

в "нормальной жизни" я зимой в осенних хожу. Ну там, работа-садик-магазин-дом, зимние вроде как и не нужны.

Типово

так я ж его и собираю )
    не, не морем, авиа. Это 3-4-5 недель. Ну 6, если перевозчик протормозит.
    а можно и мне присоседиться к Вам?

разобралась,сделала заказ))
    Востаннє редагував *elenka*: 17.10.2013 о 15:49

Дописів
    36 945

Типово

То же самое: у меня есть кошмарное убоище geox на адский холод и прогулки с санками. А так - ботильйоны всякие и те, с прошлого года рыжие ботинки на меху внутри и с мехом снаружи на страшном каблуке собираюсь носить.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а можно и мне присоседиться к Вам? Хочу шанель шанс-фреш, но похоже на этом сайте нет..., тогда эти хотела бы... http://www.fragranceshopwholesale.co...6&cat=0&page=2 , что мне для этого надо?)))
    можно, конечно )
    для этого нужно пройти по ссылке в подписи в мою тему, прочесть, на каких условиях я заказываю, согласиться/не согласиться с ними, и если согласиться - то заполнить бланк заказа (вторая ссылка в моей подписи)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

у меня настоящие зимние сапоги одни: жуткие валенки, kamik, что ли, на температурный режим -40 градусов
    теплые, удобные и страшные, как атомная война.

я их надеваю только для прогулок с ребенком по выходным в мороз + вот сейчас на рыбалки с ночевкой беру, офигенно тепло сидеть в них с удочкой.

в "нормальной жизни" я зимой в осенних хожу. Ну там, работа-садик-магазин-дом, зимние вроде как и не нужны.
    В культурном шоке и восхищении!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

у меня зимные сапоги - европейка, на высоком устойчивом каблуке. и сами - тоже довольно высокие, до колен где-то. очень люблю их, удобные и красивые) все остальные - демисезонка, в коих благополучно хожу и зимой.
    еще хочу себе ботинки с мехом, на шнуровке. шоб було)))

Дописів
    40 847

Типово

такс! всем спасибо. )
    Нуся, я тоже осенние ношу часто. то я так выразилась невнятно.
    Забияка, под буткаты танкетка тоже есть.

а если классическое пальто чуть ниже колена,
    под ним такой же длины платье офисное или юбка-карандаш... Какую обувь следуте носить? часть ноги в колготках (ну пусть очень плотных) все равно будет видна. Ботинки?

Сторінка 141 з 284 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті