Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 369 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 821 по 840.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

А как же последствия его трудного дыхания?
    Со временем еще больше усугубится...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

Мой бриташка тоже во сне посвистывает носиком и храпит иногда

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Подскажите кто знает про операцию носика у котов???
    Он у меня сопит, хрюкает иногда и когда спит похрапывает!!! Врач сказал делать операцию, типа пластики, что делают надрезы в носике и вставляют трубочки на неделю, потом снимают и у него свободное дыхание. И что потом оно обратно не зарастет.
    Я очень переживаю о последствиях(((

У меня британец вислоухий почти 5 лет, кастрированный. Где-то с трех лет начал посапывать, сначала думала простудился, отвела к врачу, назначил капли. Не помогло. Дальше стал уже похрюкивать...
    Другой врач сказал это предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного...
    Через время попали к еще одному врачу, сказал надо обязательно делать ОПЕРАЦИЮ, а то потом тахикардия и бла-бла...
    Еще один врач сказал ничего не делать, т.к. потом оно может не срастись или еще что... и что у нас такие оперции нормально не делают, нет нормальных препаратов и трубочек...

Вообщем мы запутались делать не делать(((
    И может кто посоветует к кому еще обратиться, или кто делал такое, у кого и как??? ХЕЛП МИ
    вы только не обижайтесь, но чем ходить по врачам лучше бы почитали инфу о породе и ее особенностях (вислоухих британцев не бывает) и масса вопросов отпала бы сама по себе и вам меньше волнений и коту польза. У меня два шотландца скоттиш страйт и фолд (вислоухий), прежде чем заводить этих котов я больше года читала породные форумы, что бы иметь хоть малейшее представление о породе, уходе, кормлении. Профи я конечно же не стала, да мне это и не надо было, главное обеспечить им комфортную и здоровую жизнь. Мой Марсель (вислоушка) сопеть и "хрюкать" начал примерно после года (сейчас ему почти 5 лет), но я к этому спокойно отнеслась т.к знала о такой особенности породы.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Полностью согласна. Мой шотландский кисик тоже похрюкивает. Врач сказал, особенность строения носа у этой породы. Делать ничего не нужно
    а я то думала, что мой хрюкает от удовольствия, наивная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    вы только не обижайтесь, но чем ходить по врачам лучше бы почитали инфу о породе и ее особенностях (вислоухих британцев не бывает) и масса вопросов отпала бы сама по себе и вам меньше волнений и коту польза. У меня два шотландца скоттиш страйт и фолд (вислоухий), прежде чем заводить этих котов я больше года читала породные форумы, что бы иметь хоть малейшее представление о породе, уходе, кормлении. Профи я конечно же не стала, да мне это и не надо было, главное обеспечить им комфортную и здоровую жизнь. Мой Марсель (вислоушка) сопеть и "хрюкать" начал примерно после года (сейчас ему почти 5 лет), но я к этому спокойно отнеслась т.к знала о такой особенности породы.
    Какая вы молодец! Прежде чем "тыкать носом" меня, узнали бы сначала о том как я забочусь о своем любимце!
    Я на вас нисколь не обижаюсь, впринципе вроде вас ожидала ответа на форуме...
    И что плохого в том, что я консультируюсь с врачами??? Мне еще никто не дал ясного ответа!!! А вам бы посоветовала уточнить последствия данной болезни и наблюдать своего питомца!
    Меня это очень волнует вот я и спрашиваю у народа как и что...
    И поясню еще, я так не заморачивалась о породе, перед тем как он у меня появился, но изучила и знаю какие есть у нас проблемки со здоровьем, которые регулярно поддерживаю и забочусь!
    А и о том, что вислоухих британцев не бывает, мне никто не говорил, даже врачи, и даже хозяйка его родителей, это очень интересно конечно, постараюсь уточнить этот момент, но для меня это не столь важно, как его здоровье!
    Одна форумчанка написала мне об интересной статье http://www.caticat.ru/otvet-na-komme...dny-minus.html
    Брахицефалический синдром - заболевание генетическое, с ним рождаются. Затем оно развивается со временем, легкая форма влечет за собой тяжелую, угрожающую жизни. Но ранняя диагностика и хирургическая коррекция помогают устранить врожденные патологии и предотвратить дальнейшие изменения дыхательных путей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А как же последствия его трудного дыхания?
    Со временем еще больше усугубится...
    Вот только не обижайтесь,но чтоб Вы знали у британцев и шотландцев еще и сердечко слабое,от постоянных походов в вет клиники можно и сердечный приступ заработать у коти.В вет кабинетах вирусов тьма тьмущая,можно и вирусную инфекцию подцепить,а они посильней будут чем хрюканье. Я не сомневаюсь что Вы хотите дать своему котику только самое лучшее.Но тут уже Фанатизм прорисовывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Вот только не обижайтесь,но чтоб Вы знали у британцев и шотландцев еще и сердечко слабое,от постоянных походов в вет клиники можно и сердечный приступ заработать у коти.В вет кабинетах вирусов тьма тьмущая,можно и вирусную инфекцию подцепить,а они посильней будут чем хрюканье. Я не сомневаюсь что Вы хотите дать своему котику только самое лучшее.Но тут уже Фанатизм прорисовывается.
    +1

Прошу пжлст комментрировать мой вопрос, тем у кого питомцу хотябы уже 10лет и он с тем же диагнозом жив здоров и больше ничего не беспокоит! Буду благодарна за ваш отзыв))) а не за глупые нарекания!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Какая вы молодец! Прежде чем "тыкать носом" меня, узнали бы сначала о том как я забочусь о своем любимце!
    Я на вас нисколь не обижаюсь, впринципе вроде вас ожидала ответа на форуме...
    И что плохого в том, что я консультируюсь с врачами??? Мне еще никто не дал ясного ответа!!! А вам бы посоветовала уточнить последствия данной болезни и наблюдать своего питомца!
    Меня это очень волнует вот я и спрашиваю у народа как и что...
    И поясню еще, я так не заморачивалась о породе, перед тем как он у меня появился, но изучила и знаю какие есть у нас проблемки со здоровьем, которые регулярно поддерживаю и забочусь!
    А и о том, что вислоухих британцев не бывает, мне никто не говорил, даже врачи, и даже хозяйка его родителей, это очень интересно конечно, постараюсь уточнить этот момент, но для меня это не столь важно, как его здоровье!
    Одна форумчанка написала мне об интересной статье http://www.caticat.ru/otvet-na-komme...dny-minus.html
    Брахицефалический синдром - заболевание генетическое, с ним рождаются. Затем оно развивается со временем, легкая форма влечет за собой тяжелую, угрожающую жизни. Но ранняя диагностика и хирургическая коррекция помогают устранить врожденные патологии и предотвратить дальнейшие изменения дыхательных путей.
    Не воспринимай так близко к сердцу. Есть право у людей на свое собственное мнение.
    Я лично тебе советую не бегать по сотне врачей. А выбрать одного, с которым ты уже общалась и у которого ты кота лечила. И слушать уже только его мнение.
    Если скажет что точно надо оперировать и без этого никак, то так и делай. НО ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ!!! И еще, перед операцией поговори с врачом, есть более щадящие наркозы. Пусть вам расскажет про такие, если у них в клинике нет, то вы тогда сами купите.
    Нашему старичку пару лет назад делали операцию как раз с таким наркозом. При его почтенном возрасте операцию он перенес хорошо.

А еще детей тебе надо)))) Что бы ты кота в покое оставила. Все с ним будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

+1

Прошу пжлст комментрировать мой вопрос, тем у кого питомцу хотябы уже 10лет и он с тем же диагнозом жив здоров и больше ничего не беспокоит! Буду благодарна за ваш отзыв))) а не за глупые нарекания!
    У меня по мимо бенгалов еще и шотландские кошки,самому старшему 18 лет,большой опыт общения с котами

Дописів
    1 032

Типово

Вы все же обиделись, иначе бы так не реагировали, я ведь не писала что вы плохо заботитесь о своем котике, а только указала на то что не мешало бы больше узнать о породе. То что я спокойно отнеслась к этой особенности, не значит что я не знаю о возможных последствиях и проблемах, просто я стараюсь поддерживать нормальный вес у котов, правильно кормить, не подвергать стрессам, одно время ограничивала нагрузки во время игр (бывало набегаются друг за другом так что языки вываливали) сейчас спокойнее стали, контрольные анализы (анализ мочи и биохимию крови раз в год) в клинику лишний раз стараюсь не носить, для моих животных это ОЧЕНЬ сильный стресс. От операции может быть больше проблем (о которых ветеринары не говорят) в клинике можно подхватить серьезные болезни, квалификация наших ветврачей порой вызывает сомнения, наркоз не лучшим образом сказывается на здоровье котейки, послеоперационный период не все легко протекающий. И еще, вам никто глупых комментариев не писал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Не воспринимай так близко к сердцу. Есть право у людей на свое собственное мнение.
    Я лично тебе советую не бегать по сотне врачей. А выбрать одного, с которым ты уже общалась и у которого ты кота лечила. И слушать уже только его мнение.
    Если скажет что точно надо оперировать и без этого никак, то так и делай. НО ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ!!! И еще, перед операцией поговори с врачом, есть более щадящие наркозы. Пусть вам расскажет про такие, если у них в клинике нет, то вы тогда сами купите.
    Нашему старичку пару лет назад делали операцию как раз с таким наркозом. При его почтенном возрасте операцию он перенес хорошо.

А еще детей тебе надо)))) Что бы ты кота в покое оставила. Все с ним будет хорошо!
    ггг )) согласна с постом про врачей тоже самое и с людьми начинаешь к куче врачей бегать лучшего выбирать а а потом начинается
    Кстати моя подруга хороший врач раз сказала что главная ошибка когда начинается беготня по врачам ... и не одна она так сказала кстати

Так что ... пусть котик выздоравливает С такой хозяйкой у него точно все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Тут я только про возможность подцепить заразу у ветов соглашусь.
    Правда мой бармалей после походов в клинику крепко на нас обиделся, но мы его перевоспитали в итоге )))

Про сильно впечатлительность, с одной стороны уже года 3-4 каждое лето ездим на море в маршрутках, для него это отпуск )), а с другой стороны не заметил кто и когда напугал его боится людей, кульков и неожиданных громких звуков.

зы малехо сопит, а режим "трахтор" почти не слышен ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Всем спасибо за комментарии и поддержку!!! Но хотелось бы конкретно по теме...

Кому дальше интересно, своего котика по врачам я не тягаю, все вопросы сначала решали с одним хорошим врачем, чувствую придется к нему и вернуться... И год назад зная нас давно, он сказал ничего не делать, типа это нормально, в таких случаях делают пластику, даже людям!!!
    После переезда обратились в клинику рядом с новым домом, делать банальную прививку, где как бы по отзывам и общению тоже хороший врач, который сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО делать операцию!!! Что это нормальная и не опасная процедура и котик не будет больше мучаться... и рассказал о всех последствиях. Как бы я думаю тут каждый задумался.
    После чего я просто консультировалась у ветврачей знакомых за данную операцию и один сказал да, второй нет.
    Вот и вышло 2 против 2!!!
    И почему бы не спросить у народа? Где меня сразу осудили ггг

Если кто спросит у своего ветврача совет, буду предельно благодарна!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

....
    Почему осудили ? дали свои комменты.
    (только один раз сказали что вислоухих британцев не бывает, есть шотландцы)

когда буду у вета спрошу ради антиреса.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Кому дальше интересно, своего котика по врачам я не тягаю, все вопросы сначала решали с одним хорошим врачем, чувствую придется к нему и вернуться... И год назад зная нас давно, он сказал ничего не делать, типа это нормально, в таких случаях делают пластику, даже людям!!!
    После переезда обратились в клинику рядом с новым домом, делать банальную прививку, где как бы по отзывам и общению тоже хороший врач, который сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО делать операцию!!! Что это нормальная и не опасная процедура и котик не будет больше мучаться... и рассказал о всех последствиях. Как бы я думаю тут каждый задумался.
    После чего я просто консультировалась у ветврачей знакомых за данную операцию и один сказал да, второй нет.
    Вот и вышло 2 против 2!!!

Дистанционно выдавать диагнозы - это не есть гуд. Я бы с таким ветом не общалась бы дальше. И ты уже собрала 2 за и 2 против. Ты дальше хочешь соц опросы по ветам проводить?

Тебе тут никто реально не ответит - делать операцию или нет. Это чисто твое решение и твое доверие или недоверие врачу.

А насчет храпа - у моих знакомых с "храпящими" породами собак - француз и бульдог - собаки храпели всю жизнь. Ни одна от проблем с сердцем из-за храпа не умерла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А насчет храпа - у моих знакомых с "храпящими" породами собак - француз и бульдог - собаки храпели всю жизнь. Ни одна от проблем с сердцем из-за храпа не умерла.
    так кто был? француз бульдог или бульдог француз ?? и тока не говорите что английский бульдог это был )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Дистанционно выдавать диагнозы - это не есть гуд. Я бы с таким ветом не общалась бы дальше. И ты уже собрала 2 за и 2 против. Ты дальше хочешь соц опросы по ветам проводить?

Тебе тут никто реально не ответит - делать операцию или нет. Это чисто твое решение и твое доверие или недоверие врачу.

Насть, я у них спрашивала за саму операцию, делали ли они, что это и как.....

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я то думала, что мой хрюкает от удовольствия, наивная
    от удовольствия он тарахтит , а мой иногда посапывает,как старичок, это уже особенность носика !

Типово

Подскажите кто знает про операцию носика у котов???
    Он у меня сопит, хрюкает иногда и когда спит похрапывает!!! Врач сказал делать операцию, типа пластики, что делают надрезы в носике и вставляют трубочки на неделю, потом снимают и у него свободное дыхание. И что потом оно обратно не зарастет.
    Я очень переживаю о последствиях(((

У меня британец вислоухий почти 5 лет, кастрированный. Где-то с трех лет начал посапывать, сначала думала простудился, отвела к врачу, назначил капли. Не помогло. Дальше стал уже похрюкивать...
    Другой врач сказал это предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного...
    Через время попали к еще одному врачу, сказал надо обязательно делать ОПЕРАЦИЮ, а то потом тахикардия и бла-бла...
    Еще один врач сказал ничего не делать, т.к. потом оно может не срастись или еще что... и что у нас такие оперции нормально не делают, нет нормальных препаратов и трубочек...

Вообщем мы запутались делать не делать(((
    И может кто посоветует к кому еще обратиться, или кто делал такое, у кого и как??? ХЕЛП МИ
    у меня кошка Перс классик была, - храпела всю свою жизнь (ночью как трактор) - у персов особенность прикуса итп, - так что это для них вариант нормы. 14 лет прожила и каждую ночь похрапывала, так что думаю операцию делать Вам не стоит (нормальной жизни в домашних условиях - животному это не помешает ), а вот наркоз и нагрузка на сердечно-легочную систему - может больше навредить для питомца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    так кто был? француз бульдог или бульдог француз ?? и тока не говорите что английский бульдог это был )))))
    и француз у одних знакомых и бульдог у других.
    Еще у подруги был боксер. Тоже храпел как не знаю кто. Усыпили, потому что собака уже старая очень была. У нее проблемы то ли с костями начались, то ли что-то около того.

Ответила вам на волнующий вопрос?

Сторінка 42 з 369 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті