| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как проверить, хороший ли питомник?
Есть ли список (хорошие/плохие)?
Ищу такое создание:
есть ли отзывы о питомнике http://www.belara-cats.com/kotyata-dlya-prodazhi ?
Востаннє редагував Катюша: 13.10.2013 о 17:41
доброго времени суток! у нас на работе приблудился кот с поломанной лапкой передней, срослась неправильно - теперь хромает. Я его подкармливаю. и возник вопрос.
Где можно закупить корм в бракованной упаковке,по сниженной цене пригодный к употреблению, дворовому коту который живёт у нас на работе, и кроме меня его не кормят?
ЗЫ; к себе забрать не могу, у самого 2 хвоста и малая жилплощадь
![]()
У меня вчера была дизенфекция - пшикала бутоксом квартиру и подъезд, сама чуть не задохнулась...
В подъезде грязно, живут уличные коты(( занесла своему котейке блох, он аж стонал от них, весь себя разодрал(
Теперь кот обработан, квартира и подъезд тоже. Что б такого сделать, чтоб не было рецидива?
жаль конечно уличных котов, сама иногда подкармливаю их, но они плодятся со скоростью света, а впереди зима-холода, страшно представить, во что превратиться наш подъезд![]()
Востаннє редагував Safira: 14.10.2013 о 14:29
Уважаемые кошатники - никого не интересует косметика ReQual для ваших питомцев ?
Имеются в наличии остатки шампуней Proff-Inn и Vital-Proff на разлив по 1 л и по 0,5 л по приятным ценам. Пишите в личку, если есть интерес.
Что у нас там с грелками? Кому денег давать? ))))
Ребята, встретился мне на просторах интернета такой интересный, красочный, добрый, красивый фильм с кошками. Можно смотреть деткам. Фильм призер на кинофестивале в Артеке.
Вот постер, краткое описание и ссылка на сайт с фильмом в отличном качестве и озвучке.
Долучення 1274936
http://www.hdkinoteatr.com/fantasy/12584-minoes.html
Леди-кошка / Minoes
Год: 2001
Страна: Нидерланды
Бюджет: €5 328 737
Рейтинг: HD 5.3 (6), КП 7.3 (141), IMDb 6.9 (2 756)
Рейтинг MPAA: PG (Рекомендуется присутствие родителей)
Время: 86 мин.
Перевод: Двухголосный закадровый
По роману Анни Шмидт. Журналист Тибе начинает публиковать в местной газете сенсационные разоблачающие статьи. Через некоторое время выяснилось, что всю информацию он узнавал от Мурли — девушки с душой кошки.
Однажды Мурли выпила загадочное зелье и превратилась в хорошенькую девушку с кошачьими повадками. Она пришла жить к Тибе, истала ему поставлять сенсационные новости, которые узнавала от всех котов округи.
Подскажите кто знает про операцию носика у котов???
Он у меня сопит, хрюкает иногда и когда спит похрапывает!!! Врач сказал делать операцию, типа пластики, что делают надрезы в носике и вставляют трубочки на неделю, потом снимают и у него свободное дыхание. И что потом оно обратно не зарастет.
Я очень переживаю о последствиях(((
У меня британец вислоухий почти 5 лет, кастрированный. Где-то с трех лет начал посапывать, сначала думала простудился, отвела к врачу, назначил капли. Не помогло. Дальше стал уже похрюкивать...
Другой врач сказал это предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного...
Через время попали к еще одному врачу, сказал надо обязательно делать ОПЕРАЦИЮ, а то потом тахикардия и бла-бла...
Еще один врач сказал ничего не делать, т.к. потом оно может не срастись или еще что... и что у нас такие оперции нормально не делают, нет нормальных препаратов и трубочек...
Вообщем мы запутались делать не делать(((
И может кто посоветует к кому еще обратиться, или кто делал такое, у кого и как??? ХЕЛП МИ
Второй врач правильно Вам сказал предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного... Кота это не беспокоит?Ну хрюкает,ну и что
Конечно кто ищет тот всегда найдет,как в Вашем случае.Всегда найдется доктор,который возьмется что то исправить за денюшку,потом если не получится,скажит...ну я сделал все что мог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks