Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 369 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 801 по 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1139602&cid=2161 ---Ученые: кошки испытывают стресс, когда их гладят---

Кошки испытывают стресс, когда их гладят. Такой вывод сделали ученые из Бразилии, Австрии и Великобритании. В своем исследовании, опубликованном в новом номере американского научного журнала "Физиология и поведение", они выяснили, что в организме у кошек, когда их гладят, вырабатывается "гормон стресса" — кортизол.

По словам одного из авторов исследования Дэниела Миллса, "наибольший стресс испытывают кошки, которым это не нравится, но которые, тем не менее, позволяют себя гладить", передает ИТАР-ТАСС.

Также выяснилось, что пушистые питомцы не против, чтобы в доме были, помимо них, и другие кошки. Как считают ученые, они отвлекают на себя внимание и, главное, ласки хозяев.
    прелесть какая ))))). то-то мои всей толпой лезут мне под руку погладиться. гормон стресса в себе вырабатывают ))). а не глажу, бодаются и кидаются под ноги. шахидки прямо ))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    прелесть какая ))))). то-то мои всей толпой лезут мне под руку погладиться. гормон стресса в себе вырабатывают ))). а не глажу, бодаются и кидаются под ноги. шахидки прямо ))).
    Там забыли написать "британские ученые", а они такие затейники в плане научных открытий ))))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1381463104_01.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1270913Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1381463144_08.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1270915

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Там забыли написать "британские ученые", а они такие затейники в плане научных открытий ))))))))
    не, ну как же. Великобритания упоминается )))).

интересно, эти учёные кошек только издали видели? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Как проверить, хороший ли питомник?
    Есть ли список (хорошие/плохие)?
    Ищу такое создание:

есть ли отзывы о питомнике http://www.belara-cats.com/kotyata-dlya-prodazhi ?
    Востаннє редагував Катюша: 13.10.2013 о 17:41

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

доброго времени суток! у нас на работе приблудился кот с поломанной лапкой передней, срослась неправильно - теперь хромает. Я его подкармливаю. и возник вопрос.
    Где можно закупить корм в бракованной упаковке,по сниженной цене пригодный к употреблению, дворовому коту который живёт у нас на работе, и кроме меня его не кормят?
    ЗЫ; к себе забрать не могу, у самого 2 хвоста и малая жилплощадь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-14 09.24.56.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  66,7 КБ
ID:	1271808

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

У меня вчера была дизенфекция - пшикала бутоксом квартиру и подъезд, сама чуть не задохнулась...
    В подъезде грязно, живут уличные коты(( занесла своему котейке блох, он аж стонал от них, весь себя разодрал(
    Теперь кот обработан, квартира и подъезд тоже. Что б такого сделать, чтоб не было рецидива?
    жаль конечно уличных котов, сама иногда подкармливаю их, но они плодятся со скоростью света, а впереди зима-холода, страшно представить, во что превратиться наш подъезд
    Востаннє редагував Safira: 14.10.2013 о 14:29

Типово

Уважаемые кошатники - никого не интересует косметика ReQual для ваших питомцев ?

Имеются в наличии остатки шампуней Proff-Inn и Vital-Proff на разлив по 1 л и по 0,5 л по приятным ценам. Пишите в личку, если есть интерес.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    доброго времени суток! у нас на работе приблудился кот с поломанной лапкой передней, срослась неправильно - теперь хромает. Я его подкармливаю. и возник вопрос.
    Где можно закупить корм в бракованной упаковке,по сниженной цене пригодный к употреблению, дворовому коту который живёт у нас на работе, и кроме меня его не кормят?
    ЗЫ; к себе забрать не могу, у самого 2 хвоста и малая жилплощадь
    Уличным покупала в Метро АРОвский в больших пакетах.
    4 лапы, тоже дешевый.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Dayan Переглянути допис
    Спасала недавно своего любимого кота. Загулял, по девочкам наверное ходил. Пришел домой с перебитой задней лапкой. Я его перебинтовала, а то ходить не мог, все время плакал. Ну через недельку стал на лапку, сейчас уже герой.
    а лучше бы спасли полностью и кастрировали. на улице не только лапку перебить можно. заодно и бездомных котят хоть чуть поуменьшилось бы.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

TX-4264Витаминные палочки(говядина; курица) 12шт

Купила ж Мышане такие палочки (говядина) - не жрёть! Две палочки попыталась скормить, счавкала, но только вперемешку с сушкой
    Вроде как Проша полюбляет сие? Отдам!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    TX-4264Витаминные палочки(говядина; курица) 12шт

Купила ж Мышане такие палочки (говядина) - не жрёть! Две палочки попыталась скормить, счавкала, но только вперемешку с сушкой
    Вроде как Проша полюбляет сие? Отдам!
    ой как неудобнооо((( я ж их так рекламировала...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой как неудобнооо((( я ж их так рекламировала...
    С моей балюваной мордой это норма))))) паразитка много чего кушкать отказывается))))) и откуда у нее такое барство?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Что у нас там с грелками? Кому денег давать? ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Dayan Переглянути допис
    Спасала недавно своего любимого кота. Загулял, по девочкам наверное ходил. Пришел домой с перебитой задней лапкой. Я его перебинтовала, а то ходить не мог, все время плакал. Ну через недельку стал на лапку, сейчас уже герой.
    Знаете, у кошачьих тоже бывают венерические болезни. Я не стращаю. Просто оцените ситуацию трезво. Если кот нагуляет такое "счастье", сможете ли Вы оплатить и выдержать курс лечения? Пожалуйста, будьте ответственным хозяином.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, встретился мне на просторах интернета такой интересный, красочный, добрый, красивый фильм с кошками. Можно смотреть деткам. Фильм призер на кинофестивале в Артеке.
    Вот постер, краткое описание и ссылка на сайт с фильмом в отличном качестве и озвучке.
    Долучення 1274936
    http://www.hdkinoteatr.com/fantasy/12584-minoes.html
    Леди-кошка / Minoes
    Год: 2001
    Страна: Нидерланды
    Бюджет: €5 328 737
    Рейтинг: HD 5.3 (6), КП 7.3 (141), IMDb 6.9 (2 756)
    Рейтинг MPAA: PG (Рекомендуется присутствие родителей)
    Время: 86 мин.
    Перевод: Двухголосный закадровый
    По роману Анни Шмидт. Журналист Тибе начинает публиковать в местной газете сенсационные разоблачающие статьи. Через некоторое время выяснилось, что всю информацию он узнавал от Мурли — девушки с душой кошки.
    Однажды Мурли выпила загадочное зелье и превратилась в хорошенькую девушку с кошачьими повадками. Она пришла жить к Тибе, истала ему поставлять сенсационные новости, которые узнавала от всех котов округи.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Что у нас там с грелками? Кому денег давать? ))))
    Присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 755

Типово

Подскажите кто знает про операцию носика у котов???
    Он у меня сопит, хрюкает иногда и когда спит похрапывает!!! Врач сказал делать операцию, типа пластики, что делают надрезы в носике и вставляют трубочки на неделю, потом снимают и у него свободное дыхание. И что потом оно обратно не зарастет.
    Я очень переживаю о последствиях(((

У меня британец вислоухий почти 5 лет, кастрированный. Где-то с трех лет начал посапывать, сначала думала простудился, отвела к врачу, назначил капли. Не помогло. Дальше стал уже похрюкивать...
    Другой врач сказал это предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного...
    Через время попали к еще одному врачу, сказал надо обязательно делать ОПЕРАЦИЮ, а то потом тахикардия и бла-бла...
    Еще один врач сказал ничего не делать, т.к. потом оно может не срастись или еще что... и что у нас такие оперции нормально не делают, нет нормальных препаратов и трубочек...

Вообщем мы запутались делать не делать(((
    И может кто посоветует к кому еще обратиться, или кто делал такое, у кого и как??? ХЕЛП МИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від RadistkaKat Переглянути допис
    Подскажите кто знает про операцию носика у котов???
    Он у меня сопит, хрюкает иногда и когда спит похрапывает!!! Врач сказал делать операцию, типа пластики, что делают надрезы в носике и вставляют трубочки на неделю, потом снимают и у него свободное дыхание. И что потом оно обратно не зарастет.
    Я очень переживаю о последствиях(((

У меня британец вислоухий почти 5 лет, кастрированный. Где-то с трех лет начал посапывать, сначала думала простудился, отвела к врачу, назначил капли. Не помогло. Дальше стал уже похрюкивать...
    Другой врач сказал это предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного...
    Через время попали к еще одному врачу, сказал надо обязательно делать ОПЕРАЦИЮ, а то потом тахикардия и бла-бла...
    Еще один врач сказал ничего не делать, т.к. потом оно может не срастись или еще что... и что у нас такие оперции нормально не делают, нет нормальных препаратов и трубочек...

Вообщем мы запутались делать не делать(((
    И может кто посоветует к кому еще обратиться, или кто делал такое, у кого и как??? ХЕЛП МИ
    Второй врач правильно Вам сказал предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного... Кота это не беспокоит?Ну хрюкает,ну и что
    Конечно кто ищет тот всегда найдет,как в Вашем случае.Всегда найдется доктор,который возьмется что то исправить за денюшку,потом если не получится,скажит...ну я сделал все что мог.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Второй врач правильно Вам сказал предрасположенность породы, из-за маленьких дырочек, ничего страшного... Кота это не беспокоит?Ну хрюкает,ну и что
    Конечно кто ищет тот всегда найдет,как в Вашем случае.Всегда найдется доктор,который возьмется что то исправить за денюшку,потом если не получится,скажит...ну я сделал все что мог.
    Полностью согласна. Мой шотландский кисик тоже похрюкивает. Врач сказал, особенность строения носа у этой породы. Делать ничего не нужно

Сторінка 41 з 369 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті