| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Решение вопроса с помощью силы физической - это не только вопрос родители-дети. Женщина разве не такая же слабая - а скольких бьют... Это не в детях дело. Это на подкорке человеческой. Одна из черных его сторон. Сильный бьет слабого, что бы заставить реализовать свое желание. Только социум может управлять таким всплыванием нашего черного потайного на свет божий.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я недавно с ужасом узнала, что до сих пор есть родители, которые лупят детей за школьные оценки
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да. У меня дочка.
Голос я тоже повышаю. Это у нас действенный метод (вместо битья), потому как всегда старалась объяснять и разговаривать в спокойной манере.
Теперь дочка знает, что если перехожу на повышенный тон, то лучше сделать, что прошу.
Сложно не упустить возрастной момент, не сорваться, один раз не надавать по жопе, потому как якобы заслужил и нервов не хватает...Но таки можно обойтись без этого и с мальчиками.
почему же Вам, или мне, не приходит в голову возможность разлюбить ребенка, если он потеряет какой-то там облик в глазах общества?
Считаю родительскую любовь безусловной.
И для моего именно этого чувство абсолютно пофик кем является мой ребенок - геем, убийцей и еще бог знает каким ужасом в глазах общества.
Буду переживать, ужасаться и себе и ему, стараться помочь, может даже убью! но как можно перестать любить?
я не понимаю.
бывает. Возраст может еще и не приходил. А может уже давно пришел и не один. Уж поверьте, последнее слово/решение в семье (в ее полном понимании, т.е. включая моих бабулю, деда, маму, дядю, иных) остается только за мной. И так уже 10 лет. А мне самому то 33. Так получилось, что взрослым и разумным мне пришлось стать намного раньше многих. Потому могу вам сказать, что в моей семье - меня сочтут правым. Остальные - увы не так значат для меня что-либо.
Представьте себе совкового человека, начитанного современной литературой, выслушивающего иные мнения, даже тутошние, потом обдумывающего и принимающего решения (из-за привычного упрямства на 90% окончательные, но если ошибаюсь - то спокойно и с честью принимаю и последствия и изменения). Вот он перед вами.
Дорвался до стационарного компа ))) Сорри )))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А вот мне муж запретил повышать голос. Сказал буду орать-сама буду наказана.
И давайте все таки слово "отдубасить" применять не будем)))) Мы же говорим о шлепках по рукам или. " попе", которая по сути-ноги. А то сейчас до избиений и "кровавых мальчиков" договоримся))))), а это не совсем правильно.
Давайте сразу на входе исключим родителей и детей с психическими растройствами.
Так получилось. Рановато пришлось в проблемы влезать.
У меня две? Каким образом?
В моей личной (я жена и ребенок) жена могла быть инициатором каких то идей, но выполнение (равно как и соглашение с тем что это надо) было всегда моим. В общих семейных решениях - слово за мной. Если кто-то решает делать по своему - то я просто не буду помогать выпутываться из проблем. А что у них творится за дверями (внутри семьи тобишь) - не мое дело, указывать там я не собираюсь и не имею права.
пыздэць. Я со своим с 4х лет вообще активно занимаюсь, чтоб в школу шел сразу подготовленный, по полной. Мало того, нонешние понятия учебы (вновь во мне заговорил совок) не совсем признаю (у меня бабуля педагог с 50летним стажем ежличё). Потому вмешиваться в процесс учебы не буду, но участвовать дома со своими знаниями - считаю обязательным.
А бить??? Мать иногда могла натрескать младшему за недосоображение при выполнении домашки. потом сидела рядом и ревела. В результате в 90% случаев я ее просил уйти на кухню и делались уроки плавно, мягко, тихо и успешно напару.
Ок. Входящие условия:
Ребенок вменяем (4 года). Спокоен. Достаточно рассудительный. Имеет в садике в группе пример другого мальчика, который может полчаса кататься по ковру и орать/ныть/визжать. Говорят даже больше чем полчаса бывало. Родители его на просьбы даже не реагируют. Итак ребенок насмотрелся как тот всего добивается. Заходим в магазин, ребенок просит купить сок. При этом он только что уже напился минералки. Ребенку дается внятный ответ: вчера куплена им! (по его выбору) пачка 2хлитровая. Дома еще он есть. Сейчас тут нам сок не нужен. Ребенок начинает добиваться своего. Строго запрещается ему (в нормальной тональности) брать сок. Он находит следующую цель: пряники, печенье и конфеты. Дома (прошу заметить он про это знает) два сорта пряников , два печенья и вазон с конфетами. Понятно тоже получает отказ. Начинается истерика. Через 5 минут молчаливого стояния рядом с ним - он успокаивается. Переходим по магазину к яйцам. Нутам хлеб купили, молоко взяли и тырыпыры... Итак стоим вдупляем какие взять. Ребенок при это все еще продолжает спорить, аргументы не принимает. В конце-концов он говорит "Ах так, не купишь?" и Херяк десяток яиц об пол! На вопрос что ты сделал он бьет второй. И истерика начинается по новой. Что делаем, ваши варианты, мудрые вы мои:
1.
2.
3.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks