Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 188 з 312 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я так понимаю, Дима - совкового воспитания.
    да мы-то все тоже там родились и воспитывались ) нас надо сорок лет по пустыне водить. хотя сорок - мало. надо два раза по сорок хотя бы
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    не совсем поняла ваш вопрос
    Решение вопроса с помощью силы физической - это не только вопрос родители-дети. Женщина разве не такая же слабая - а скольких бьют... Это не в детях дело. Это на подкорке человеческой. Одна из черных его сторон. Сильный бьет слабого, что бы заставить реализовать свое желание. Только социум может управлять таким всплыванием нашего черного потайного на свет божий.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я недавно с ужасом узнала, что до сих пор есть родители, которые лупят детей за школьные оценки

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Лора, признавайся - ты точно мама дочки девки более покладистые обычно. мужики упрямые шо капец.
    я тоже против физ.насилия. но, к стыду своему, бывает голос повышаю и шпыняю словесно. потом ужасно стыдно конечно, извиняюсь перед ребенком ((
    Да. У меня дочка.
    Голос я тоже повышаю. Это у нас действенный метод (вместо битья), потому как всегда старалась объяснять и разговаривать в спокойной манере.
    Теперь дочка знает, что если перехожу на повышенный тон, то лучше сделать, что прошу.
    Сложно не упустить возрастной момент, не сорваться, один раз не надавать по жопе, потому как якобы заслужил и нервов не хватает...Но таки можно обойтись без этого и с мальчиками.

Дописів
    65 836

Типово

да мы-то все тоже там родились и воспитывались ) нас надо сорок лет по пустыне водить. хотя сорок - мало. надо два раза по сорок хотя бы
    почему же Вам, или мне, не приходит в голову возможность разлюбить ребенка, если он потеряет какой-то там облик в глазах общества?
    Считаю родительскую любовь безусловной.
    И для моего именно этого чувство абсолютно пофик кем является мой ребенок - геем, убийцей и еще бог знает каким ужасом в глазах общества.
    Буду переживать, ужасаться и себе и ему, стараться помочь, может даже убью! но как можно перестать любить?
    я не понимаю.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Решение вопроса с помощью силы физической - это не только вопрос родители-дети. Женщина разве не такая же слабая - а скольких бьют... Это не в детях дело. Это на подкорке человеческой. Одна из черных его сторон. Сильный бьет слабого, что бы заставить реализовать свое желание. Только социум может управлять таким всплыванием нашего черного потайного на свет божий.
    Конечно. Родители-ребенок, мужчина-женщина. Необходимость применения физической силы в голове у родителей и мужчины

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

где-то читала про исследования

на вопрос "Каким вы хотите, чтобы вырос ваш ребенок?"
    жители бывшего СССР отвечали: "Хочу, чтобы вырос хорошим человеком".

угадайте, что отвечали на этот вопрос жители Европы, Штатов. и зарыдайте от жалости к детям, родившимся в совке и постсовке.
    зарыдал бы. Но главное слово не вами выделенное, а мною.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

иногда возраст приходит один, да.
    бывает. Возраст может еще и не приходил. А может уже давно пришел и не один. Уж поверьте, последнее слово/решение в семье (в ее полном понимании, т.е. включая моих бабулю, деда, маму, дядю, иных) остается только за мной. И так уже 10 лет. А мне самому то 33. Так получилось, что взрослым и разумным мне пришлось стать намного раньше многих. Потому могу вам сказать, что в моей семье - меня сочтут правым. Остальные - увы не так значат для меня что-либо.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

я так понимаю, Дима - совкового воспитания.
    Представьте себе совкового человека, начитанного современной литературой, выслушивающего иные мнения, даже тутошние, потом обдумывающего и принимающего решения (из-за привычного упрямства на 90% окончательные, но если ошибаюсь - то спокойно и с честью принимаю и последствия и изменения). Вот он перед вами.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

я недавно с ужасом узнала, что до сих пор есть родители, которые лупят детей за школьные оценки
    тут - никогда в жизни. Это ж за что??? За то что не помог и не добавил своего ума и соображалки ребенку? И потому он теперь виноват? За школу - никогда. Ну, хотя, если он пакости там будет творить (такие как его отец) то будет за что ))) (иногда такое чудили... ой...)

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Дорвался до стационарного компа ))) Сорри )))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    бывает. Возраст может еще и не приходил. А может уже давно пришел и не один. Уж поверьте, последнее слово/решение в семье (в ее полном понимании, т.е. включая моих бабулю, деда, маму, дядю, иных) остается только за мной. И так уже 10 лет. А мне самому то 33. Так получилось, что взрослым и разумным мне пришлось стать намного раньше многих. Потому могу вам сказать, что в моей семье - меня сочтут правым. Остальные - увы не так значат для меня что-либо.
    У Вас несколько отличные от общепринятых понятие о семье для такой возрастной категории. И еще - если будет две семьи - мнение какой будет определяющим для вас. И ещеще - априори в любой семье Ваше мнение последнее?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да. У меня дочка.
    Голос я тоже повышаю. Это у нас действенный метод (вместо битья), потому как всегда старалась объяснять и разговаривать в спокойной манере.
    Теперь дочка знает, что если перехожу на повышенный тон, то лучше сделать, что прошу.
    Сложно не упустить возрастной момент, не сорваться, один раз не надавать по жопе, потому как якобы заслужил и нервов не хватает...Но таки можно обойтись без этого и с мальчиками.
    я и обхожусь конечно без рукоприкладства. но вот как не повышать голос, когда в школу уже надо выезжать, а дитятко песни поет в ванной )))) меня на клапти рвет, ненавижу опаздывать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тут - никогда в жизни. Это ж за что??? За то что не помог и не добавил своего ума и соображалки ребенку? И потому он теперь виноват? За школу - никогда. Ну, хотя, если он пакости там будет творить (такие как его отец) то будет за что ))) (иногда такое чудили... ой...)
    ну вот оказывается до сих пор есть такие родители, которые дубасят детей за плохие оценки даже в младших (!!!) классах. я вот не понимаю - что это изменит? вместо того, чтобы сесть и помочь ребенку сделать уроки, если сам не справляется - просто лупят за плохие оценки

Дописів
    1 870

Типово

Да. У меня дочка.
    А вот мне муж запретил повышать голос. Сказал буду орать-сама буду наказана.
    И давайте все таки слово "отдубасить" применять не будем)))) Мы же говорим о шлепках по рукам или. " попе", которая по сути-ноги. А то сейчас до избиений и "кровавых мальчиков" договоримся))))), а это не совсем правильно.
    Давайте сразу на входе исключим родителей и детей с психическими растройствами.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

У Вас несколько отличные от общепринятых понятие о семье для такой возрастной категории.
    Так получилось. Рановато пришлось в проблемы влезать.

И еще - если будет две семьи - мнение какой будет определяющим для вас.
    У меня две? Каким образом?

И ещеще - априори в любой семье Ваше мнение последнее?
    В моей личной (я жена и ребенок) жена могла быть инициатором каких то идей, но выполнение (равно как и соглашение с тем что это надо) было всегда моим. В общих семейных решениях - слово за мной. Если кто-то решает делать по своему - то я просто не буду помогать выпутываться из проблем. А что у них творится за дверями (внутри семьи тобишь) - не мое дело, указывать там я не собираюсь и не имею права.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

ну вот оказывается до сих пор есть такие родители, которые дубасят детей за плохие оценки даже в младших (!!!) классах. я вот не понимаю - что это изменит? вместо того, чтобы сесть и помочь ребенку сделать уроки, если сам не справляется - просто лупят за плохие оценки
    пыздэць. Я со своим с 4х лет вообще активно занимаюсь, чтоб в школу шел сразу подготовленный, по полной. Мало того, нонешние понятия учебы (вновь во мне заговорил совок) не совсем признаю (у меня бабуля педагог с 50летним стажем ежличё). Потому вмешиваться в процесс учебы не буду, но участвовать дома со своими знаниями - считаю обязательным.

А бить??? Мать иногда могла натрескать младшему за недосоображение при выполнении домашки. потом сидела рядом и ревела. В результате в 90% случаев я ее просил уйти на кухню и делались уроки плавно, мягко, тихо и успешно напару.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

цивилизованные родители отвечали: "Главное, чтобы мой ребенок вырос СЧАСТЛИВЫМ человеком".

вот так-то. личность ребенка должна быть на первом месте. а не интересы мифического общества. в совке воспитывали так, чтобы человек вырос удобным для системы. и насрать всем было, что там у него внутри. абы снаружи прилично выглядело, чтобы "перед людями на стыдно".
    тоже читала про это)

у нас деперсонализированное общество и это факт
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    А вот мне муж запретил повышать голос. Сказал буду орать-сама буду наказана.
    И давайте все таки слово "отдубасить" применять не будем)))) Мы же говорим о шлепках по рукам или. " попе", которая по сути-ноги. А то сейчас до избиений и "кровавых мальчиков" договоримся))))), а это не совсем правильно.
    Давайте сразу на входе исключим родителей и детей с психическими растройствами.
    Ок. Входящие условия:

Ребенок вменяем (4 года). Спокоен. Достаточно рассудительный. Имеет в садике в группе пример другого мальчика, который может полчаса кататься по ковру и орать/ныть/визжать. Говорят даже больше чем полчаса бывало. Родители его на просьбы даже не реагируют. Итак ребенок насмотрелся как тот всего добивается. Заходим в магазин, ребенок просит купить сок. При этом он только что уже напился минералки. Ребенку дается внятный ответ: вчера куплена им! (по его выбору) пачка 2хлитровая. Дома еще он есть. Сейчас тут нам сок не нужен. Ребенок начинает добиваться своего. Строго запрещается ему (в нормальной тональности) брать сок. Он находит следующую цель: пряники, печенье и конфеты. Дома (прошу заметить он про это знает) два сорта пряников , два печенья и вазон с конфетами. Понятно тоже получает отказ. Начинается истерика. Через 5 минут молчаливого стояния рядом с ним - он успокаивается. Переходим по магазину к яйцам. Нутам хлеб купили, молоко взяли и тырыпыры... Итак стоим вдупляем какие взять. Ребенок при это все еще продолжает спорить, аргументы не принимает. В конце-концов он говорит "Ах так, не купишь?" и Херяк десяток яиц об пол! На вопрос что ты сделал он бьет второй. И истерика начинается по новой. Что делаем, ваши варианты, мудрые вы мои:

1.
    2.
    3.......

Дописів
    46 288

Типово Re: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Так получилось. Рановато пришлось в проблемы влезать.

У меня две? Каким образом?

В моей личной (я жена и ребенок) жена могла быть инициатором каких то идей, но выполнение (равно как и соглашение с тем что это надо) было всегда моим. В общих семейных решениях - слово за мной. Если кто-то решает делать по своему - то я просто не буду помогать выпутываться из проблем. А что у них творится за дверями (внутри семьи тобишь) - не мое дело, указывать там я не собираюсь и не имею права.
    Две семьи - одна по Вашему - это тот длинный список ваших родственников Где Ваше слово последнее всегда. И вторая, я так понимаю будущая — это с женой следующей.

Сторінка 188 з 312 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті