| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
где-то читала про исследования
на вопрос "Каким вы хотите, чтобы вырос ваш ребенок?"
жители бывшего СССР отвечали: "Хочу, чтобы вырос хорошим человеком".
угадайте, что отвечали на этот вопрос жители Европы, Штатов. и зарыдайте от жалости к детям, родившимся в совке и постсовке.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ребенку нужно объяснять, что он несет ответственность за свои поступки, предупреждать о возможный последствиях, разговаривать с ним на равных.
P.S. насчет кипятка и электроэнергии, тоже нужно объяснить, что будет, если засунуть туда руку. Если ребенок еще не в том возрасте, то задача родителей просто исключить возможность потрогать то, что трогать нельзя.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
цивилизованные родители отвечали: "Главное, чтобы мой ребенок вырос СЧАСТЛИВЫМ человеком".
вот так-то. личность ребенка должна быть на первом месте. а не интересы мифического общества. в совке воспитывали так, чтобы человек вырос удобным для системы. и насрать всем было, что там у него внутри. абы снаружи прилично выглядело, чтобы "перед людями на стыдно".
если один раз уличная истерика сработала, получил, что хотел, будет еще раз...
Легче взять за шкирку и отдубасить, потому как нервы не выдержали, силой заставить замолчать.
А можно просто проигнорировать и переждать, объяснить, что истерика ни к чему не приведет. Тяжело, хлопотно и стоит нервов, но работает) Уличных истерик не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks