| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
если в старости родитель будет добиваться желаемого, например, падением на землю в сырую погоду, с трепыханиями ногами и руками- хочу вот эээээээтооооооооо!!!!!, заглушая визгамии округу в радиусе 300 метров, не грех и выписать леща)))) в любом случае это даст скорейший результат, чем разъяснительная 20 минутная беседа с убеждениями и уговорами))))
еще наши прабабушки придумали лозину)))
О, Нерви, цитата для вас:
"Война - это то же дипломатия, начинается тогда, когда исчерпаны все остальные разумные доводы"
А куда вы спешите? Вот в Швеции например телесные наказания запрещены, поэтому когда ребенок истерит родители спокойно стоят и ждут когда он успокоится. Ребенок кстати быстро понимает что вымогательства путем падания на пол и истерики просто не работают.
Это гораздо более действенно чем шипеть на ребенка "Чо ты меня позоришь!" и шлепать его по заду.
Может быть. Я еще раз повторюсь, не сторонница телесного воздействия. Но ждать пока малыш покатается по земле минут 20, да при температуре воздуха, например+10, нахватав кроме грязи - соплей, кашель или не дай Бог еще каких-то застуд...-не считаю возможным. Терпение родительское-важная составляющая воспитательного процесса, да и методик различных очень много. Но результат очевидно заметен быстрее, через "попу")
Не, Лёня не потомок суровых спартанцев. Ваще никак.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не знаю откуда, но я на своего малого руки никогда не поднимал. Равно как и мои родители на меня. Все можно решить убеждением и действием. Есть масса наказаний без применения физической силы. Фактически когда вы применяете силу в отношении более слабого вы просто расписываетесь в собственном ничтожестве. Это не красивые слова, а мое глубокое убеждение.
Тут мне еще более стало забавно. В Скандинавии знаете +10 это лето практически. Детей воспитывают что они сами ответсвенны за себя с малолетсва. В школе при - 10 если ваш ребенок шапку не одел и вышел на прогулку в майке - он пойдет в майке, учитель ни слова не скажет. Я своему третьекласснику про шапку уже не говорю, напоминаю чтобы хоть куртку одевал на улицу. А вы беспокоитесь за простуду? Кстати совсем мелким покупают такие комбинезоны и они в прямом смысле в них лазиют по любой грязюке.
хм стою рядом занимаюсь своим делом и жду пока дитю не надоест валяться на земле. Обычно минут 15 хватает. Но у меня с малым это был очень короткий период таких истерик. Щас второй на подходе - то же самое буду применять. Более того по местным законам мне придется 3 месяца брать декрет (равноправие мущин и женщин) так что прогулки, кормление, смена памперсов, истерики - мне знакомы не понаслышке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks