Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 284 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если вы в этом сайте сомневаетесь http://www.fragranceshopwholesale.co...9&cat=0&page=4 то у меня по-моему уже больше 50 флаконов от сюда знакомые разные купил,и и в основном тестера, и все вери гуд и не левандос.
    Можете еще сами отзывы по-гуглить.
    В Сефоре в онлайне сколько раз заходила, у них даже если цена не самая низкая среди всех магазинов парфюмерии, так там могут кучу еще подарков и миниатюр и палеток положить к хорошему заказу. И у них очень часто сайт в сайте, как по Шанели, как бы вложения оф. сайта. внутрь торговой площадки Сефоры.
    Я допустим поклоница Шанелей - практически всех. Так вот в нашем Бутике в Киеве эксклюзивы мало того что продают с наценкой не понятно откуда взятой (хотя типа официально марка зашла в Украину), так еще и подарочки нужно выпрашивать и в основном у них сейчас нет. А в реальных магазинах на западе обычно при покупке эксклюзивных ароматов еще и кучу миниатюрок могут дать, те которые наши магазины умудряются еще перепродавать, и это действительно миниатюрки, а не пробники в пробирках. Вот для примера ссылочка на такой отзыв.

Долучення 1274860

А насчет ценообразования, то у нас не только на парфюмы она сумашедшая, не зря девочки вплоть до трусов по 2,99 или по 4,99 доллара на Виктории Сикрет все скупают.
    честно, сомневаюсь.Вон у склада возле металлурга сколько поклонниц, а не раз писалось, шо там оригиналов нет )). Насчет Сефоры не сомневаюсь. Мне гуччи флору привозили из их NY магазина, ( и брокардовские гуччи были идентичны, но после продажи сети я там еще ничего не покупала , иди теперь знай шо оно там ).
    А Шанели у Танчик беру, в распивах, мадмуазель, гардению, беж и кристал. Оччень удобно

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    честно, сомневаюсь.Вон у склада возле металлурга сколько поклонниц, а не раз писалось, шо там оригиналов нет )). Насчет Сефоры не сомневаюсь, мне гуччи привозили из их NY магазина,( и брокардовские гуччи были идентичны, но псоле продажи сети я там еще ничего не покупала , иди теперь знай шо оно там ).
    А Шанели у Танчик беру, в распивах, мадмуазель, гардению, беж и кристал. Оччень удобно
    А вы кстати у нее спросите где она покупает он-лайн? Я тоже один раз у нее брала флакон недораспитого экслюзива по-моему было 50 мл, но мне иногда даже 100 мл мало, поэтому сама-сама-сама....
    И на том сайте, что нам так понравился Шанелей уже больше 2 лет не продают что я за ним наблюдаю. Так что приходится искать альтернативу в покупках, но и скидки на нее самые маленькие всегда из всего парфюмерного ряда. Как не крути самая продавая марка в мире парфюмерии , а конкретней их №5.

Хотела ее кстати попросить для распива новинку купить моих любимых Кристал Верт, но в какой-то новой концентрации http://www.chanel.com/en_US/fragranc...458/sku/117087, а себе 100 мл с флаконом забрать или сколько останется после распива.

Дописів
    11 665

Типово

А вы кстати у нее спросите где она покупает он-лайн? Я тоже один раз у нее брала флакон недораспитого экслюзива по-моему было 50 мл, но мне иногда даже 100 мл мало, поэтому сама-сама-сама....
    И на том сайте, что нам так понравился Шанелей уже больше 2 лет не продают что я за ним наблюдаю. Так что приходится искать альтернативу в покупках, но и скидки на нее самые маленькие всегда из всего парфюмерного ряда. Как не крути самая продавая марка в мире парфюмерии , а конкретней их №5.
    Может еще на этих сайтах все таки нет некоторых новинок...но я не так часто их мониторю))) Но поскольку цена на многие парфюмы очень даже устраивает-я буду брать.
    polyna,и еще по мужским-не особо дорогим,армани,канеш.класс,аква мне и женская очень даже(единственное,что дочка у меня таскала.так не совпадают вкусы,ттт) Но вот иногда актуальны подарки именно для ее друзей)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Может еще на этих сайтах все таки нет некоторых новинок...но я не так часто их мониторю))) Но поскольку цена на многие парфюмы очень даже устраивает-я буду брать.
    polyna,и еще по мужским-не особо дорогим,армани,канеш.класс,аква мне и женская очень даже(единственное,что дочка у меня таскала.так не совпадают вкусы,ттт) Но вот иногда актуальны подарки именно для ее друзей)))
    По мужским я редко делаю покупки, но у меня из недорогих и любимых - это Чернила Лалик http://www.fragranceshopwholesale.co...0&cat=0&page=1 Единственное они очень древесные и тяжелые и стойкие. Но у них колпачек из дерева сделан стильный подчеркивающий их древесность и упаковка стильная такая черная. Женские мне из этой серии не пошли, вот мужскими бы сама обливалась. Они по-моему выпустили сейчас более легкую версию , но я еще не пробывала. Они у меня в одном ряду с аромат, если знакомы или помните запахи Ив Сен Лоран М-7 классическим и с Ком де Гарсон Андервуд. Все в одной гамме нюховой.
    Был у нас случай, когда пришел друг в гости типа аля-метросексуал или что-то подобие оного и пошел по "бару духов" ( я знаю что он обычно легкие предпочитает, воздушные), так вот нанюхал эти Чернила и попросил дать попользоваться недельку, чтобы если пойдут то и себе купить - в итоге с концами))) Муж мой до сих пор простить не может, что просто так увели его подарок, а был он почти полный. Так что может быть тоже можно назвать универсальными в плане подарка, хотя опять таки мужики по-моему в этом плане еще хуже нас баб.

Дописів
    11 665

Типово

По мужским я редко делаю покупки, но у меня из недорогих и любимых - это Чернила Лалик http://www.fragranceshopwholesale.co...0&cat=0&page=1 Единственное они очень древесные и тяжелые и стойкие. Но у них колпачек из дерева сделан стильный подчеркивающий их древесность и упаковка стильная такая черная. Женские мне из этой серии не пошли, вот мужскими бы сама обливалась. Они по-моему выпустили сейчас более легкую версию , но я еще не пробывала. Они у меня в одном ряду с аромат, если знакомы или помните запахи Ив Сен Лоран М-7 классическим и с Ком де Гарсон Андервуд. Все в одной гамме нюховой.
    Был у нас случай, когда пришел друг в гости типа аля-метросексуал или что-то подобие оного и пошел по "бару духов" ( я знаю что он обычно легкие предпочитает, воздушные), так вот нанюхал эти Чернила и попросил дать попользоваться недельку, чтобы если пойдут то и себе купить - в итоге с концами))) Муж мой до сих пор простить не может, что просто так увели его подарок, а был он почти полный. Так что может быть тоже можно назвать универсальными в плане подарка, хотя опять таки мужики по-моему в этом плане еще хуже нас баб.
    Очень интересно-спасибо! Не,я этих мужских не помню(((

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

сравнила цену на нужный мне парфюм на Амазоне и на этом сайте: на фрагрансшопе на 30% дешевле. И это без 15% скидки!

а точно оригинал, да?
    я уже теперь тоже хочу там духов купить.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

жаль, что Молекул там нет совсем (

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    сравнила цену на нужный мне парфюм на Амазоне и на этом сайте: на фрагрансшопе на 30% дешевле. И это без 15% скидки!

а точно оригинал, да?
    я уже теперь тоже хочу там духов купить.
    Ну тут же она уже в красной цене эта 15% скидка))))Today's Price with coupon
    А Вы где духи покупаете? Там-оригинал
    А я эти хотела Lancome La Vie Est Belle,тоже нет...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ну тут же она уже в красной цене эта 15% скидка))))Today's Price with coupon
    А Вы где духи покупаете? Там-оригинал
    ааа, поняла (про скидку), спасибо

я обычно на luckyscent.com покупаю, там всякое хорошее-селективное есть. Вроде. Ну, из того, что мне нужно было - все всегда было )
    а вот Beckham Signature, от которого упирает моя мама (я не знаю почему, мне не понятно), на luckyscent и нет как раз ) А на фрагрансшопе я его нашла.

Дописів
    11 665

Типово

ааа, поняла (про скидку), спасибо

я обычно на luckyscent.com покупаю, там всякое хорошее-селективное есть. Вроде. Ну, из того, что мне нужно было - все всегда было )
    а вот Beckham Signature, от которого упирает моя мама (я не знаю почему, мне не понятно), на luckyscent и нет как раз ) А на фрагрансшопе я его нашла.
    Даже не думала,что он и женские выпускает)))а мальчиково-подростковые по отличным ценам нашла,теперь бы согласовать,эх))))
    Но Вы же видите,мы все время разные сайты приводим в примеры...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Даже не думала,что он и женские выпускает)))а мальчиково-подростковые по отличным ценам нашла,теперь бы согласовать,эх))))
    Но Вы же видите,мы все время разные сайты приводим в примеры...
    ага )

Дописів
    11 665

Типово

ага )
    В смысле этот http://www.fragranceshopwholesale.co...9&cat=0&page=4 и этот http://www.fragranceshop.com/discoun...ray-34-oz.html, перечитала просто свое сообщение,можно не понять о чем речь)))

Дописів
    36 945

Типово

Нашла второй свой любимый аромат http://www.fragranceshopwholesale.co...0&cat=0&page=1
    Этопесец, конечно. Она даже в дютифри стоил больных денег.
    Короче, если заказываем, беру оба: СК у меня на каждый день, а Синема - это вечерний.
    Пикните мне кто, пж, когда точно будет собираться заказ.
    Востаннє редагував strv: 17.10.2013 о 08:12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нашла второй свой любимый аромат http://www.fragranceshopwholesale.co...0&cat=0&page=1
    Короче, если заказываем, беру оба: СК у меня на каждый день, а Синема - это вечерний.

Девчонки, можно и я приобщусь к общему заказу

если будет собираться заказ хочу тоже парфюмку, напишите плииз

Дописів
    4 396

Типово

Я заказываю парфюмерию на немецком Douglas , запахи отличаются от украинских Брокардов-Бонжуров, особенно ,что касается Диора.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я нюхала Синема и мне она вечерней не показалась. Он же цветочный, хотя и для взрослых девочек. Нюхала в нашем магазине. И вот он мне дико что-то напоминал. Не похож, а прям слышала я этот аромат где-то. Вот теперь думаю, может тоже не тот запах нюхала? Ну всмысле подлива была.
    strv, вот на что вам Синема похож?
    ЗЫ: А я бы Готье заправилась.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    38 197

Типово

Их постоянно девочи в распивах спрашивают, но то ли дорого стоят, то ли вообще нет. С лета мониторю - не везут.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я сегодня начинаю собирать, покупать буду, как только соберется на минималку.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а какие условия заказа? можно ли поучаствовать?
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, я бы тоже в парфюмчиках поучаствовала, если что)))
    мне бы этот http://www.fragranceshop.com/aqua-al...ay-2.5-oz.html
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, можно и мне к вам. Очень хочу вот это http://www.fragranceshopwholesale.co...2&cat=0&page=4, а можно мне очередь занять????

П.С. Единственный момент, может мне его всё таки подарят во вторник? Если нет то я обязательно возьму.

Спасибо.

Сторінка 140 з 284 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті