Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 284 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,а я пофастаюсь,пришли такие кельвины с идели -я влюбилась)))http://www.ideeli.com/products/21866...ku_id=11567502

Хоть у меня и много такого цвета,но пока точно не определила,с чем буду носить))) Пока просто зову докупить оставшуюся пару у кого 9.5.о них почему то забыли.не выставляют в сэйлы,так давно б не было...

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Ljvenok Переглянути допис
    я 100 с чем-то заплатила,вроде 120, прошлой осенью, но мне нужно было планку еще на место поставить. Сделали отлично, вообще незаметно,что сапоги ушивались
    Отлично , спасибо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    могу флаконов 10 купить, ну пусть 12
    если они по $40-$50, то вот и будет минималка этого сайта $500
    я, правда, не знаю, соберется ли такой заказ. У меня обычно розничные духи заказывают.
    Спасибо, будем знать к кому еще можно если что обратиться в случае небольшого заказика, но уже со средней ценой.
    Единственное у меня до этого как раз была ситуация что одна близкая подруга хотела 10 флаконов в среднем по 20 долларов, другая родственница близкая приблизительно в такой же пропорции , у меня самой был заказ на 8 флаконов. И получалось, что даже морем такой объем было стремно отправлять самому даже если пару кофточек детских положить или пару коробок с обувью. Плюс сам сортировочный склад , которым я пользуюсь в США по опыту таких отправок не советовал все одним разом. Вот и сейчас если опять брошу клич по родственникам сумма будет еще больше чем нужна минималка чтобы привезти через вас, но количество флаконов будет большем чем 10-12 однозначно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Спасибо, будем знать к кому еще можно если что обратиться в случае небольшого заказика, но уже со средней ценой.
    Единственное у меня до этого как раз была ситуация что одна близкая подруга хотела 10 флаконов в среднем по 20 долларов, другая родственница близкая приблизительно в такой же пропорции , у меня самой был заказ на 8 флаконов. И получалось, что даже морем такой объем было стремно отправлять самому даже если пару кофточек детских положить или пару коробок с обувью. Плюс сам сортировочный склад , которым я пользуюсь в США по опыту таких отправок не советовал все одним разом. Вот и сейчас если опять брошу клич по родственникам сумма будет еще больше чем нужна минималка чтобы привезти через вас, но количество флаконов будет большем чем 10-12 однозначно.
    а, понятно
    вот если бы вы не написали про сложности с пересылкой духов, я бы, не моргнув глазом, сказала "20-30 флаконов? да легко!"
    и, скорее всего, привезла бы.

но теперь мне стремно
    лучше ограничу свою потенциальную "грузоподъемность" 10-12 флаконами за раз.

Дописів
    16 923

Типово

но теперь мне стремно
    Е-п-р-с-т))) Сама не думала вас пугать))). Просто про этот сайт узнала через рассылку своего сортировщика и что он постоянно СП собирает кому на минималку суммы не хватает, но перечитав кучу обсуждений этой темы по парфюмам у него, плюс позадолбливав его по скайпу))) решила для себя максимум 5 штук в посылочку (но у меня в основном посылочки не большие по 5-8 кг, если у вас 15 кг одна , плюс много объемного, то наверное можно и 10 спокойно провести именно авиа.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Нет доставки в Украину. Минималка 500 долларов плюс еще небольшой шип внутри США. Но даже если вы сами на минималку закажите проблема отправить его в Украину. Все спиртосодержащие могут идти только морем, если самому отправить посылку только с духами как морскую, то могут конфисковать на таможне когда больше 5 флаконов (вообщем мне так советовали народ, который ее отправлял) . Так что если сами хотите, то лучше еще морем отправить в этой посылке и вещи и как бы распихать между посылками. Ну а если заказ конечно не очень большой, то лучше через посредников они морем много посылок отправляют и им легче распихивать парфюмерию.
    Я где-то год назад через Таню такую операцию проворачивала по заказу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327489
    Спасибо за ответ. Блин, жалко что такие сложности

а, понятно
    вот если бы вы не написали про сложности с пересылкой духов, я бы, не моргнув глазом, сказала "20-30 флаконов? да легко!"
    и, скорее всего, привезла бы.

но теперь мне стремно
    Я тоже в деле. Занимаю очередь))))
    Я уже давно ищу сайт с духами, хороший и по рекомендации. То, что продают в Украине очень сильно отличается от духов от туда. Вот последние гучи бай флора, одни из дьюти, другие из Бонжура. Я клянусь, это разные духи. Они раскрываются по разному.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

Я уже давно ищу сайт с духами, хороший и по рекомендации. То, что продают в Украине очень сильно отличается от духов от туда. Вот последние гучи бай флора, одни из дьюти, другие из Бонжура. Я клянусь, это разные духи. Они раскрываются по разному.
    Я не знаю,мне сегодня купили,я хотела еще выбрать,но по ссылке бросила сразу,чтоб не забыть и не дергать опять...видно до пятницы еще дособираем,как наша девочка с этим управляется-не знаю...раньше брали с этого http://www.fragranceshop.com/gucci/?sort=title тоже неплохие и цены и качество.

Дописів
    36 945

Типово

Мне тоже надо. Я готова заказать http://www.fragranceshop.com/discoun...ray-34-oz.html
    3.4 oz это ж 100 мл??
    И от красной цены еще -15%??
    Крутняк же!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне тоже надо. Я готова заказать http://www.fragranceshop.com/discoun...ray-34-oz.html
    3.4 oz это ж 100 мл??
    И от красной цены еще -15%??
    Крутняк же!
    Красная цена уже с учетом 15% С объемом Вы правы.я еще и за счет тестера экономлю. Вот она же на втором http://www.fragranceshopwholesale.co...0&cat=0&page=1 Не такая существенная скидка,просто мы с polynой и сравнивали...Действительно,если брать много-выгоднее второй. Но качество отличное! Я тоже очень люблю эйфорию,надумала аналог взять -натестила что-то из этого Van Cleef & Arpels и забыла.. Но я не спец, да...

Дописів
    36 945

Типово

Блин, за 30$ за 100 мл Эйфории я станцую индейский благодарственный танец тому, кто оранизует такую покупку.
    В бонжуре 900 грн, со склада около 500.
    30 $ вообще шара же!!

Сколько нас уже?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

благая весть
    в аптеке на нагорке (здание на углу чернышевского и писаржевского) обнаружен отдел apivita
    http://www.apivita.com/
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    благая весть
    в аптеке на нагорке (здание на углу чернышевского и писаржевского) обнаружен отдел apivita
    А я все смотрю, что за хрень открылась. Цены не слишком благостные, учитывая, что в магазине, я думаю, они больше будут, чем на сайте
    кто здесь?(с)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    А я все смотрю, что за хрень открылась. Цены не слишком благостные, учитывая, что в магазине, я думаю, они больше будут, чем на сайте
    не хэд унд шолдерс точно

по ценам не сравнивала, но с шипом скорее всего то на то и выйдет.
    хотя может есть где-то и дешевле
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

может все-таки кажется? У меня были гуччи флора из Сефоры и из брокарда, одинаково.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, я бы тоже в парфюмчиках поучаствовала, если что)))
    мне бы этот http://www.fragranceshop.com/aqua-al...ay-2.5-oz.html
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    благая весть
    А что за марка? На что похожа?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Опять же сравнила для порядка цены на сефоре, на оф.сайте Гуччи и на фрагранс, так вот на фрагранс подозрительно дешево. где гарантия, что это оригинал?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Опять же сравнила для порядка цены на сефоре, на оф.сайте Гуччи и на фрагранс, так вот на фрагранс подозрительно дешево. где гарантия, что это оригинал?
    Я оттуда мужу брала,оригинал
    вот вроде сегодня выкупаютhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333451

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Вот и я смотрю,смотрю...И хочется и колется...

Дописів
    16 923

Типово

Если вы в этом сайте сомневаетесь http://www.fragranceshopwholesale.co...9&cat=0&page=4 то у меня по-моему уже больше 50 флаконов от сюда знакомые разные купил,и и в основном тестера, и все вери гуд и не левандос.
    Можете еще сами отзывы по-гуглить.
    В Сефоре в онлайне сколько раз заходила, у них даже если цена не самая низкая среди всех магазинов парфюмерии, так там могут кучу еще подарков и миниатюр и палеток положить к хорошему заказу. И у них очень часто сайт в сайте, как по Шанели, как бы вложения оф. сайта. внутрь торговой площадки Сефоры.
    Я допустим поклоница Шанелей - практически всех. Так вот в нашем Бутике в Киеве эксклюзивы мало того что продают с наценкой не понятно откуда взятой (хотя типа официально марка зашла в Украину), так еще и подарочки нужно выпрашивать и в основном у них сейчас нет. А в реальных магазинах на западе обычно при покупке эксклюзивных ароматов еще и кучу миниатюрок могут дать, те которые наши магазины умудряются еще перепродавать, и это действительно миниатюрки, а не пробники в пробирках. Вот для примера ссылочка на такой отзыв.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  42d7aa.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  71,3 КБ
ID:	1274860

А насчет ценообразования, то у нас не только на парфюмы она сумашедшая, не зря девочки вплоть до трусов по 2,99 или по 4,99 доллара на Виктории Сикрет все скупают.

Сторінка 139 з 284 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті