Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 152 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 541 по 560.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Дописів
    11 201

Типово

В Сказке можно, в Приозерном.

А что на утреннике? ДМ со С будут? Аниматоры? Чтоб хоть примерно представлять себе. Или просто тусовка мам и детей?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В Сказке можно, в Приозерном.

А что на утреннике? ДМ со С будут? Аниматоры? Чтоб хоть примерно представлять себе. Или просто тусовка мам и детей?
    Я за аниматоров)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Я за аниматоров)))))
    главное детей не перепугать. Иринчик сегодня в годовасах писала, что Ванечка некоторых боится...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Под вопросом где? Я подразумевала конкретное место. Прошу озвучивать варианты. в том году было в Смайле. Как вариант предлагали еще какие-то места... Из того что первым приходит в голову - на Исполкомовской, на масленицу там собирались, кто помнит название... и Непоседа в парке Глобы.
    Не стесняемся, озвучивать варианты, я по ходу буду узнавать условия и потом выберем...
    на Исполкомовской уже нет центра

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Под вопросом где? Я подразумевала конкретное место. Прошу озвучивать варианты. в том году было в Смайле. Как вариант предлагали еще какие-то места... Из того что первым приходит в голову - на Исполкомовской, на масленицу там собирались, кто помнит название... и Непоседа в парке Глобы.
    Не стесняемся, озвучивать варианты, я по ходу буду узнавать условия и потом выберем...
    В Непоседе в парке Глобы зимой холодрыга, мы там 25 декабря в прошлом году околели все на ДР, помещение огромное и не получается отопить нормально.
    Можно в ц.Кандибура В Андросе(район парка Глобы), в Звездочке на Подстанции, в районе Троицкого есть детское кафе-клуб, в Антошке в Аполло.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В Непоседе в парке Глобы зимой холодрыга, мы там 25 декабря в прошлом году околели все на ДР, помещение огромное и не получается отопить нормально.
    Можно в ц.Кандибура В Андросе(район парка Глобы), в Звездочке на Подстанции, в районе Троицкого есть детское кафе-клуб, в Антошке в Аполло.
    Я за Антошку
    Хотя конечно лучше центр, чтоб всем удобно
    Востаннє редагував Б@рабулька: 16.10.2013 о 23:13

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я за 22.12. Тоже предпочтительно утро. Категорически против аниматоров - дети еще маленькие, многие будут бояться, будет не утренник, а сплошное успокаивание ревущих.
    Говорят что неплохо в МалятаХата, это в Грандплазе. Сама там не была, планирую наведаться и посмотреть.

Алтея, прошу оставить нашу старую анкету, у нас ничего не поменялось ))) Спасибо!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    главное детей не перепугать. Иринчик сегодня в годовасах писала, что Ванечка некоторых боится...
    я за аниматоров в разумных приделах) чтоб сильно на деток не кидались))
    лично мне интересно посмотреть на аниматоров с мыльными пузырями, ну а там как решит большинство.

По месту проведения +- не далеко от центра т.к. левому берегу на подстанцию далековато.. особых предпочтений нет..

Дописів
    11 201

Типово

Аниматоры - да - опасно. Но а какая программа утренника? Просто собрались поползали, побегали и все? Так давайте тогда в игроленд пойдем, где недавно форумовка была. Али там площадь маленькая?

Я к чему? Может есть развлечение, которое нашим малявкам точно понравится? Ну, собачки дрессированные или еще что-то? Чтоб утренник был, а не просто форумовка.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

на Исполкомовской уже нет центра
    Мы месяц назад были в маленьком чуде на строителей
    Там была фея, детки были от года до трех, она к ним не сильно приставала, слез не было ни у кого, многим наоборот нравилось, а кто-то внимания не обращал

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    лично мне интересно посмотреть на аниматоров с мыльными пузырями, ну а там как решит большинство.

По месту проведения +- не далеко от центра т.к. левому берегу на подстанцию далековато.. особых предпочтений нет..
    Пузирики это круто!!!! Мы аж пищим, когда видим их)

Дописів
    11 201

Типово

Вот! Мыльные пузыри точно всем понравятся. Уже хоть что-то.))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Аниматоры - да - опасно. Но а какая программа утренника? Просто собрались поползали, побегали и все? Так давайте тогда в игроленд пойдем, где недавно форумовка была. Али там площадь маленькая?

Я к чему? Может есть развлечение, которое нашим малявкам точно понравится? Ну, собачки дрессированные или еще что-то? Чтоб утренник был, а не просто форумовка.
    Девочки, вы поймите, детки ж еще крохи, не сравнивайте со старшими своими! Они могут одного вида аниматора испугаться, даже если он тихо стоять будет. То же самое с животными. Не все дети с ними имеют контакт в повседневной жизни. Собака гавнет - дите испугается, испорчено настроение и праздник для конкретной мамы и ребенка.
    Кроме того, все мерроприятие будет длится часа 3-4. Потом дети начнут канючить от усталости и перенасыщенности эмоций. За это время мы успеем собраться, нарядить детвору, поздороваться, пофоткаться, перекинуться парой фраз и все! Время летит быстро и незаметно.
    Если место проведения позволяет, можно как и в прошлом году организовать легкий стол для мамочек с возможностью покормить детвору.

Дописів
    6 210

Типово

Naomy, ты мож про старших деток беспокоишься?))) Какая программа?! Годовасики ж еще не могут долго концентрировать внимание) Собрались, пофоткались, поговорили со стоящими рядом) Усё))) Аниматоры и прочее - лишняя трата денег и времени имхо)
    И вообще вон Энерджи - самый настоящий аниматор! Проверено!

Я пока думала, Катя выше тоже самое почти озвучила)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я за 22.12. Тоже предпочтительно утро. Категорически против аниматоров - дети еще маленькие, многие будут бояться, будет не утренник, а сплошное успокаивание ревущих.
    Говорят что неплохо в МалятаХата, это в Грандплазе. Сама там не была, планирую наведаться и посмотреть.

Алтея, прошу оставить нашу старую анкету, у нас ничего не поменялось ))) Спасибо!
    а почему против аниматоров? есть же разные программы- не обязательно двухметровые чудища..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пока не знаю как Маша реагирует на аниматоров, но неприятных сюрпризов не хочется...

Мне нравится идея с "побегать-поползать", лабиринты - игроленды, малята-хата и пр.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да кстати Малята хата тоже очень даже подойдет, забыла за нее, были там, для малявок есть отдельная зона.
    Аниматоры для таких маленьких выброшенные деньги.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

согласна с Марианной! Просто собраться можно и в игроленде.. и старшие детки тут абсюлдно не при чем - у меня например детка только одна)

просто хотелось бы чтоб мероприятие запомнилось не только встретились - потрандели..( есть же куча развлечений и для деток 1+..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    я за этот центр, с Владом были на ДР у мальчика 6 лет,абсолютно все ок
    там по возрасту подбирается программа, и подарок не конфеты,а какие-то развивашки-так во всяком случае рассказывала моя знакомая(педагог младших классов),своего ре водила,и в этом году планирует 2го вести
    +это центр развивающий, мы туда на елку хотим идти,а если форумский утренник там-так вообще класс,все знакомые будут

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а почему против аниматоров? есть же разные программы- не обязательно двухметровые чудища..
    Потому что аниматор - это человек в образе, в костюме. Даже если он не огромный винни или слон, он будет ярким и выделяющимся. Это все может быть негативным для маленького ребенка и вызвать страх. Смотреть на него/ нее дети вряд ли будут больше пары минут, рано им еще, не могут они так долго концентрироваться на одном и том же. В итоге из всей толпы будет пара деток которым это будет интересно, остальные в лучшем случае просто не будут замечать аниматора.
    В таком возрасте, это праздник больше для мам. Детвора даже не поймет по какому поводу их тут собрали ))))
    Поэтому оптимальный вариант - помещение типа игроленда. Только надо чтоб было большое, ведь желающих будет немало скорее всего.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

согласна с Марианной! Просто собраться можно и в игроленде.. и старшие детки тут абсюлдно не при чем - у меня например детка только одна)

просто хотелось бы чтоб мероприятие запомнилось не только встретились - потрандели..( есть же куча развлечений и для деток 1+..
    Мерроприятие запомнится только мамам ))) А при просмотре фоток через десять лет, вряд ли кто то из детей спросит :мама, а почему у меня на утреннике в полтора года не было аниматоров, собачек и пр?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Мерроприятие запомнится только мамам ))) А при просмотре фоток через десять лет, вряд ли кто то из детей спросит :мама, а почему у меня на утреннике в полтора года не было аниматоров, собачек и пр?
    ну так про все можно говорить)
    я за аниматоров,только не таких-большой чебурашка,или заяц и т.д., а за людей к-рые будут заниматься детьми и вести утренник-это все можно обговорить с самими аниматорами

а так это просто обычная форумовка будет+если будет много людей-вообще базар-вокзал

Сторінка 28 з 152 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті